мама тигра 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Elle, Авдюшкина, spasibo. devochki, ppc, moei doche ne hoteli delat passport.t k u nas esli s russkogo perevodit na belorusskii yazik to bulva A perehodit v E toest esli ya po russki GlushEn***** to po belorusski GlushAn***,v vengrii mne delali perevod s bel yazika, tam gde A,a zdes ya vo vseh dokumentah E. koroche iz za odnoi bukvi ya ne mama svoei dochke... ele ele dokazali. Изменено 4 октября 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, красотулечки)))) Эллеля, к окулисту пусть сходит и посмотрят ей глазное дно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, хорошенькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, Люд, вы такие хорошики! Эла такой большой кажется, мой как-будто меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, капец, волокиты у вас с паспортами, гражданствами....паспорта в одной стране, живете в другой, переезжаете в третью! Застрелиццо с бумажками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ёженька, Кате не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Эллеля, это может ничего не означать, у меня есть пару мошек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Катене поправляться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, да уж((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Ёженька, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Людаа, какие красивые!!!!!!!!! Артур такой взрослый, а доча прелестница! on zhe garantiu v vide sina sebe ostavil без комментариев. только матерные слова на языке Ёженька, выздоравливайте Катюшу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, какие вы все красотули))Артур такой прям парень уже взрослый,а доча на тебя больше похожа,нежные черты лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Девочки! Я все же нашла Вано допзанятия)) По понедельникам, в той развивалке, где мы занимались-логопедические занятия)))) а по вторникам там "песочница" (пескотерапия )-занятия с психологом. Психолог-моя одноклассница (другая, не та у котороый частный психологическмй кабинет) По средам там английский....но я считаю рано. Тем более мы стопроцентная левша Еще они планируют фитнесс по пятницам (хоть бы, хоть бы!!!!) Изменено 4 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мама тигра, Люда, ты просто модель, такая стройная, молодец. А детки глазами похожи, большие уже Катюхе скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Эллеля, к окулисту пусть сходит и посмотрят ей глазное дно. да она говорит,типа некогда пока этим заниматься,прописки нет, пока денег нет в платную идти, я уже сама в поликлинику позвонила узнала,что прием по талонам, а их выдача в понедельник. Погуглила,что это может быть и отслойка сетчатки,и стекловид.тела и давление...((жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Даша&Ваняша, вот это правильные развивалки, каждый день что-то новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Даша&Ваняша, поздравляю вас с развивашками))) Кста, куда завтра намылились? Буду завтра фотки зырить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Эллеля, а при чем прописка? Сейчас же можно по полису в любое мед учреждение обратиться по своему усмотрению. Мы же сами себе врача выбираем. Просто пишешь заявление в поликлинике что хочешь у них наблюдаться мы то в москве без прописки если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 блин, нас в гости позвали мужнин брат двоюродный. загород. а я еще с соплями,боюсь их дочку заразить. а дома у них так клево: деревня, огромный коттедж с басиком и сауной (я прям мечтаю уже месяц нормально погреться посидеть).мы последний раз виделись в марте еще. к их детям на свадьбу не попали, т.к.Аиша мелкая. эх блин. как фанера пролетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Optimictka, это по закону так а по факту либо прописка либо регистрация))я москвичка квартиру снимаю в москве а чтобы к поликлинике прикрепиться надо доказательство что я живу по данному адресу!вот я хотела прикрепиться, так сначала ждала когда мы с хозяином подпишем новый договор а теперь буду ждать когда катя выздоровеет и в сад пойдет..вот такая вот фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Люда, ты такая красотка! И дочка на тебя больше похожа, а Артур, видимо, на папу. Большие уже такие дети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Optimictka, так я ей и говорю это,полис действует на всей территории России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Свет, я за девочку тоже! и тебя записываю в блокнотик))) мама тигра, какие вы хорошенькие все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Optimictka, да!да! и дешево очень!! (мне так кажется) 350 рэ занятие)))) Miya))), мы намылились на ковбойское шоу вроде погоду хорошую обещают))) Симпапупс, я ваще за мальчика, но если ты девочки хошь, то так и быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ёженька, а я пошла к заведующей поликлиники и сказала, что хочу у вас наблюдаться, что я готова к ним и за 20 км ездить , т.к. мне нравятся их врачи. Была припасена фраза на случай "нет", чтоб мне письменный отказ написали. Но заведующая даже слова не сказала, говорит конечно, вот вам заявление, пишите я подпишу. Вся проблема была в регистратуре у теток, которые мне пытались отказать... Даша&Ваняша, да это дешево, у нас по 500 руб занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения