SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Miya))), Заведи карту и плати онлайн, на эту же карту и возврат платы за сад оформи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А мне сообщили, что она спит. Кровать ее потребовала ей показать и улеглась чуть ли не первая... теперь сижу, жду звонка. тихонько радуюсь, ттт Папа наш кстате не в курсАх, что я дочь в подгузниках держу. Но я правда , как говорит Марина, умумукалась менямши штаны. я и с Санчес не стала умумукиваться, мне хватило одного дня в ее месяца 3-4, когда я то и дело меняла ей штаны... Плюнула, в памперсах была до мая, считай, год и четыре было. Сначала дома перешли на горшок, потом на улице сняли, потом на дневной сон, потом на ночной. С Илюхой сразу не стала париться, научится еще ссать куда надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сижу я что-то как потерянная, считаю сколько до конца тихого часа осталось. Плиту помыла, посуду помыла, вытяжку помыла, люстру мыть одной стремно лезть... Скучно без Машки, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SlyTanys, от доча умница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оль, Меррисы мне сначала тож понравились. Но когда я открыла Муньки и сравнила их - то последние выиграли. Мягче они и детский стул лучше впитывают. В Меррисах размазывается по подгузу и попе. Тань, ага, японцы все-таки рулят. Цена лишь чуток отличается, не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SoGentle, Надо будет муньки тоже попробовать, а то раньше их в продаже у нас не было, теперь есть в ентере и в паре мест еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Надо будет муньки тоже попробовать а мне в итоге больше всего гуны понравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SlyTanys, я вчера так же сидела)))))сегодня уже легче))) а я вот сижу и думаю как с этим штормовым предупреждением катьку из сада вести...ее сдует нафих)))меня то у носит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ёженька, нас сегодня дедушка выручает, а то 40 минут дороги с детенышем по такой погоде... бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Свет, мне тож Гуны понравились. Я Самирке их трусики покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SlyTanys, у нас лава богу не 40 минут, при хорошей погоде минут 10 катиным шагом или 15 минут...а вот по такой это по времени чуть больше но для этого мне надо всю дорогу талдычить катя шевели ногами катя быстрее катя не зевай и т.д..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 с этим штормовым предупреждением а чё у нас объявили штормовое?? Я Самирке их трусики покупала. трусики вообще клёвые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Симпапупс, да))ветер 15 м/с и более, типа порывами..но у нас он тут как понесся так и не останавливается(( сиуж даже выходить страшно...я так и не придумала как нам из сада быренько дочапать и при этом не улететь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ёженька, а у нас как-то не особо ветренно кажется из окна..мы тож с Тусей пешкарусом намылились по делам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 сиуж даже выходить страшно...я так и не придумала как нам из сада быренько дочапать и при этом не улететь))) мы нормуль дошли,зонтик неск раз выгибался и все. мне Андрюху удалось ускорить словами - побежали вон до той лужи, быстрей - и вместе с ним там шлепали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 привет переселили собаку в вольер-она там орет,вся грязно-мокрая....у меня сердце разрывается(((( еще пол залили в туалете-два дня застывать,унитаз сняли....два дня терпеть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сижу я что-то как потерянная, считаю сколько до конца тихого часа осталось. Плиту помыла, посуду помыла, вытяжку помыла, люстру мыть одной стремно лезть... Скучно без Машки, однако читаю и себя вспоминаю. все переделаю и на часы смотрю сколько еще осталось до забирания из сада. но это с Полей, с Машкой уже проще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SoGentle, а у моего в меррисах после пописов-покаков сетка к попе прилипала, а вот муни клевые. Правда сейчас у нас бюджетные хаггис классик, купила один раз и ведь понравились, хорошие оказывается пампы и не жалко по многу менять. Оль, мне чтобы на жилищную очередь встать, надо семерых родить. Потому что зарплата у мужа белая и поэтому мы тоже не малоимущие. Таня, со сном Маруську! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) унитаз сняли....два дня терпеть?))) у вас нет уличного туалета? или ведро в хоз.магазах продается сидушка как на унитазе,удобное!вот такое, 250руб все удовольствие Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Читаю вас и удивляюсь - ну как можно всё переделать?! Мне надо неделю наверно одной в квартире сидеть, чтобы убрать все, я че та бегаю-бегаю, а дел не уменьшается. Сейчас вон сахар рассыпала, каза, придётся пол мыть, мультю и ещё кучу всего (( у меня вечно все падает из рук последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 она там орет,вся грязно-мокрая... а крыши там нет? Щенку не привычно, вначале дома , а теперь на улице, ещё и холод впереди!Мой поспал совсем мало, меньше 1,5 часа. Сейчас в раковине коваблики пускает, хоть молчит. И зверей пластиковых моет. ГусёнA, Лен, дозвонилась, ограничений по времени нет, они принимаю заявления от родителей, дети кот родились не поздее 31 декабря 2016 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ТриО_, спасибо большое! Смотрю видео как детки танцами занимаются - такая прелесть, чуть не расплакалась, хочу чтобы и моя также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки.кто вяжет...ни у кого нет ссыли или схемки на повязку для головы, хочу Тусе связать вот на такую погоду как щас. вроде для шапки и рано, но уши чтоб прикрывала...поделитесь,плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девчат кто помнит когда предвестники начинаются и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Vsem privet. Vseh s sadikami. Nash papa napoil Artura fantoi so l'dom, segodnya ulozhila spat' v obed s tempoi 37,8. A esche u nas ponos 3dnya... Tempa mozhet bit ot ponosa? Tolko bi ne rota virus,nam cherez 10dnei v bol'nicu. Ya v rasstroistve. Ot ponosa davala Enterol,segodnya dala lozhku krahmala(kak vi k etomu otnosites'?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения