ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Симпапупс, Ссылки скрыты. мама тигра, смекта от поноса и 3 дня много, можно уже энтерофурил давать. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ТриО_, там крыша,три стены закрыты досками,четвертая- сетка из арматуры,дверь,половина площади на полу настил из досок,на котором будка стоит,половина-земля песком,там то онаи извозилась( дрожит там((((фото есть в секте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 yurcha, жалко животину, может какую коробку с подстилкой тёплой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 в будку одеяло прибили на пол шерстяное бл,вот привезли металлочерепицу крышу стелить и дождь зарядил...подстава...так и будем без крыши yurcha, жалко животину, может какую коробку с подстилкой тёплой? Оль,там будка большая одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 yurcha, может пока холодно, хоть на ночь в дом?А то ведь щенок ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ТриО_, ониже сибирские собаки,густая очень шерсть,да и ее мыть теперь если в дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мой поспал 40 мин, теперь день задасться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ониже сибирские собаки тогда пусть привыкает.Хотя щенка жалко, они на морозе стайкой греются. PIGUS, а мой 1,20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а мы еще спим, три часа почти дрыхнет. сейчас папа приедет,предлагает не откладывать покупку сапожек осенних Дрюньке, а в такую погоду даже до машины влом идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ну это Бадя соня) Потом пришел написал на взрослую кровать(шок!) и уронил ноут на ногу... Яду мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 PIGUS, у меня обоссал свою, а по пути в туалет потерял свои какахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Хоть именинник мой спит, нам сегодня 3 месяца) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 ЗАКИНУЛА БЕЛЬЁ В СТИРАЛКУ, ПРОДУКТЫ НА СУП В МУЛЬТИВАРКУ, ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКУ, ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ В ПОСУДОМОЙКУ И ПРИСЕЛА К КОМПУ… ЗВОНИТ МУЖ И СПРАШИВАЕТ: « ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ?» ОТВЕЧАЮ: « СТИРАЮ, СУП ВАРЮ, ХЛЕБ ПЕКУ, ПОСУДУ МОЮ»… НУ, НИ ДАТЬ НЕ ВЗЯТЬ - РАБЫНЯ ИЗАУРА. !!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 PIGUS, у меня обоссал свою, а по пути в туалет потерял свои какахи Достойный ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 PIGUS, как ты с ними справляешься? Режим то разный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 PIGUS, с 3-мя месяцами!!!!!! ТриО_, спроси меня как справляюсь я когда все 6-ро в одной комнате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ну старшему например читаешь,младшего ногой в люльке качаешь Или старшего укладываешь, младшего кормишь и тд, но без прогулок плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 yurcha, к тебе я даже боюсь обращаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оль, Юрча, тебя даже спрашивать страшно, я б уже в дурке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 PIGUS, Даню с мини-даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Fla, Люб, мне кажется, что дети в пижамах с дл.рукавом под одеялом, поэтому потеют. ГусёнA, не знаю Лен почему так, может потому как еще и лазолваном дышали... Сегодня забрала свою с разбитой губой((((( Тупанула я надо было одной подойти к воспиталке, а еще мамочки были. Вот такой у нас состоялся разговор: -Скажите, что случилось у Маши с губой? - Вы знаете, она у вас ДЕРЕТСЯ! - ?????? -Она не дает детям играть в игрушки, если она стала возле кухни, то другие не должны к ней подходить, она начинает орать! Я уже у Маши потом спросила, она сказала, что упала((((Не давать детям играть в игрушки и драться кажется разные вещи, не???? Видно воспиталка перед мамочками растерялась и решила Машу выставить драчуньей((( Я знаю, что у моей есть такая черта, жадничать, но драться в моем понимании- это подойти и треснуть ребенка.... Завтра будет другая воспиталка у нее спрошу....я злющая((( PIGUS, Даню с 3мя месяцами Изменено 5 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оль, Юрча, тебя даже спрашивать страшно, я б уже в дурке была во, во, а я и так на грани. А у Оли ещё и стройка=ремонт. Elle, так что с губой -то, её ударили ? Странно, это кто ещё драчунья?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) -Она не дает детям играть в игрушки, если она стала возле кухни, то другие не должны к ней подходить, она гачинает орать! ну вот прям один в один наш первый день,ток кухня была на улице и детки подошли с двух сторон тоже поиграть,сначала орал,потом расталкивал и пытался побить. я тогда его в охапку и бегом к воспиталкам. мне ответили что ничего страшного это адаптация(шок) и ты пы.и замечу что на площадке мы вообще к чужим игрушкам не подхоим,только смотрим и все,а тут решил ачто все что вижу мое Изменено 5 сентября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ТриО_, Маша говорит, что упала. Авдюшкина, тебе хоть так ответили, а я прям растрялась от такой заявы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения