Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Elle, Авдюшкина, spasibo.

devochki, ppc, moei doche ne hoteli delat passport.t k u nas esli s russkogo perevodit na belorusskii yazik to bulva A perehodit v E toest esli ya po russki GlushEn***** to po belorusski GlushAn***,v vengrii mne delali perevod s bel yazika, tam gde A,a zdes ya vo vseh dokumentah E. koroche iz za odnoi bukvi ya ne mama svoei dochke... ele ele dokazali.

Изменено пользователем мама тигра

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

мама тигра, красотулечки))))

Эллеля, к окулисту пусть сходит и посмотрят ей глазное дно.

• Нравится 1

мама тигра, хорошенькие)))

• Нравится 1

мама тигра, Люд, вы такие хорошики! Эла такой большой кажется, мой как-будто меньше :D

• Нравится 1

мама тигра, капец, волокиты у вас с паспортами, гражданствами....паспорта в одной стране, живете в другой, переезжаете в третью! Застрелиццо с бумажками...

Ёженька, Кате не болеть!

Эллеля, это может ничего не означать, у меня есть пару мошек((

Катене поправляться!!

мама тигра, да уж(((

Ёженька, выздоравливайте!

Людаа, какие красивые!!!!!!!!! Артур такой взрослый, а доча прелестница!

on zhe garantiu v vide sina sebe ostavil

без комментариев. только матерные слова на языке

Ёженька, выздоравливайте Катюшу!

• Нравится 1

мама тигра, какие вы все красотули))Артур такой прям парень уже взрослый,а доча на тебя больше похожа,нежные черты лица

Девочки! Я все же нашла Вано допзанятия)) По понедельникам, в той развивалке, где мы занимались-логопедические занятия)))) а по вторникам там "песочница" (пескотерапия :Crazy: )-занятия с психологом. Психолог-моя одноклассница :D (другая, не та у котороый частный психологическмй кабинет) По средам там английский....но я считаю рано. Тем более мы стопроцентная левша :reverans: Еще они планируют фитнесс по пятницам (хоть бы, хоть бы!!!!)

Изменено пользователем Даша&Ваняша

мама тигра, Люда, ты просто модель, такая стройная, молодец. А детки глазами похожи, большие уже

Катюхе скорейшего выздоровления

• Нравится 1

Эллеля, к окулисту пусть сходит и посмотрят ей глазное дно.

да она говорит,типа некогда пока этим заниматься,прописки нет, пока денег нет в платную идти, я уже сама в поликлинику позвонила узнала,что прием по талонам, а их выдача в понедельник. Погуглила,что это может быть и отслойка сетчатки,и стекловид.тела и давление...((жесть

Даша&Ваняша, вот это правильные развивалки, каждый день что-то новое

Даша&Ваняша, поздравляю вас с развивашками))) Кста, куда завтра намылились? Буду завтра фотки зырить :Crazy:

Эллеля, а при чем прописка? Сейчас же можно по полису в любое мед учреждение обратиться по своему усмотрению. Мы же сами себе врача выбираем. Просто пишешь заявление в поликлинике что хочешь у них наблюдаться мы то в москве без прописки если что

блин, нас в гости позвали мужнин брат двоюродный. загород. а я еще с соплями,боюсь их дочку заразить. а дома у них так клево: деревня, огромный коттедж с басиком и сауной (я прям мечтаю уже месяц нормально погреться посидеть).мы последний раз виделись в марте еще. к их детям на свадьбу не попали, т.к.Аиша мелкая. эх блин. как фанера пролетели

Optimictka, это по закону так а по факту либо прописка либо регистрация))я москвичка квартиру снимаю в москве а чтобы к поликлинике прикрепиться надо доказательство что я живу по данному адресу!вот я хотела прикрепиться, так сначала ждала когда мы с хозяином подпишем новый договор а теперь буду ждать когда катя выздоровеет и в сад пойдет..вот такая вот фигня))

Люда, ты такая красотка! И дочка на тебя больше похожа, а Артур, видимо, на папу. Большие уже такие дети)))

Optimictka, так я ей и говорю это,полис действует на всей территории России

Свет, я за девочку тоже!

и тебя записываю в блокнотик)))

мама тигра, какие вы хорошенькие все!!!!

Optimictka, да!да! и дешево очень!! (мне так кажется) 350 рэ занятие))))

Miya))), мы намылились на ковбойское шоу :Crazy: вроде погоду хорошую обещают)))

Симпапупс, я ваще за мальчика, но если ты девочки хошь, то так и быть :D

Ёженька, а я пошла к заведующей поликлиники и сказала, что хочу у вас наблюдаться, что я готова к ним и за 20 км ездить , т.к. мне нравятся их врачи. Была припасена фраза на случай "нет", чтоб мне письменный отказ написали. Но заведующая даже слова не сказала, говорит конечно, вот вам заявление, пишите я подпишу. Вся проблема была в регистратуре у теток, которые мне пытались отказать...

Даша&Ваняша, да это дешево, у нас по 500 руб занятия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...