Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машка со схватками в рд!!!!! ну наконец то!)Жень,и тебе не отставать! Оксан,удачной поездки! Катюшке выздоравливать! мой проснулся,пойдем погуляем,продуктов подкупим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) ГусёнA, да вообще я не сторонник антибиотиков но вот так вышло...что уже блин дала...а теперь отменять его не оч гуд будет...меня просто уже так припарил ее кашель до рвоты что я согласна на антибиотик....она у меня два дня уже голодная ходит(((ниче не задерживается в желудке вообще...про деринат мерси))))я про него совсем забыла))да и эта врачиха впервые за три года антибиотик нам назначила..нам не назначала ни разу еще антибиотик обычно мы травками обходимся и молоком с медом Изменено 4 октября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машка со схватками в рд!!!!! процесс пошёл )) Удачи Маше!!! Ёженька, если начала давать, тогда уж пейте, может и правда поможет и быстро поправитесь. Выздоравливайте! А какой кстати, антибиотик прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) ГусёнA, сумамед назначали она правда в таблах сказал взять но в аптеке не было и я суспензию взяла - один виг лекарство то одно)))нам три дня его всего пить сказали кстати Машуууууу удачи!)))) Изменено 4 октября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машуууу!!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Да, девочки, вы все правы, конечно )) я все мозгами понимаю, мне эмоции сдерживать трудно, но я должна продержаться ))) буду неделю сама любезность )) только вам сюда буду жаловаться, а вы мне мозги вправляйте! и у меня все так же. Вот только к году стало хорошо. Любочка, я тебя просто обожаю ))))) ты прям умеешь успокоить и подбодрить )))))))) А что мешает выходить из дома на 20 минут раньше? Если она каждый день видит, что сын медленно одевается и каждый день опаздывает на работу. ну да, можно и раньше выходить, конечо... но у меня Аня такая же! Она ппц медленная, как муха сонная постоянно! Когда надо чтобы быстро и шустро она как назло делает все меееедленно, меня это ппц как раздражает и я тоже ей говорю постоянно, чтоб поживее двигалась! у меня батареи в стене замурованы - фиг чем завесишь(((( за что вы их так? В понедельник решили оставить на сон. удачи вам! Надеюсь все пройдет гладко )) у меня наоборот с живота на спину переворачивался) у меня Настя с самого начала так делает, не любит на животе лежать, сразу на спину переворачивается! SoGentle, Римм, а головку уже держит хорошо? Когда они головку то начинают держать, я забыла... Авдюшкина пишет: испекла шарлотку пойдк замешу. да ну вас! Я тоже хочуууу! Интересно, а мне можно шарлотку...? Мне привезли заказ из лабиринта мне тоже вчера привезли, все ок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня сегодня денек "удался"! С утра сложила зеркало своим зеркалом на машине в правом ряду. Хорошо девушка добрая попалась, свое расправила, и мое заодно. Потом эти с телефонным опросом. Ну и в довершение поставила вещи стирать и дверцей брючину зажала. Когда увидела, машинка уже заблокировалась и полила воду на пол.Хорошо я сразу увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Алена, шарлотку можно))))) Аишка голову хорошо уже держит, но иногда еще валится))) тяжелая все-таки головешка. Вообще, хорошо держать голову они могут до 3 месяцев тренироваться. Муж подключил увлажнитель, кошка его боится))))) теперь хочу робот-пылесос, шоб кошку окончательно девайсами добить) Машуу, держим кулачки! Легких родов! Ай да подарок мне ко дню училок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машуууу, удачииии! Алена, шарлотку можно))))) я думала мучное нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Оксана, счастливой дороги! Дш, мне тож нравится имя Даша. Но у нас увы не сочеталось бы с фамилией-отчеством. Ну и я ж послушная мусульманская жена))) выбрала соответствующее имечко. Алена, если я напишу список всего того, что я ем и что наши врачи помечают биркой "запрещено", будет целая простыня. Шарлотка - это шарлотка. Это не фабричные торты с непонятным составом, консервантами и родственниками из Пензы. Это пирог обычный, в составе ничего криминального. Ну и я свято верю теперь, что колики не связаны с моей едой. Ибо что бы я не ела, их у нас нет. Я даже квашеную капусту пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Мы от Лора врнулись. Короче, не выписали нас в сад, сидим, кукуем дома но вроде процесс пошел на улучшение, сделали кукушку опять, уже много слизи, желтизны нет. Теперь во вторник поедем еще раз. О!! Маше удачи@@@@@@ наконец то процесс пошел! Еженька, Ир, мы желтые сопли лечили изофрой. Деринат прокапали, толку не было, нос промываю солевым раствором. После изофры я стала брызгать эуфорбиум композитум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машу!! Ура!!! скорых и легких родов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ибо что бы я не ела, их у нас нет. ооооох, пойду как я под холодный душ схожу, а то лопну от зависти ))) шучу! Но и правда завидую... как бы я хотела есть нормальную еду и чтобы у нас тоже ничего не было! хнык-хнык... ГусенА, Пижус, вы тоже все подряд сразу ели? Хотя я по большому счету много чего ем... Я ем свинину, говядину, индейку, курицу, кролика - все в вареном, тушеном виде или в паровых котлетах Рис, гречку, макароны, картошку - ем по чуть-чуть, это крепит и пучит Настю кмк Брокколи, морковку, цв. капусту, свеклу в паровом виде Творог, ряженку, сыр Пшенную и овсянную каши на воде Запеченные яблоки и банан Печенье мария, зефир и пастилу Чай )))) Вооот, даже не знаю что еще вводить и добавлять... ничего на ум не приходит. Но так уже это есть все надоело )) вес так и держится 39,8-40,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Я ем свинину, говядину, индейку, курицу, кролика - все в вареном, тушеном виде или в паровых котлетах Рис, гречку, макароны, картошку - ем по чуть-чуть, это крепит и пучит Настю кмк Брокколи, морковку, цв. капусту, свеклу в паровом виде Творог, ряженку, сыр Пшенную и овсянную каши на воде Запеченные яблоки и банан Печенье мария, зефир и пастилу Чай )))) Алена, ты действительно много чего ешь)))) из вышеперечисленного я не ела молочку и говядину, печенье мария, т к в нем сухое молоко есть. Свыше твоего рациона я ничего не ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Маше легко родить!) Ален, ты чего хнычешь, вон какая ты обжорка!) я банан не ем, живот от него болел, я не все подряд ем, теперь вот коленки мониторю, сухие, мажу бепантеном.заодно проверю, может на мою еду, нам еще аб дело подпортили, может у него от лекарств еще реакция Завашила детей спать пофиг что поздно было уже, зато тихо, а то весь день не спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а Чо яйца тоже при ГВ низя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 @Alena, я не буду говорить, что я ела на ГВ оба раза))))))) кроме консервов, откровенно пучащего, газированного и сильно перченого - ела все. Даже самсу, и пофиг, что там баранина, черный перец и зира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ален, ты много чего ешь, че еще вводить-то. Можно печеные яблоки-груши, сезонные овощи. И ешь двойную порцию))) мож кому в бока, а тебе на пользу только. Даш, яйца можно. Тем, кого на ГА диету не сажают))) я тут сторону европейских врачей принимаю - кушать все по чуть-чуть и смотреть реакцию. Но не исключать продукт вообще, а пробовать его снова через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Даша&Ваняша, завтра куплю перепелинные и попробую )) хотя я пробовала Анюткину запеканку творожную, она с яйцами... Я честно говоря не пойму как отслеживать реакцию на продукт новый - у нее всегда куча газов и она не какает сама! Я слежу только чтоб сыпи не было, чтоб кожа была нормальная и чистая. Что и как влияет на ее живот - я понятия не имею, у нас ничего не меняется в этом вопросе - всегда плохо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Люб, вот и я не буду писать свой рацион. У меня как у тебя примерно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А смеси на ночь мы стали уже по 60 мл пить ((((( 30 ей мало. Молоко чет так и не приходит ((( Завтра снова какашки хочу ее сдать Мы в понедельник едем в НИИ на УЗИ и к офтальмологу, Анютке манту ставить еще, а в четверг хотим в Зацепина к ортопеду поехать, хочу обеих показать! не нравится мне как Аня ходит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машуу, мои кулачки. думаю, то и Женя следом пойдем рожать)))))) Болеющим выздоровления. А я тут Илюхин комбез стираю, и варежки его. Погуляли, называется. подольше и без коляски. Носится, падает, встает, опять бежит, падает, иногда пытается ползти или посидеть. Ох... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Маше легких родов! Ален,первые месяца три я ела почти тоже,что и ты,а потом забила и ела все. Сижу ,трескаю арбуз астраханский. Вкуснооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а я однажды на ГВ (мы на ИВ с рождения...но я пыталась, так вот в те далекие времена, когда я "пыталась", а нажралась пирогов с семгой Мы думали, что Вано разорвет :Crazy: вот, чтобы было, если б мы были на ГВ полностью?? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ты прям умеешь успокоить и подбодрить )))))))) :D зато этот год пролетит так быстро что и не заметишь...А у меня сегодня день засранца. Поехали за Толей в сад всем семейством. Я как знала горш взла в машину. Едем обратно - встали в пробку, так сначала Маша пись стала орать, я сзади с ней сидела, вытащила ее из кресла, посадила на горш. Только она встала, Толя начал орать мама какать аааааааааааааа.. Припарковаться негде, т.к. мы в пробке, посадила его следом, прогадился прямо сразу , нашли на МКАДе место для остановки, вылили горшок, поехали дальше, через 5 минут МАМААААААА опяяяяяяяяяяяяять какать, капец а не дорога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения