SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Люб, мне вот тож интересно, ковер-то поди персидский ручной работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Обидно еще то, что этих 5 тыс реально лишних нет. Каждая копейка на счету и тут такой сюрприз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Оль, полотенце за 10 минут высыхает. Накрыла сложенным вдвое пледом, на кроватку повесила мокрое полотенце. Муж сказал,что по дороге домой в Эльдорадо заедет или еще куда. Увлажнитель купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девы я похоже не рожу))))никогда))отпускают домой ждать еще неделю))))ну веселье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а муж тоже давачку хочет))))) у меня тоже муж говорит, что я хочу жить в цветнике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, как вас с Машей обеих по домам отпустили) Не унывай, родишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, иди домой, сделай приборку, а потом к мужу под бочёк. Завтра точно тогда родишь! Моя мама, со мной , ковёр перед родами выбила, на утро родила.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Блин, чета смотрю девицы засиделись прям))) Что у Маши, что у Жени)))) пригрелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Fla, Вот думала, писать девчатам про касторку и роды и решила, что не стоит Что у Маши, что у Жени)))) пригрелись Они ждут Оксанину овуляцию, чтоб у нее потом двойня сразу была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ахах))))походу сессию всю успею сдать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 vsem privet. doma bit ooochen horosho. u Artura vse normalno,v techenii 6 mes.sleduuyschaya operaciya. komp s trudom mogu otnyat u brata i otchima. oni igraut v TANKI..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, блин, танки вездесущи.... А где сейчас Артур с папой в Турции? Как это муж тебя домой отпустил???? ツ ξ+β+Α ©, сдавай быстрее, быстро сдашь, все будут бояться роды на экзамене принимать и поставят зачеты не глядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Mavr а ты только в нашей темке задержалась или ещё где интересно? Много чего читаю Дневники экошниц, их форум, так общего развития и информации Вообще если вижу интересные вопросики, то читаю Про мужей изменщиков))) и как девочки спрашивают, что делать)) Сейчас много времени свободного, поэтому много читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем привет)) Девы я похоже не рожу))))никогда))отпускают домой ждать еще неделю))))ну веселье Жень,родишь и совсем скоро, я в 39недель в роддом приходила на осмотр,тоже отправили гулять на две недели,аж до какого то декабря, но я приехала ровно в 40недель и родила))У тебя даже ПДР не наступил,так что время еще есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, Оль, здеся я)))) читаю!!! Мы вчера с Вано дома были-в саду вчера прививку делали, седня бабушка с ним,я на работе)) Купили мы вчера с Ваняшом домино поиграли 3 минуты, ну а потом его, как дрова давай в самосвал грузить Маше-маленькой лисичке скорее поправляться!! Страшная вещь-отит((( Жене и Маше скорее уже родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Miya))),я за)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 всем привет! Свет, я за девочку тоже! (повторяю свою ставку))) Люд, блин и правда танки вездееее. Мой раньше танкистом не был, а теперь всё... играет по вечерам и грит "как это я раньше не играл в них" (( Римм, у нас тоже дома жарища, одна батарея перекрыта, остальные чем-нить накрываю, вот как раз думаю, что надо одеялко достать и закрыть, а то как из печи жар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама тигра 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем привет! я вас не читала....мы ждем врача..чето сопли пожелтели погустели темпа 37,3...в сад в понедельник не идем...я не знаю как еще мне ей лекартсва выйти купить которые врач назначит...муж будет поздно а с темпой выходить я не хочу с катькой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, Люда, какие вы прелестные!! Артурчик такой взрослый и серьезный на фото, и доченька такая большая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Miya))), IRA,on zhe garantiu v vide sina sebe ostavil...znaet chto ya ego ne broshu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, вы красавцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, и мне тоже вы понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ёженька, Катюшке выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки,у моей мамы появилось как бы темное пятно-мошка в глазу,т.е. она его видит,что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения