Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Машка со схватками в рд!!!!!

ну наконец то!)

Жень,и тебе не отставать!

Оксан,удачной поездки!

Катюшке выздоравливать!

мой проснулся,пойдем погуляем,продуктов подкупим

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ГусёнA, да вообще я не сторонник антибиотиков но вот так вышло...что уже блин дала...а теперь отменять его не оч гуд будет...меня просто уже так припарил ее кашель до рвоты что я согласна на антибиотик....она у меня два дня уже голодная ходит(((ниче не задерживается в желудке вообще...про деринат мерси))))я про него совсем забыла))да и эта врачиха впервые за три года антибиотик нам назначила..нам не назначала ни разу еще антибиотик обычно мы травками обходимся и молоком с медом

Изменено пользователем Ёженька

Машка со схватками в рд!!!!!

процесс пошёл ))

Удачи Маше!!!

Ёженька, если начала давать, тогда уж пейте, может и правда поможет и быстро поправитесь. Выздоравливайте! А какой кстати, антибиотик прописали?

ГусёнA, сумамед назначали она правда в таблах сказал взять но в аптеке не было и я суспензию взяла - один виг лекарство то одно)))нам три дня его всего пить сказали

кстати Машуууууу удачи!))))

Изменено пользователем Ёженька

Машуууу!!!! Ура!!!!

Да, девочки, вы все правы, конечно )) я все мозгами понимаю, мне эмоции сдерживать трудно, но я должна продержаться ))) буду неделю сама любезность )) только вам сюда буду жаловаться, а вы мне мозги вправляйте!

и у меня все так же. Вот только к году стало хорошо.

Любочка, я тебя просто обожаю ))))) ты прям умеешь успокоить и подбодрить ))))))))

А что мешает выходить из дома на 20 минут раньше? Если она каждый день видит, что сын медленно одевается и каждый день опаздывает на работу.

ну да, можно и раньше выходить, конечо... но у меня Аня такая же! Она ппц медленная, как муха сонная постоянно! Когда надо чтобы быстро и шустро она как назло делает все меееедленно, меня это ппц как раздражает и я тоже ей говорю постоянно, чтоб поживее двигалась!

у меня батареи в стене замурованы - фиг чем завесишь((((

за что вы их так?

В понедельник решили оставить на сон.

удачи вам! Надеюсь все пройдет гладко ))

у меня наоборот с живота на спину переворачивался)

у меня Настя с самого начала так делает, не любит на животе лежать, сразу на спину переворачивается!

SoGentle, Римм, а головку уже держит хорошо? Когда они головку то начинают держать, я забыла...

Авдюшкина пишет: испекла шарлотку пойдк замешу.

да ну вас! Я тоже хочуууу! Интересно, а мне можно шарлотку...?

Мне привезли заказ из лабиринта

мне тоже вчера привезли, все ок ))

У меня сегодня денек "удался"! С утра сложила зеркало своим зеркалом на машине в правом ряду. Хорошо девушка добрая попалась, свое расправила, и мое заодно. Потом эти с телефонным опросом. Ну и в довершение поставила вещи стирать и дверцей брючину зажала. Когда увидела, машинка уже заблокировалась и полила воду на пол.Хорошо я сразу увидела!

Алена, шарлотку можно)))))

Аишка голову хорошо уже держит, но иногда еще валится))) тяжелая все-таки головешка. Вообще, хорошо держать голову они могут до 3 месяцев тренироваться.

Муж подключил увлажнитель, кошка его боится)))))

теперь хочу робот-пылесос, шоб кошку окончательно девайсами добить)

Машуу, держим кулачки! Легких родов! Ай да подарок мне ко дню училок!

Машуууу, удачииии!

Алена, шарлотку можно)))))

я думала мучное нельзя...

Оксана, счастливой дороги!

Дш, мне тож нравится имя Даша. Но у нас увы не сочеталось бы с фамилией-отчеством. Ну и я ж послушная мусульманская жена))) выбрала соответствующее имечко.

Алена, если я напишу список всего того, что я ем и что наши врачи помечают биркой "запрещено", будет целая простыня. Шарлотка - это шарлотка. Это не фабричные торты с непонятным составом, консервантами и родственниками из Пензы. Это пирог обычный, в составе ничего криминального.

Ну и я свято верю теперь, что колики не связаны с моей едой. Ибо что бы я не ела, их у нас нет. Я даже квашеную капусту пробовала.

Мы от Лора врнулись. Короче, не выписали нас в сад, сидим, кукуем дома :( но вроде процесс пошел на улучшение, сделали кукушку опять, уже много слизи, желтизны нет. Теперь во вторник поедем еще раз.

О!! Маше удачи@@@@@@ наконец то процесс пошел! :D

Еженька, Ир, мы желтые сопли лечили изофрой. Деринат прокапали, толку не было, нос промываю солевым раствором. После изофры я стала брызгать эуфорбиум композитум.

Машу!! Ура!!! скорых и легких родов вам!!!

Ибо что бы я не ела, их у нас нет.

ооооох, пойду как я под холодный душ схожу, а то лопну от зависти ))) шучу! Но и правда завидую... как бы я хотела есть нормальную еду и чтобы у нас тоже ничего не было! хнык-хнык...

ГусенА, Пижус, вы тоже все подряд сразу ели?

Хотя я по большому счету много чего ем...

Я ем свинину, говядину, индейку, курицу, кролика - все в вареном, тушеном виде или в паровых котлетах

Рис, гречку, макароны, картошку - ем по чуть-чуть, это крепит и пучит Настю кмк

Брокколи, морковку, цв. капусту, свеклу в паровом виде

Творог, ряженку, сыр

Пшенную и овсянную каши на воде

Запеченные яблоки и банан

Печенье мария, зефир и пастилу

Чай ))))

Вооот, даже не знаю что еще вводить и добавлять... ничего на ум не приходит. Но так уже это есть все надоело )) вес так и держится 39,8-40,2

Я ем свинину, говядину, индейку, курицу, кролика - все в вареном, тушеном виде или в паровых котлетах Рис, гречку, макароны, картошку - ем по чуть-чуть, это крепит и пучит Настю кмк Брокколи, морковку, цв. капусту, свеклу в паровом виде Творог, ряженку, сыр Пшенную и овсянную каши на воде Запеченные яблоки и банан Печенье мария, зефир и пастилу Чай ))))

Алена, ты действительно много чего ешь)))) из вышеперечисленного я не ела молочку и говядину, печенье мария, т к в нем сухое молоко есть. Свыше твоего рациона я ничего не ела)))

Маше легко родить!)

Ален, ты чего хнычешь, вон какая ты обжорка!) я банан не ем, живот от него болел, я не все подряд ем, теперь вот коленки мониторю, сухие, мажу бепантеном.заодно проверю, может на мою еду, нам еще аб дело подпортили, может у него от лекарств еще реакция

Завашила детей спать пофиг что поздно было уже, зато тихо, а то весь день не спят

а Чо яйца тоже при ГВ низя?

@Alena, я не буду говорить, что я ела на ГВ оба раза)))))))

кроме консервов, откровенно пучащего, газированного и сильно перченого - ела все. Даже самсу, и пофиг, что там баранина, черный перец и зира)

Ален, ты много чего ешь, че еще вводить-то. Можно печеные яблоки-груши, сезонные овощи.

И ешь двойную порцию))) мож кому в бока, а тебе на пользу только.

Даш, яйца можно. Тем, кого на ГА диету не сажают))) я тут сторону европейских врачей принимаю - кушать все по чуть-чуть и смотреть реакцию. Но не исключать продукт вообще, а пробовать его снова через месяц.

Даша&Ваняша, завтра куплю перепелинные и попробую )) хотя я пробовала Анюткину запеканку творожную, она с яйцами...

Я честно говоря не пойму как отслеживать реакцию на продукт новый - у нее всегда куча газов и она не какает сама! Я слежу только чтоб сыпи не было, чтоб кожа была нормальная и чистая. Что и как влияет на ее живот - я понятия не имею, у нас ничего не меняется в этом вопросе - всегда плохо ))

Люб, вот и я не буду писать свой рацион. У меня как у тебя примерно)))

А смеси на ночь мы стали уже по 60 мл пить ((((( 30 ей мало. Молоко чет так и не приходит (((

Завтра снова какашки хочу ее сдать

Мы в понедельник едем в НИИ на УЗИ и к офтальмологу, Анютке манту ставить еще, а в четверг хотим в Зацепина к ортопеду поехать, хочу обеих показать! не нравится мне как Аня ходит ((

Машуу, мои кулачки. думаю, то и Женя следом пойдем рожать))))))

Болеющим выздоровления.

А я тут Илюхин комбез стираю, и варежки его. Погуляли, называется. подольше и без коляски. Носится, падает, встает, опять бежит, падает, иногда пытается ползти или посидеть. Ох...

• Нравится 1

Маше легких родов!

Ален,первые месяца три я ела почти тоже,что и ты,а потом забила и ела все.

Сижу ,трескаю арбуз астраханский. Вкуснооо!

а я однажды на ГВ :D (мы на ИВ с рождения...но я пыталась, так вот в те далекие времена, когда я "пыталась", а нажралась пирогов с семгой :Crazy: Мы думали, что Вано разорвет :Crazy: :Crazy: вот, чтобы было, если б мы были на ГВ полностью?? :Crazy: :Crazy:

ты прям умеешь успокоить и подбодрить ))))))))

:D :D :D зато этот год пролетит так быстро что и не заметишь...

А у меня сегодня день засранца. Поехали за Толей в сад всем семейством. Я как знала горш взла в машину. Едем обратно - встали в пробку, так сначала Маша пись стала орать, я сзади с ней сидела, вытащила ее из кресла, посадила на горш. Только она встала, Толя начал орать мама какать аааааааааааааа.. Припарковаться негде, т.к. мы в пробке, посадила его следом, прогадился прямо сразу , нашли на МКАДе место для остановки, вылили горшок, поехали дальше, через 5 минут МАМААААААА опяяяяяяяяяяяяять какать, капец а не дорога

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...