Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Моя зефирка пытается на живот перевернуться. ниче се! мы ток в 4м10дн перевернулись! В понедельник решили оставить на сон. нус,с прогрессом вас! Юль,по твоему совету сижу седня распушаю пуховик, заманалась конечно,но вроде все идет как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 он уже пообедал и сидел на диванчике с остальными, кого в обед забирают. Юль, уже привык, что ты его забираешь до сна, уже сидит и ждет....Ох, удачи вам в понедельник, дай Бог, все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Римм, у меня наоборот с живота на спину переворачивался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Блин, сижу и обжираюсь оладьями, за ушами ща треснет!))) Зуб болит, собака, что с ним- я не знаю, стоматолог ничего не нашла. Сейчас Андрюха уже должен проснулся и мы к ЛОРу на автобусе поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Блин у меня волосы клочьями лезут, вся квартира уже в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Блин, сейчас позвонили с номера 8(495)5807024. Начали типа опроса про радиостанции. Потом, куда вы ходите? Во сколько вы дома? Где работаете? Я сообщила, что не хочу на эти вопросы отвечать. и там быстро закруглились. А в нете нашла кучу отзывов, что это мошенники(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ир, у меня у мужа также болит,тоже причин не видно Оль, на воров похож опрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Блин у меня волосы клочьями лезут, вся квартира уже в них так у тебя ж ГВ? у мну тоже лезли Зуб болит, собака, что с ним- я не знаю, стоматолог ничего не нашла. ты снимок делала? у меня кисты рядом с корнями болели ужас ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 у меня волосы клочьями лезут, вся квартира уже в них и у меня! еще и кот добавляет...я пылесосю через день, а нужнно бы каждый день, но мне лень. ты снимок делала? да! чисто все((( просто болят и все, замечаю, что часто от недосыпа болят и на погоду. Невроз какой-то, плюс нехватка кальция. Кальций пью, пока нет результатовв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ты про комбез-конверт?? вот про этот. Блин, сижу и обжираюсь оладьями, за ушами ща треснет а я поставила запеканку из кабачков и адыгейского сыра. Пахнет ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а я наварила борща,запекла мясо по-французски,сварила морс из клюквы и испекла шарлотку) это называется сынок дома остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 испекла шарлотку пойдк замешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Пижус, с живота на спину она уже недели две ворочается. а вот наоборот - щас вот опять пытается. голова и попа тяжелые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Мы поехали к ЛОРу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Miya))), удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Miya))), удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А в нете нашла кучу отзывов, что это мошенники(((((( я стараюсь не разговаривать, когда звонят домой и говорят, типа соц опрос по поводу телевидения. А сколько у вас телевизоров? А сколько вас человек живет и тыды и тыпы. Настораживает капец, может и правда опрос, но лучше перебдеть((( зефирка пытается шустрая девочка)) Юль, тебе так для успокоения говорят))) +1, если бы они говорили, что орет и орет, ты бы сильнее переживала, а как мы знаем, детки наши волнения хорошо чувствуют Miya))), удачи! Мне привезли заказ из лабиринта, правда на час позже оговоренного времени, хорошо я дома и за Марусей только через пол часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 по ходу мой сын - тюлень, он ещё не переворачивается сам, его крутить надо. стараюсь не разговаривать, когда звонят домой и говорят, типа соц опрос по поводу телевидения. А сколько у вас телевизоров? А сколько вас человек живет и тыды и тыпы. Настораживает капец, может и правда опрос, но лучше перебдеть((( Марин, это реальный опрос )) И мне звонят, я всегда отвечаю, только их интересуют конкретные вопросы. Я студенткой хотела там работать, пару дней отсидела на звонках, потом ушла, больно тяжко так звонить целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 по ходу мой сын - тюлень, он ещё не переворачивается сам, его крутить надо. во-во и мой таким барином был, а как пошёл, то не угнаться стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, Полинка в 4 месяца крутилась во все стороны, а Костика положу на живот, он полежит и орёт чтоб перевернули, только на бочок может сам и то со спины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лен, у меня Самирка в 5 месяцев начал переворачиваться после массажа. Весил он 7250 гр вроде, ему реально тяжело было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 SoGentle, мы 7500 сейчас, массаж очень хочу ему, а то мы ползать даже не пытаемся.Массажистке вчера звонила, недели через 2 сможет начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ГусёнA, а ты Костику ещё не делала массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, в 3 месяца делала, но это в деревне было, там специфическим детским массажем не владеют, я уже пожалела о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 там специфическим детским массажем не владеют, а какой делали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения