Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а я вот губу раскатала хочу солнышко купить..но где бы денег тайком от мужа нйти..он мне не даст денег на это солнышко скажет лишнее типо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, назови Любочкой)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ой,девочки,какая красота -взрослые дочки. Моя нагулялась,отужинала ,а теперь моет обувь в коридоре и пол. А я лежу на кровати с Бадей,он смотрит карусель,а я в тырнете. Леся подрастет и съедет от меня,а маленькая тем временем вырастет и займет ее место! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ГусёнA, и колбасу, и пиццу ешь? Хлеб, молоко, сладости? Огурцы, помидоры? я колбасные не ем. Пиццу уже ела, хлеб обязательно ем (только на завтрак), молоко в кофе каждый день, овощи все ем. И да, сладкое тоже. Конфету одну с чаем, дольку шоколадки, мороженое, печенье (мы берем простое без начинок), пироги, сырники, манники, шарлотку. Вчера делала пирог слоеный, один слой был грибы подберезовики. К вопросу про АД - да еще есть, но совсем чуток. Не краснеет и краснеет вне зависимости от моей еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ну книжечку- это понятна...а вот ляля у меня из головы не выходит братика или сестренку)))))в садике сегодня ухохотались: один из мальчиков, показав на Илюху, спросил у меня "а вы опять все с тем же лялей???" - отвечаю "да, какой есть, с тем и езжу". Еще пара мальчиков спрашивали у мам, почему у Саши есть ляля, а у них нет, ггггг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, нам свекры подарили пистолет, который мыльными пузырями cтреляет -Вано пока обе обоймы (2 пузыря с мыльным раствором) не разрядил, не успокоился :Crazy: прям как Туся,причем это было сделано минут за 15,зато скока щастья у ребенка...у нас в виде дельфинчика с музыкой и весь огоньками мигает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Fla, Люба,у тебя сад далеко? Таня-лиса,как Маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ю-ля, Юля мне тоже нравится. Но старшая дочка моей лучшей подруги-одноклассницы -Юля. Эх,все хорошие имена заняты )( если исходить из такого принципа,а еще чтоб родственников никого также не знали ваще никаких имен не останется)))мы уже тоже выбираем между Верой и Аней))) Ой,девочки,какая красота -взрослые дочки. Моя нагулялась,отужинала ,а теперь моет обувь в коридоре и пол. А я лежу на кровати с Бадей,он смотрит карусель,а я в тырнете. Леся подрастет и съедет от меня,а маленькая тем временем вырастет и займет ее место! ))) от о чем она мечтает - эксплуататорша)))) как там Машуу интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, если без пробок - 5 минут. но такое только глубокой ночью))))) в среднем от 15 минут до часа едем. По пробкам можем на обратной дороге еще на час растянуть удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, а я еще и ужин на всю семью готовила лет с 14(стучит себя пяткой в грудь)...про уборку ваще молчу и училась всегда хорошо))) Правда лет с 16 я стала на ночные дискотеки ходить и однажды с утра упала в коридоре, прихватив с собой вешалку Тока Лесе об этом не рассказывай!! я хочу собаку!!!!!!!!!!!!! французского бульдога. таксу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Дашуль, сока ж ты тогда выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Miya))), Ир, ну все понятно, хочет от вас лялю в подарок, малышу отказывать не хорошо ))) да нзовите Юлией и не ссорьтесь или Любой, редкое имя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Даша&Ваняша, а я помню с подружкой лет уже так к 19 ближе выпили лишнего,сидели в моей комнате и нас на хихи пробрало. мама вернулась с работы с испуга подумала что мы чего обкурились,а мы кроме алкоголя никогда ничего не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Даша&Ваняша, это у нее впереди и ужин,и дискотеки ))) Симпапупс, ну в любом деле надо искать положительное. Вот Бадю папа к гаражу приучает:колеса переобували вдвоем и Богдаша уже не плохо крутит болты. Так что каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) мы уже тоже выбираем между Верой и Аней))) у меня Маша до рождения какое-то время Верой была, я в принципе так хотела всегда назвать, но у нас в семье есть уже одна Вера Изменено 4 октября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Девочки, ну не успеем мы лялю к ДР, если тока к следущему Выспросила. Лялю надо настоящую, непременно девочку, будет ее любить и целовать! Эх, если бы я была уверена, что это будет правдой И чтобы ляля эта умела стоять! Хде я такую взрослую то возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А я почему то решала,что Даша упала от усталости, а не от алкоголя. Fla, жесть,а в шаговой доступности так и не появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ой,девочки,какая красота -взрослые дочки. Моя нагулялась,отужинала ,а теперь моет обувь в коридоре и пол. А я лежу на кровати с Бадей,он смотрит карусель,а я в тырнете. Леся подрастет и съедет от меня,а маленькая тем временем вырастет и займет ее место! ))) эх, нет на тебя Ксюхи)))) Она бы рассказала, что по чем))Если чО, в Белоруссии есть интернет. Ну это я так, к слову. И чтобы ляля эта умела стоять! Хде я такую взрослую то возьму как голивудские дивы - в Камбодже или Вьетнаме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, Оль, это и так частный) очередь на садик у нас на 2016 год. Тот, который в моем доме - ну их на фиг, я к ним точно Сашу не отдам. От этого она в восторге и скандалит, если больную туда не везу, а дома оставляю. Так-то он 1,6 км от дома. если верить яндекс-картам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Stella26, а что тут такого!? Могу я свою родню поэксплуатировать,они этим кажлый ден занимаются.))) Теперь все вокруг меня лежат,благо кровать большая и смотрят сватов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я вот, дурочка, с самого детства ненавидела своё имя) сейчас просто балдею))) вот рожу дочку и что делать? Юлей ведь не назовешь?))) называй Лилей, Олей или Полей - звучит одинаково))) Родители когда ко мне или к Поле обращаются, мы обе откликаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Fla, так это яя поняла,я думала может в саде под домом что то поменялось! Сорри *садУ Слушайте,я уже хожу как утка,а впереди еще 3,5 месяца ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, Оль, если так смотреть, имен не останется)) одна пара планирует ребенка и девочка сказала, что очень хотела Рому, с детства, а муж, наш друг, против типа уже Ромка есть у нас. Я сказала ей забить и если чо, мы с мужем поговорим : А так, Вера мне тоже очень нравится) но не наш вариант) Алена, у тебя здоровый рацион) я про кормежки, ГВ ниче не помню))) У нас в доме нет пистолетов)) я пока не готова) но Рома строит "стилялки" из Лего Приходила, свекровь, спросила про операцию и тд. Она предложила мне трубы перевязать шутница Мужа уезжает, грущу.. чУмадан собрал уже. Эту неделю он был дома, она пошла на пользу) с ним стало легче, наконец понял как тяжело бывает мне) сколько забот и хлопот) Млин. У меня у самой чихи и насморк начался. Тань, как ваш отит?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 ТриО_, выйди в секту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 блин у меня еще и муж заболел ходит глаза красные и весь сипит хрипит....твою мать лазарет какой то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения