Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Растет парень)

• Нравится 1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ГусёнA, самодостаточный мужчина растет))

• Нравится 1

Девочки, он такой сладкий, что я совсем не хочу, чтобы он рос так быстро и стал вредным как Полинка ))

• Нравится 3

ГусёнA, что ж делать, детки растут и слава Богу)) разные возрастные периоды,их кризисы неизбежны, но может если в целом он по спокойнее,то не такой вредный будет

Эллеля, надеюсь... хотя Полинка стала спокойнее после того, как стала с увлечением ходить в сад, но конечно истерики пока регулярные. Ульяне выздоровления!

• Нравится 1

ГусёнA, Спасибо!С одной стороны боюсь в садик свою вести чтоб не заболела опять(ну мы дней 10еще точно не пойдем-лечимся),с другой дома как начнет беситься и скачет,и визжит,и поет,и меня,и бабушку как горку-тренажер-лошадку использует, я смотрю куда б ее на танцы или гимнастику водить чтоли))

Эллеля, их энергию явно надо куда-то направлять )) так что танцы или гимнастика будет очень кстати.

:spoknochi:

Доброе утро!

Доброе утро! У меня оно сегодня в 4 началось )) Настя животом мучается все... Как же мне это надоелооооо! Тужится-тужится и только срыгивает от этого и спать никому не дает!

Доброе утро всем.

Блин, батареи жарят как в преисподней. В резульатте ребенок сегодня с утра носом ваще не дышал. Все, надо увлажнитель брать. Батарею накрыла пледом.

Ален, и моя может так. Жди, скоро силенок поболее станет, будет какать нормально.

Еще я в депрессии - в четверг свекровь приедет! Я вообще не знаю как с ней общаться и как мне себя вести... Я прям видеть ее не хочу, как же мне неделю с ней прожить...?

SoGentle, Римм, и что ты делала с ней? Я с 4 ждала, что она прокакается и в итоге сейчас вот трубочку ей сделала... Там стооолько пуков!!!

Изменено пользователем @Alena

Ален, я с вечера Эспумизан давала. Потом перешла на Сабсимплекс,т.к. Действующее вещество то же, а надо его меньше. Т.е.легче в рот ребенку влить.

Она пропукивалась аки лошадка и спала дальше.

Ален, а у вас со свекровью натянутые отношения?

Римм, я сабсимплекс ей в каждое кормление даю! Чет она максимум пару пуков из себя выжимает и при этом 2-3 раза срыгнет! Вверх как-то тужит, блин (((

После Турции ооочень натянутые у нас отношения! Мы с ней с тех пор и необщались ) она меня смской с рождением Насти поздравила ))

@Alena, попробуй ее не воспринимать в штыки. Пусть с Анюткой занимается. Подготовься к ее приезду,сделай заготовки для занятий и вручи свекрови.

Всем доброе.

Почему у меня оба ребенка не пукающие и не какающие самостоятельно??? Что я не так делаю то? Массаж делаю постоянно, на животик выкладываю, на мяче качаемся на животе, сабсимплекс даю, ножки ей поджимаю... Ну чем еще то помочь?

Ален, а если вертикально держать? Моя так после рождения пока меконий шел, какала вертикально.

Еще у них связь между желанием покакать и расслаблением сфинктера не очень хорошая. Они могут тужиться, но при этом сжимать сфинктер, как уж тут пукать-какать.

А про свекровь - вежливый нейтралитет. Пусть Анютку кормит, гуляет с ней, детские одежки погладит. Все польза. Или с советами будет лезть?

ТриО_, хаха )) она до сих пор думает, что Ане надо погремушками перед носом трясти )) ее до сих пор удивляет факт, что Аня говорит )) она ее только на руках таскать хочет и разговаривает с ней монологом - сама спрошу, сама отвечу, Аня даже слово вставить не может! Какие занятия? Она в обмарок упадет, если увидит чему я ее учу )) по ее мнению считать дети должны только в 6-7 и буквы тогда же! Я всегда удивляюсь как это у меня муж таким умным вырос... Видимо потому что с 16 лет без нее в Москве живет )) он у нее да 3,5 с соской ходил, все лялечкой был! Вот и Аня у нас еще лялечка, ей соску надо выдать, в коляску положить и колыбельные петь ходить )) она ведь от Насти в принципе ничем и не отличается! Маленькая же еще!

А этот младший у свекрови после сада ничего был?

ну в школу ходил)))

Как твоя сиделка? Взялась за ум?

вроде ничего...

Доброе утро!

Отвела Саву. Конечно же рыдал и не хотел идти. Воспиталке опять кричал - отстань(((

Она в обмарок упадет, если увидит чему я ее учу ))

ну так не она одна такая))) мы тут регулярно в обмараке валяем от Анюты вашей.

Ален, а еще родственники есть ее в Москве?

SoGentle, вот она его и зажимает! Я ее столбиком полдня ношу, она только так и пукает ((

Аня с ней не ест, а большими глазами смотрит, когда та прыгать перед ней начинает, чтоб она рот открыла )) я всегда спрашиваю для чего она это делает, достаточно просто ложку ко рту поднести и Аня его откроет, если есть хочет!

Гулять Аня с ней тоже после первой прогулки не идет )) та ей не рпзрешает никуда лазить, а просто в коляске надо сидеть или слегка на качельках покачать может )) Ане не интересно!

В общем, она мне не помощник вообще, только готовить придется и улыбку натягивать! И вообще, я не собираюсь от няни на эти дни отказываться!

После Турции она сказала что участвовала себя моей прислугой, хотя я ее вообще ни о чем не просила! Она вечно свою инициативу не в кассу проявляла

Она в обмарок упадет, если увидит чему я ее учу )) по ее мнению считать дети должны только в 6-7 и буквы тогда же! Я всегда удивляюсь как это у меня муж таким умным вырос... Видимо потому что с 16 лет без нее в Москве живет )) он у нее да 3,5 с соской ходил, все лялечкой был!

вот пусть тогда таскает Настю, пока та не пропукается)))))

@Alena, +1 к Любе. пусть носит тогда Настю.

всем доброе! мы дома остались-тт нет,ток чихаем

Отвела Саву. Конечно же рыдал и не хотел идти. Воспиталке опять кричал - отстань((

ты хоть не рыдала?

мы сегодня опоздали на завтрак, но были не одиноки, еще 5-6 детей опоздавших было, поэтому им завтрак оставили.

Причина опоздания банальна - выходим из дома, смотрим на машину, а она под сантиметровым слоем снега мокрого(((( Пока все отчистила.

смотрим на машину, а она под сантиметровым слоем снега мокрого

мамачки! не,у нас пока без снего\а. но всего +3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...