Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ПижусТриО_, , да, хоть в чем-то муж мой молодец)))Оля-Трио, а вас тоже с развивашками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ёженька, а какие симптомы бронхита? без антибиотиков никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Здрасти всем! И всем пока! Мы отчаливаем на историческую родину Стеллы, там никакого инета нет. Без меня чтоб все родили (все, кому пора, с маленькими пузами сидите и ждите) А как Машуу вторую дочь назовет? Марта? третью Юлия, а четвертого сына Августин)) Маша!! Рожай уже! Женька, не отставай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, у нас начинается вынос мозга по поводу имени. Я не хочу те, что предлагает он, а муж не хочет то, что предлагаю я. -да назовите Дарьей и не ссорьтесь!!!!!!!!!!! Ксюха! счастливого пути!!!! а у нас все же детскую площадку под окнами делают....ну ладно зато теперь в своем дворе гулять будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 -да назовите Дарьей и не ссорьтесь!!!!!!!!!!! в честь тебя уже Жукова назвала! Оксаной Александровной нареките, будет очень хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а я, девки, не поверите откуда приехала!!! правильно! с шоппинга! В прошлую пятницу купила платье-покрутилась=решила, что надо меньше на размер. Поменяла и еще 2 джемпера и топик купила)))) надо все спрятать, а то муж меня убьет и занячка вся кончмлась как дальше жить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А что от сосиски ещё кто то и отказывается? ага)) говорили моей "Маша доедай сосиску, а то зефирку не получишь"))) "Так, все птенчики закрыли клювики и глазки! Кто не закроет - вылетит из своего гнезда и спать будет в подвале!" так мне надо скорее на работу, а то сижу дома переживаю до 15,30, потом несусь в этот сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ♥OksDmi♥, удачной поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, так тебя вроде отпустили? Ты же сессию сдаёшь? ♥OksDmi♥, скатертью дорога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Дашуток многа не бывает!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ♥OksDmi♥, тогда уж Оксаной Олеговной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 , скатертью дорога! и вам не хворать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Даша&Ваняша, в моём списке есть Дарья и Анастасия. А ещё Маргарита, Яна, Ульяна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я еще сайт, типа биглиона, тока финский надыбала)) Мамадорогая! какие тама цена на рейму!! 80 евро....тока нифуя не понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо за пожелания )) Надеюсь меня не укачает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 и вам не хворать) ока нифуя не понятно.... а онлайн переводчик? ♥OksDmi♥, ты надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Оль, мне оч Настя и Лиза нра))) а мужу Даша и Маша....я поскакала Ваняша у свекров забирать! Он у них опять машину выклянчил Молодец!!! Но лучше бы он себе одежу зимнюю поклянчил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ёженька, Ир, а кашель совсем плохой? Может ингаляции? Что сейчас пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) ГусёнA, она у меня кашляла сухо и влажно одновременно ( не понятный короче кашель вроде и хочет а вроде и нечем, что-то среднее короче), она ее послушала и услышала хрипы..ез антибиотика нельзя потому что вторая волна заболевания пошла, т.е. выздоровела и через день снова заболела...сказал что надо обязательно пропить, чтобы бронхит не пошел развиваться дальше а мы его вылечили на стадии перехода из трахеи в бронхи ( ну это она мне так по простому объяснила) ТриО_, инглацияя назначили лазолван-беридуал вместе, кашель мне совсем не нравиться поэтому и вызвала врача...и мукалтин еще назначила. до нее мы мукалтин пили чтобы сопли разжижать начали буквально вчера его Изменено 4 октября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Даша&Ваняша, Маш мне тоже нравится, но в округе одни Маши. А Лиза -Полина не. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Оля меня утром отпустили,но выписка после 4! У меня замазало и болит решила остаться пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Ёженька, Если сможешь потерпеть без антибиотиков ,попробуй аскори+эриспал и ингаляции. Если через 2 дня не увидешь улучшений, подключай артиллерию. Можешь вообще побольше ингаляций просто с физраствором. Пульманолог нам выписывала ингаляции утро -обед лазолван+беродуал, вечер только беродуал. Ещё пару раз я делала с физраствором. Больше ничего не давала и выкарабкались. ツ ξ+β+Α ©, а, понятно, сиди тогда в РД, может на крики малышей захочет появиться на свет))) Мы гулять! Изменено 4 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, да я уж начала так что пусть в этот раз уже будет артиллерия...теперь назад уже не пойдешь...до четверга мы амбробене пропили еще,ингаляции мы постоянно делаем в течении дня с субботы и просто физраствор и два раза в день были с лазованом и беридул делала...но ниче не помогло( девоньки вы мне лучше скажите чем лечить желтые сопли???она нам протаргол выписала но мне негде его тут купить..а у мамы его по рецепту только продают....я в тупике на знаю че капать в нос то??мы капали до этого пиносол но его мне кажется надо уже заканчивать капать то..в субботы сегодня уже 7й день получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ёженька, я бы без анализа крови не начала антибиотики. Врач может просто перестраховываться, нам частенько назначают "для профилактики". Я не настаиваю, просто моё мнение. В нос брызгаю только аквалор и деринат, поэтому ничего посоветовать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машка со схватками в рд!!!!! Оль я в патологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения