Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Маша,легких родов тебе!!!@@@@@

Алена,это у нас конструкция дома,что батареи в стене Хрущовка ж....

Ален,первые месяца три я ела почти тоже,что и ты,а потом забила и ела все.

и я также,потому что ничего не менялось...я из-за этого и прикорм ввела рано,Туся бывало по 5 дней прокакаться не могла ни с трубочкой,ни с дюфалаком...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

я саейчас спросила Ваняша, чтобы он хотел в подарок на день рождения? Сказал "большую машину внедорожник и больше ничего" :reverans:

Машуу удачных родов, чтоб легко отстрелялась

Даша&Ваняша, а толя сказал, что ему нужен новый пистолет, он будет играть в разбойника

А у меня сегодня день засранца. Поехали за Толей в сад всем семейством. Я как знала горш взла в машину

офигеть))))) а если бы одна ехала?

а я когда катьку спрашиваю че ей на ДР подарить там мне такой список выдают что даже записать не успеваю и самое главное спрашивала у же несколько раз то я то муж то бабушка там она все время списки разные дает и требует чтобы записали и ничего не забыли!!))уржацца мона с нее))))

Optimictka, у нас Ваняш в саду в "боников" играет :D В разбойников то есть))) без пистолетов обходятся))) рукопашным промышляют наверное :sorry:

в "боников" играет

а у нас были сначала "бабоники", но я настояла на правильном произношении, теперь как надо разбойники :D , но вооруженные всегда...

Так я смотрю не мой один тут разбойник с большой дороги. Тож прям любоффф к пистолетам. Мы додумались поставить не новые батарейки в него, а старые, чтоб не сильно шумел))) и мама в поезд ему взяла пистолет, говорит, что тоже не сильно орет.

Даша&Ваняша, а папа в прошлые выхи купил Богдану первое оружие,автомат,все звенит и гудит. До этого у него был только водный.

У мальчиков разбойники наверное в крови!

И мои оба в команду разбойников))) У Саши помпа игрушечная, у Илюхи пистолет)

• Нравится 1

А у меня Маша с автоматом ходит, у Толи он не прижился почему-то

ТриО_, нам свекры подарили пистолет, который мыльными пузырями cтреляет :Crazy: -Вано пока обе обоймы (2 пузыря с мыльным раствором) не разрядил, не успокоился :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Optimictka, весело вы ехали)))

Андрюшку выгуляла,днем чихал часто,после дневного сна тишина. вот что это было? вчера тт,седня чихи...не пойму!

мы завтра намылились дачу закрывать на зиму,думали с кем Дрюху оставить,было два варианта либо в Москве со свекрой,либо отвезти моей маме,нам по пути. в итоге начали вспоминать что свекра ни разу за 3 года ребзя не одевала на улицу,как он с коляски слез вообще с ним не гуляла да и спать на ночь не укладывала. моя мама все это прошла летом. в итоге свекруха обиделась. сказала мужу что я лишаю ее общения с внуком,не доверяю ей и ты пы. короче уже два дня ему звонит и каждый раз жалится как ей плохо от осознания этой ситуации.

Ален я ем и ела все, только цитрусы не ем и красные фрукты с осторожностью, но ем,и клубнику и гранат. Я так понимаю, что если живот у ре болит, то ты хоть что съешь, все равно будет болеть. У нас ттт ни коликов, ни запоров, пукал сильно первые месяцы, давала бэби калм.

У нас пистолет с лазерным прицелом))) с котом в войну играют))

Люба, веселая поездка)) Я уж думаю, надо дежурный горш в машину покупать на всяк случай....

Девочки, Андрюха на ДР просит книжечку и лялю!! :Crazy: Как это понимать??? :malicious: ну книжечку- это понятна...а вот ляля у меня из головы не выходит :shok:

а вот ляля у меня из головы не выходит :shok:

я бы расспросила что за ляля))) а то мож у них в группе куклы-пупсы и их девочки лялями называют

там никакого инета нет.

как же Батька там живет и работает без инета??? а ещё мля в Рашей договор) и рубли, и торговля, и банки, а инета нет((( Картоха-то хоть есть?)))

А как Машуу вторую дочь назовет? Марта? третью Юлия

я вот, дурочка, с самого детства ненавидела своё имя) сейчас просто балдею))) вот рожу дочку и что делать? Юлей ведь не назовешь?)))

-да назовите Дарьей и не ссорьтесь!!!!!!!!!!!

- да нзовите Юлией и не ссорьтесь))) Кстати, я вот сейчас Юль как-то не встречала - все кругом Насти, Даши, Алены, ну и МАШИ)))))

и занячка вся кончмлась как дальше жить????

зарабатывать)))

И тратить)))

ГусёнA, и колбасу, и пиццу ешь? Хлеб, молоко, сладости? Огурцы, помидоры?

Богдан на вопрос что подарить говорит поезд и железную дорогу. Ну или кран (строительный )

• Нравится 1

Ира, бэбиборн подарите ему)))

Ю-ля, ха! зарабатывать мне пока не предвидится(((

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Ю-ля, Юля мне тоже нравится. Но старшая дочка моей лучшей подруги-одноклассницы -Юля.

Эх,все хорошие имена заняты )(

сейчас просто балдею))) вот рожу дочку и что делать? Юлей ведь не назовешь?)))

вон Юля-надеждочка сына как папу назвала,так помню как Оксанка ее подколола а что типа дочку родите тоже Юлей назовете?)

ТриО_, называйте дашкой))))))ну или машкой)))))))

мне имя Ольга нравится,но у меня маму так зовут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...