Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Кстати да, у нас в области отменили льготы для детей работников детсада. Как-то так.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

свекровь, спросила про операцию и тд. Она предложила мне трубы перевязать шутница

про какую операцию? да уж, шуточки у нее))

Болеющим выздоравливать!

у нас новая волна соплей...лежит хрюкает и захлебывается! млять, когда это кончится?????

Сижу пью пиво, мужу из Германии привезли! Кайф

Я девочку Мариной хотела назвать или Асей)

Ир, хорошо, что Андрюше лучше, как твой кашель?

• Нравится 1

Miya))),  ну я спросила за сколько дней кладут перед операцией, слово за слово) поржали конечно, просто неожиданно сказанула :D

Пижус, Дане тоже кайф будет)) я ща тоже глоток сделаю у мужа)

Оль, ты мне про заикание не ответила вчера? Как вы выходили из ситуации. У подруги дочка заикаться начала, она пришла без нее, с первого августа они сидят дома, до 1 ноября. Не ходят в сад. Дома родители общаются оооочень медленно, приииииивееееет Оооооляяяяя, кууууушать буууууудееешь? Итак два месяца уже. Они гуляют конечно, с детьми незнакомыми не сильно общается, мульт, комп все убрали, накачала мультики без слов, помните польский про крота. Но вроде эффект есть, сейчас они общаются в нормальном темпе, но иногда их отбрасыает назад и начинают говорить медленно, как глухие люди.

Оказывается это гены, у них с обеих сторон есть с заиканием родственники, плюс стресс или перевозбудилась нервная система и дала такой эффект.

Она поставила запись, у меня мороз по коже! Когда знаешь ребенка и такое..

У вас же тоже от испуга случилось?

Пижус, кашель мой лучше,спасибо, а вот с Андрюхой чета опять непонятки...

Selby, Римма, я тебя спрашивала про подругу, про эту подругу ты писала, что муж ее бросил после ЗБ и взятия ипотеки? а дочка тогда от кого? или дочка раньше была?

Ир, кесарево))) я про нее расспрашивала)

Я ж с узи сегодня, шейка 4см)) сказали все гуд ровненькая, хорошая. Так что живем спокойно, пока)

Таблы пить не буду. Выписали на халяву Элевит и йодомарин. Отдам сестре. У меня уже рвотный рефлекс от всех таблеток..

Да-да, это она. Она живем с мужчиной и дочкой. Все случилось летом, дочь у бабули была, та о первых признаках не сказала, они по скайпу общались, дочь видимо с мамой расслаблялась и мама ничего не заметила, но в какой то момент услышала, шок ну и понятно забрала, врачи и тд..

видели блог про танки появился?)))

реально вездесущи как Ира сказала!

Miya))), Взрослую лялю сам себе найдет :) годам к 18ти

Машууу мои кулачки @@@@@@@ там процесс как? не завершился еще?

Маша вроде ничего, после сна доползла таки темпа до 38,8, но общее самочувствие лучше, кушать стала хорошо. С остальным все таже война, особенно нос чистить, бррр :( Ушко левое еще продолжает течь. Но болей особых нет, не жалуется.

Сегодня приходила педиатр, сказала, что если будет и завтра темпа, то менять антибиотик на Супракс, мы сейчас Цефалексин пьем, 2е сутки только. Оба одного ряда. Вот сейчас чешу репу. Везде пишут что меняют после 3х дней использования. К тому же фактически шило на мыло. Вся в раздумьях. Думаю проконсультироваться таки перед сменой завтра-послезавтра у ЛОРа. Ищу выходы на ЛОРа в областную напрямую.

Изменено пользователем SlyTanys

бедная Машулька! а что про эту болячку пишут,сколько дней может тт высокая держаться?

Римм, да я написала колеса пьем)

У нас это во время ремонта-переезда началось, переезжали, папы нет, обстановка меняется, он сам по себе возбудимый плюс сказали речь не успевает за мыслями ну и муж заикался полгода в 3 года

Есши ближе к 4 можно к логопеду, а так невролог, мульты убрала, щас иногда включаю немного, по слогам не говорила, детей он и сам сторонится

Авдюшкина,  я видела)) но у меня муж и компьютер два в одном)) до мозга костей, как часть организма) меня никогда не трогали и не трогают игры) гамает ежедневно.

Спать ложится всегда позже, но это не во вред семье и отношениям. Правда сейчас рубится в новую ГТА на приставке до 4 утра. Но скоро переболеет. У него на семью и сына хватает времени. Остальное время он за компом. У него свои увлечения, у меня свои :)

SlyTanys, Тань, а что вообще врач говорит, от чего отит случается? В уши надуло или на фоне снижения иммунитета? Я просто понять не могу откуда он берется... Надеюсь завтра уже температура высокая покинет вас

Optimictka, Чаще всего острый отит это осложнение ОРВИ или ОРЗ. Полость носа и уха связаны слуховой трубой. По ней инфекция попадает в среднее ухо, сопли и слизь при насморке могут ее закупорить, тогда возникает воспалительный процесс в ушке. Есть возбудители ОРВИ, которые особенно часто любят давать осложнения на ушки.

SlyTanys, ой ееееее, тут конечно каждый может попасть с этим отитом, не убережешь.

Надо бы спать идти, а я вышивать засела

Девочки, как меня свекровь заманала. Вам надо лечь в больницу, говорит. Ей Вовка говорит, что пока темпа только в инфекцию, она говорит, ну и что типа, он ее спросил, ну ты и мол согласна лечь, молчит. Сказала надо ребенку бульенчик куриный варить, я говорю зачем, ребенок нормально ест, в том числе и полноценный суп. Она отвечает что он лечит. ХЗ правда что, хорошо в уши капать его не предложила. Там с головой по-ходу разбежались они каждый в свою сторону давно.

Ой Таня, вы с Аленой меня своими свекровями убиваете прям. Давайте я вам свою дам на время)))

Там с головой по-ходу разбежались они каждый в свою сторону давно

:hohot:

Да....вездесущие танки(((( когда я дома была, у нас там повально народ в них рубился, тетки в шоке, сыновей и мужей не вытащить из-за компа. Пипец. Я терпеть не могу компьютерные игры....уж простите, но мне кажется за играми народ деградирует(((

Считаю это игроманией. Ну это мои взгляды, никого не хочу обидеть....

SlyTanys, ох, бедная Маша(((( выздоравливайте!

Она живем с мужчиной и дочкой.

а мужчина то откуда? вроде ж недавно тока развелась....так быстро у людей все... Короче, туплю я в этой истории))) откуда девочка, какая ЗБ, кто кого бросил? Пойду, наверное, тест на Б сделаю :Crazy: чета совсем туплю)))

Я про родню мужа читаю и все время думаю, как может быть хорошим муж при сумасшедших родителях!?!? Все-таки обычно "От осинки не родятся апельсинки". Или это расходятся взгляды по каким-то отдельным вопросам или любимому человеку прощают то, что просто человеку не простят. Или мужья дают карт бланш в каких-то вопросах, а свекровь пытается настоять на своей точке зрения. Для меня это загадка..... Я своего все время считала "не таким, как они". А оказалась, что совершенно одинаковые люди. Надеюсь, ни кого не обидела такими мыслями.

• Нравится 1

Пойду, наверное, тест на Б сделаю

Есть предпосылки??? :malicious: А то Конфэта была да и Маша рожает, Оксана отсутствует,

а мужчина то откуда? вроде ж недавно тока развелась....так быстро у людей все... Короче, туплю я в этой истории))) откуда девочка, какая ЗБ, кто кого бросил? Пойду, наверное, тест на Б сделаю чета совсем туплю))) Н

а мне на что тест сделать???? Я то же ничего не поняла))) И еще много чего не поняла....

SoGentle, Я к своей привыкла, на самом деле, к тому же мы редко видимся, и Машу она видит раз-два в месяц, а то и реже. Но иногда вымораживает дурь. Я даже отреагировала с юмором когда она предложила Маше на руки пописать, покусали нас комары когда в лесу. У нее руки были искусаны и щеки. Я ей сказала, кто писать пойдет? Вы или я? И на лицо говорю не забудьте, там тоже укусы. Вроде ржать начала, но придя домой я Маше руки с мылом раза 3 помыла, а то они часа2 там наедине были, мало ли :malicious: Но когда серьезно все и так, юмора на нее у меня уже не хватает.

Stella26, у маринеллы муж вроде адекватный, а его родителти не очень. Хотя кто знает конечно...

Miya))), мочкани-мочкани))))

SlyTanys, выздоровления Маше, блин страшно так. Простое ОРВи - и на тебе. Свекровь, конечно, удручает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...