Симпапупс 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Маша,легких родов тебе!!!@@@@@ Алена,это у нас конструкция дома,что батареи в стене Хрущовка ж.... Ален,первые месяца три я ела почти тоже,что и ты,а потом забила и ела все. и я также,потому что ничего не менялось...я из-за этого и прикорм ввела рано,Туся бывало по 5 дней прокакаться не могла ни с трубочкой,ни с дюфалаком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я саейчас спросила Ваняша, чтобы он хотел в подарок на день рождения? Сказал "большую машину внедорожник и больше ничего" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машуу удачных родов, чтоб легко отстрелялась Даша&Ваняша, а толя сказал, что ему нужен новый пистолет, он будет играть в разбойника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А у меня сегодня день засранца. Поехали за Толей в сад всем семейством. Я как знала горш взла в машину офигеть))))) а если бы одна ехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а я когда катьку спрашиваю че ей на ДР подарить там мне такой список выдают что даже записать не успеваю и самое главное спрашивала у же несколько раз то я то муж то бабушка там она все время списки разные дает и требует чтобы записали и ничего не забыли!!))уржацца мона с нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Optimictka, у нас Ваняш в саду в "боников" играет В разбойников то есть))) без пистолетов обходятся))) рукопашным промышляют наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 в "боников" играет а у нас были сначала "бабоники", но я настояла на правильном произношении, теперь как надо разбойники , но вооруженные всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Так я смотрю не мой один тут разбойник с большой дороги. Тож прям любоффф к пистолетам. Мы додумались поставить не новые батарейки в него, а старые, чтоб не сильно шумел))) и мама в поезд ему взяла пистолет, говорит, что тоже не сильно орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Даша&Ваняша, а папа в прошлые выхи купил Богдану первое оружие,автомат,все звенит и гудит. До этого у него был только водный. У мальчиков разбойники наверное в крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 И мои оба в команду разбойников))) У Саши помпа игрушечная, у Илюхи пистолет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А у меня Маша с автоматом ходит, у Толи он не прижился почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, нам свекры подарили пистолет, который мыльными пузырями cтреляет -Вано пока обе обоймы (2 пузыря с мыльным раствором) не разрядил, не успокоился :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Optimictka, весело вы ехали))) Андрюшку выгуляла,днем чихал часто,после дневного сна тишина. вот что это было? вчера тт,седня чихи...не пойму! мы завтра намылились дачу закрывать на зиму,думали с кем Дрюху оставить,было два варианта либо в Москве со свекрой,либо отвезти моей маме,нам по пути. в итоге начали вспоминать что свекра ни разу за 3 года ребзя не одевала на улицу,как он с коляски слез вообще с ним не гуляла да и спать на ночь не укладывала. моя мама все это прошла летом. в итоге свекруха обиделась. сказала мужу что я лишаю ее общения с внуком,не доверяю ей и ты пы. короче уже два дня ему звонит и каждый раз жалится как ей плохо от осознания этой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ален я ем и ела все, только цитрусы не ем и красные фрукты с осторожностью, но ем,и клубнику и гранат. Я так понимаю, что если живот у ре болит, то ты хоть что съешь, все равно будет болеть. У нас ттт ни коликов, ни запоров, пукал сильно первые месяцы, давала бэби калм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 У нас пистолет с лазерным прицелом))) с котом в войну играют)) Люба, веселая поездка)) Я уж думаю, надо дежурный горш в машину покупать на всяк случай.... Девочки, Андрюха на ДР просит книжечку и лялю!! Как это понимать??? ну книжечку- это понятна...а вот ляля у меня из головы не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а вот ляля у меня из головы не выходит я бы расспросила что за ляля))) а то мож у них в группе куклы-пупсы и их девочки лялями называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 там никакого инета нет. как же Батька там живет и работает без инета??? а ещё мля в Рашей договор) и рубли, и торговля, и банки, а инета нет((( Картоха-то хоть есть?))) А как Машуу вторую дочь назовет? Марта? третью Юлия я вот, дурочка, с самого детства ненавидела своё имя) сейчас просто балдею))) вот рожу дочку и что делать? Юлей ведь не назовешь?))) -да назовите Дарьей и не ссорьтесь!!!!!!!!!!! - да нзовите Юлией и не ссорьтесь))) Кстати, я вот сейчас Юль как-то не встречала - все кругом Насти, Даши, Алены, ну и МАШИ))))) и занячка вся кончмлась как дальше жить???? зарабатывать)))И тратить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ГусёнA, и колбасу, и пиццу ешь? Хлеб, молоко, сладости? Огурцы, помидоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Богдан на вопрос что подарить говорит поезд и железную дорогу. Ну или кран (строительный ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ира, бэбиборн подарите ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Ю-ля, ха! зарабатывать мне пока не предвидится((( Изменено 4 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ю-ля, Юля мне тоже нравится. Но старшая дочка моей лучшей подруги-одноклассницы -Юля. Эх,все хорошие имена заняты )( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 сейчас просто балдею))) вот рожу дочку и что делать? Юлей ведь не назовешь?))) вон Юля-надеждочка сына как папу назвала,так помню как Оксанка ее подколола а что типа дочку родите тоже Юлей назовете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, называйте дашкой))))))ну или машкой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мне имя Ольга нравится,но у меня маму так зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения