SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мдааа,Тань. Свекровь у тебя с юмором тетка. Марусе выздоровления скорейшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 mashuu, уррраааааааааа :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Stella26, Моего лет до 16 фактически бабка с дедом и прабабка воспитывали. Да и отец (отчим) мужик хоть и занудный, но вполне разумный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Маша!!! Умничка!!! С рождением дочки! Всего-всего вам! Я прям радуюсь как за себя))) уже настолько все родными стали оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 mashuu, Уррааа!!! Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 mashuu, Маша, поздравляю с рождением доченьки. Теперь отсыпайтесь обе и спокойных вам ночей. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ура ура!!! Маш,кому эстафету передаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 mashuu, ура,поздравляю! Ксюхе у родни надо уединяться,чтоб жстафету не профукать. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вот Ира то наверное эстафету и перехватила )))) . Ира, требую мочкования!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я сегодня разобрала дочкины вещи в комоде. Уже выложила первую партию, ставшую маленькой ей. С грустью подумала, как же быстро растут детки и что мне уже не придется их достать снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 SoGentle, ой не зарекайся! Ну все, Машу родила-можно спать идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Оль, неее, мой муж больше не решится. Он ждет не дождется когда я на работу выйду. Сказал, чтоб в 30 лет я нашла себе хорошую работу и работала до пенсии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 SoGentle, а я сегодня зашла на почту и купила пакет под посылку, так что если завтра они будут работать - вышлю тебе. Мелких девАчковых вещей надо? Могу посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ой не зарекайся! Оля знает, о чем говорит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машуня!!!!! С рождением доченьки!!! Отдыхай, набирайся сил и мелкую в носик чмокни от нас с Машей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Маша, с рождением дочи)!! Ты молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 mashuu, Ура! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Пасиб,Люб. Вещи есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мия, Ир, дык время летит) уже два года прошло как развелись люди. Ты все правильно поняла) мужчину встретила, живут аместе, дочь от первого мужа. Мы уже полчаса собираем коляску))))) постиранную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 SoGentle, ладно) я просто как и ты, смотрю на мелкие вещи, особенно девичьи Сашины, и понимаю, что все нужно раздавать всем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я вышла, муж пива выпил уже. Собрали! Муж говорит: Протрезвел пока собирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машуууууууууу поздравляю с рождением дочурки!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ёженька, завтра тест мочить будешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ир,я все пропустила. после вопроса Любы заглянула в твой график) вы планируете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Fla, А что у Еженьки тоже предпосылки к тесту были? Чета все мимо меня прошло, только Мия начала намекать, а оказалось она не одинока? Авдюшкина, Я вообще про Мию писала, загляни к ней в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения