Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

В своей любви к оПчеству на Толика похож кстати. Очень любит детей. До отъезда мне каждое утро говорил: я хочу в детский сад.

Мама говорит, что если детей в детской комнате нет, то он расстраивается. А потом кого встречает, со всем здоровается и зовет играть

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

(не понимает еще преимуществ)

когда поймет - Соню сразу отселят подальше. Возле моей Маши в саду тоже Маша спит. Она в первый совместный сон Машу пальцем в спину тыкала. Вот так: Тык, тык)) Это моя Машка так жаловалась))

Miya))), Ирин,а какие гормональные капли в нос вам прописал лор? Я сегодня водила Улю к платному ЛОРу,диагноз хр.тонзиллит,аденоиды 2ст,что-то в левом ухе там отечно и в носу как еще не восстановилась слзистая после болезни....расстроилась конечно(( одно радует,что хоть гноя нет. Выписала виброцил,протаргол в нос,потом можно эуфорбиум, гомеопатич.таблетки тонзилотрен,имудон, закончить курс биопарокса. И желательно физиотерапию-красный лазер,солевые пещеры..

Optimictka, а мой фантазирует, как он спит рядом с девочкой Полиной, что она его гладит и успокаивает, когда он плачет))) узнала у воспитателей, спит он с Димой и Полина в группе отсутсвует :Crazy:

А девочка на кухне реальная, я сама подглядывала))))

Ир, у моего пассия Ксюша воображаемая. Он ей все время по телефону звонит и говорит,что любит. И потом на прощанье трубку телефона целует.

• Нравится 1

Эллеля, назонекс. Ох, и у вас аденоиды ......

Симпапупс, ну да, я стала в нете искать бассейны с морской водой. Мне выдало Коралл бывший Атлант, а на фотках на вывеске Атлант))) Я просто не могла найти этот центр "второе рождение". Думаю, если пойдет, по выходным ездить. Но меня смущает (помимо того, что Поля не будет давать одеть на нее шапку, будет бояться, болеть и т.п.), что нам туда 15 км.))) Как думаешь, не далеко?

я из Перово туда ездила,думаю тоже не меньше 15 км....там занятия в Атланте по 1,5 часа с сауной Думаю на обратном пути она у тебя будет дрыхнуть как сурок)))а как вы обычную шапку надеваете?тоже с боем? может ей какой купальник купить в виде минни маус,ну или подобный чтоб шапочка красивая была....а вообще у нас шапка тканевая,она легко одевается и совсем не давит(эт у меня воспоминания из детства я ненавидела басик из за этих шапок))))

Богдан попросил морковку,теперь сидит точит. )))

моя крольчиха тоже каждый день по морковке стачивает)))

SoGentle, а ты говоришь чета там не выросло!! ))) так и будешь думать, что твой мальчик маленький, пока он невесту в дом не приведет))) уже не воображаемую))) Римма, книшшки читай)))

• Нравится 1

Свет, ты забыла чтоли, что для Полины важно,чтоб волосы были распущены и ногти накрашены))) Оля как-то говорила об этом. Потому и шапку не дает одеть.

Симпапуся если че я за тебя!!!я думаю деваха у тя там сидить)))

друх)))вышлю тебе шоколадку,если там девачка)))

Я спать! мой террорист спит!!!))))

друх)))вышлю тебе шоколадку,если там девачка)))

ой, мне ж тоже надо разослать. Давайте встречу мутите, я кому-нить одному вышлю скопом.

И Жукова еще за свою Дашу не высылала.

И я тоже спать. Теперь уже точно. Всем спокойной ночи

Свет, ты забыла чтоли, что для Полины важно,чтоб волосы были распущены и ногти накрашены))) Оля как-то говорила об этом. Потому и шапку не дает одеть.

я видимо пропустила,ну мамзель...ржууу)))

Я тоже пошла. Споки ноки.

• Mavr, на прием сходила? че сказали?

Всем добрый вечер.

Сходила, вроде все хорошо, анализы все в норме, в следующем цикле в протокол возьмут

• Нравится 7

и я спать,всем сладких снов)))

♥OksDmi♥, ну блин Оксана тест подкинула, но я спокойна, я умная оказалось )))

Симпапупс, я тоже за Наташины ресницы второй девочке !!!!!

Все я спать пошла, а то завтра в сад

Девочки, нам от группы в спорт зал нужно купить коврик, я не знаю как он правильно называется, ортопедический чтоль? Ну чтобы там разная поверхность была...блин, у меня затык,я не могу вспомнить как он называется Если меня поняли, то знаете где его можно купить?

так и называется ортопедический,я покупала Уле в ортопедич.салоне,такая пупырчатая поверхность,собирается в виде пазлов

SlyTanys, блин,прочитала про вашу болячку((ужас какой, лечитесь тщательно и быстрее вздоравливайте!

• Нравится 1

Пока дочитала, все разбрелись

Начиталась страстей про сад.. Мне конечно с ними двумя весело и Яну явно скучно, НО он не любитель детей, так что представляю нашу адаптацию(

Таня, звучит конечно диагноз внушительно( но главное не больница! Тебе сейчас ее и не хватало, плюс там вечно какая-нибудь дрянь презентом идет. Скорее Машеньке поправляться!

Света, я за девочку! Но с полом я вечно промахиваюсь)

Римм, твои материнские чувства разовьют у меня комплексы))

Люба, оптимистка, я понимаю как заколебало дома, но что с Машей делать я не представляю

А всякие няни и частные сады- нет финансового резона выходить

Юль, ты не терминатор) заржавела бы уже, Саву жалко, но все наладиться!

А этот младший у свекрови после сада ничего был? Оклемался? Как твоя сиделка? Взялась за ум?

Блин, храпит мой малыш во сне(((( капец.... прям практически постоянно слышу(( Нравится Не нравится

это из-за аденоидов...Моя немного похрапывает на спине лежа

Симпапупс, Светуль,с хорошим УЗИ))

Лена, как Костик? Поправился?

Света,только срок чет маловато поставили, 5мм по точной таблице 6,2недель, 6недель точно есть

Изменено пользователем Эллеля

Девочки, назрел вопрос, у вас дети часто что-то роняют? У моего постоянно все падает

Спасибо за поддержку, девочки) Я пошла в койку. Тим все с папой сидит. Я решила свой график восстановить. Надо срочно уснуть.

Люба-Оптимистка, пускай уж Анна в рост идет, тяжело ж ее таскать. В целом о весу она норм, Тим в год 11 был, она немного отстанет думаю.

Люба-фла, вечно ты своими укладушками дразнишься)))))

Я привыкла с малыми спать. Мне нравится пока. Но у тебя канеш удобнааа)))

Пижус, поправился (ттт), вообще растёт, стал вредничать, еле спать уложишь, болтает, глазеет и даже грудь особо не интересует уже, зато с ложки очень интересно есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...