Ю-ля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ты хоть не рыдала? я не) я сегодня терминатор))) Савелий конечно рыдал, но говорил мне пока-пока))) а она под сантиметровым слоем снега мокрого(((( ой... зима начинается... А у нас вроде следующая неделя по прогнозам похожа на бабское лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ален,если бабушка как помощница никак тебе не упала,мож ей на всю неделю билетов на спектакли накупить,пусть ходит окультуривается и тебе меньше глаза мозолит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Почему у меня оба ребенка не пукающие и не какающие самостоятельно?? гены то общие))) Ален, не настраивайся сразу на негатив. 7 дней пролетят и твоя свекровь отчалит. Конечно у вас с ней разные взгляды на воспитание детей, вы же из разных семей. Действуй по обстоятельствам. Она к Насте, ты к Ане и наоборот. На выходных может муж ее развлечет. Она же не тебе назло к вам едет. Она хочет внучек поглядеть и сына проведать. Только сейчас понимаешь, как важно когда твоих детей любишь не только ты и твоя мама, но и другие родственники. Почему у меня оба ребенка не пукающие и не какающие самостоятельно?? ой, сегодня девочка так рыдала. Что Поля после нее боялась в группу заходить! Но потом отвлеклась на игрушки. Только меня напрягает, что она дома не завтракает и там ее не пытаются усадить(((( Надо сегодня расспросить, что да как. Блин, батареи жарят как в преисподней у нас тоже тепло, я после твоего поста, поняла, почему ребенок не дышет. Сегодня увлажнитель включу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мамачки! не,у нас пока без снего\а. но всего +3. у нас пока +2, но снег третий день летит, вот вчера хорошо в ночь полетел. Сейчас все тает, буду думать, когда машину переобувать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Fla, капец, уже снег((( а помнится на мой др мы в футболочках когда-то ходили((( Алён, неделя это не месяц))) наберись терпения и знай, что она скоро уедет, пусть эта мысли тебя греет)))) И правда пускай она Настю носит на руках и от няни не отказывайся, будет возбухать свекровь, скажи, что няне уже заплатили, она отрабатывает свои деньги. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Доброе утро Потом перешла на Сабсимплекс, А я под конец Боботик давала, его вообще по 8 капель надо, а действующее вещество то же. И стоит дешевле. Почему у меня оба ребенка не пукающие и не какающие самостоятельно??? и у меня все так же. Вот только к году стало хорошо. е у них связь между желанием покакать и расслаблением сфинктера не очень хорошая Вот поэтому Маша гадит с 8 месяцев только на горшок, так ее расслабляет под сантиметровым слоем снега мокрого капец, с ужасом этого ожидаюДевчат, сегодня в саду одна мамашка, которая была на собрании меня убила просто информацией. Надо сдать по 5 тыс, при этом список из 18 пунктов предоставили что купить самостоятельно, там салфетки разные, т/бумага и канцелярия вся для творчества (пластилин, карандаши, стаканчики, кисти краски, пачка бумаги А4 и т.п) И конечно же спортивная форма. на что тогда 5 тыс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Люб так ты не спросила на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 она под сантиметровым слоем снега мокрого(((( ого, с зимой вас! когда машину переобувать. мой уже свою переобул и в гараж поставил, теперь мою эксплуатирует. Даже незамерзайку уже в машины залил.Вот я овца, сварила вчера бульон и забыла в холодильник убрать. Естественно прокис, щи у нас сегодня постные. на что тогда 5 тыс? так ты у неё и спроси. А у вас сад в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 на что тогда 5 тыс? обалдеть(( нам самостоятельно сказали принести только туалетную бумагу, а так сказали по 3 т.р. собрать, сюда входит канцелярия, подарки воспитателям, детям, короче на нужды группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я тоже за Наташины ресницы второй девочке !!!!! Света, я за девочку! так и запишем. ещё Ира-Ёженька...хто ещё претендует на шоколадку))))всем утро)))0 6недель точно есть Лен, от М 6,2 сегодня...я пока не запариваюсь,скрининг более точно усё покажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Симпапупс, не справедливо! А если всё таки мы угадали мальчика? Требую коня! (можно даже не от тебя, а от мужа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 их энергию явно надо куда-то направлять )) так что танцы или гимнастика будет очень кстати. +мульён!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Авдюшкина, я спросила конечно, мне сказали, что в группе надо ковер заменить и на новогодний подарок 500 руб, про осталное расплывчато - дидактические материалы, тетрадки и т.п. При том что в списке для самостоятельной покупки есть пункт книги и список... ТриО_, сад в москве, в прошлом году мы по 3 тыс собирали в этой же группе, а в этом году аппетиты растут. Сами мы конечно виноваты, что на собрании не были, но у меня не получалось никак. а еще у нас новая медсестра, сказала каждый день будет приходить детей смотреть и больных отбраковывать и сама будет родителям звонить если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Доброе) Fla, мамачки....зима уже((( Алена, согласна с девочками, 7 дней пролетит быстро, конечно тяжело тебе морально будет, но никуда не денешься, это мама мужа....действительно может ей поручать нейтральные вещи, чтобы она тебя меньше бесила. Блин, сразу вспомнила, как мне родственница с тремя детьми рассказывала, как к ним свекровь на пару месяцев "помочь" приезжала....просидела на диване безвылазно и смотрела телевизор)))) и пару раз детям книжку прочитала монотонным гнусавым голосом, что через 5 минут дети потеряли интерес и начали на ушах ходить, свекровь кричала, шоб потише кричали, ей телек не слышно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 такс, Маша в он-лайне, Жени пока нет. Будет кто сегодня рожать интересно? А то у меня сегодня столько дел, боюсь чьи-то онлайн роды пропуститть. Хочу еще раз попереживать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 +мульён!!! в таком возрасте бывает очень тяжело организовать детей. Поэтому многие кружки с 5 лет. С этого возраста они более послушные и ими легче руководить. Я думаю мой вряд ли сможет повторять движения. Мы гуляем с девочкой, она старше нас на 6 мес. Отдала мама её на танцы-ритмику. Так та встаёт в позу и говорит-не буду-не хочу. При том, что туда идёт с удовольствием, а на занятиях прям баран. Последний раз просили маму присутствовать. Она разговаривала с другими мамочками и те тоже говорият, что улучшение только ближе к 5. Optimictka, Люб, вот именно по этому я была и в саду и в начальной школе почти каждый год в род комитете чтоб траты просматривать и регулировать .В прошлом году мы в классе меняли окна и телек покупали. Мне кажется тысячи в 3 вложились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Optimictka, 5 тыс-это охренеть((( и еще кучу всего докупать...Одно дело, если бы ты сдала эти деньги и больше ничего бы не надо было докупать, а тут еще и сверху список....Капец( Да, я уже поняла, что на собрания надо ходить, хоть тресни. Поэтому я больная поперлась, хоть и без голоса, но сидела в уголочке и все слушала, на что деньги и куда. Есл бы меня не устроило что-то, я бы шепотом возмущалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Mavr а ты только в нашей темке задержалась или ещё где интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у нас тоже тепло, я после твоего поста, поняла, почему ребенок не дышет. Сегодня увлажнитель включу. и у нас жара, с увлажнителем ваще как в бане,мне душно сразу становится,я даже стараюсь в комнату к Тусе не заходить....и она вся мокрая,хотя ходит в трусах и майке... (можно даже не от тебя, а от мужа ) а муж тоже давачку хочет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Ой, девочки, сегодня опять к ЛОРу едем. Выпишет ли она нас в сад, или еще на неделю застрянем...Блин, уже больше двух недель нас в саду не было меня такой расклад уже вообще напрягает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а муж тоже давачку хочет))))) ну тогда точно -мальчик будет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 А у нас не жарко, топят, конечно, но дышать можно, Андрюху даже в колготки иногда наряжаю, бегает в основном в трусах, майке и носках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А где Даша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем привет) Люб, со снегом, но это гадость, каша на дороге Ален, да ладно ты ее видишь раз в год, может в этот раз на удивление ничего будет Римм, повесь мокрое полотенце на батарею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 капец, с ужасом этого ожидаю завтра придется вставать раньше, чтобы прогреть машину и почистить((( Саша радостная, мама, смотри, снег на крапиве и листочках)))) Надо сдать по 5 тыс, при этом список из 18 пунктов предоставили что купить самостоятельно, там салфетки разные, т/бумага и канцелярия вся для творчества (пластилин, карандаши, стаканчики, кисти краски, пачка бумаги А4 и т.п) И конечно же спортивная форма. на что тогда 5 тыс? спроси конкретно на что такая сумма. Потому как все для творчества по списку я покупала - около 1700 вышло где-то, плюс по 500 рэ сдали на книги на весь год. в таком возрасте бывает очень тяжело организовать детей. Поэтому многие кружки с 5 лет. С этого возраста они более послушные и ими легче руководить. вчера познакомилась с новым хореографом, у старой график перестал совпадать с садиком. Девушка смотрела на детей большииими глазами, причем видно, что хорошая и добрая, но похоже с такими мелкими не работала) что в группе надо ковер заменить и на новогодний подарок 500 руб, про осталное расплывчато - дидактические материалы, тетрадки и т.п. При том что в списке для самостоятельной покупки есть пункт книги и список. какой золотой ковер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения