Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 тож штоль присоединиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А что у Еженьки тоже предпосылки к тесту были? ну а кого тут по вечерам тошнило?)))))) завтра вроде как по графику день Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Люб.пыталась аж 2 раза.графики не открывает.вот у еженьки Иры открылся.но у меня такое бывает когда с телефона сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Все к Еженьке ломанулись)))) прикиньте, Ира ща палку перехватила Римма, мне кажется у вас будет третий) когда старшие будут учиться в школе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Авдюшкина, а что тебе мешает? Fla, Ой точно, значит будем и ее бдить))) Авдюшкина, Ладно, я тебе и так расскажу что у нее там. У Мии примерно 2 недели назад какие-то ощущения были в груди "странные", она сама себе дала срок 2 недели и потом тест. Время пришло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Optimictka, о, вот и Люба снова при деле - назначает дни мочкования))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 в смысле мешает? ты про просмотр графика или присоединится к мочкующимся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Римма, мне кажется у вас будет третий) когда старшие будут учиться в школе)) типун тебе, добрая беременная женЧина , постиравшая коляску))) никто меня больше в декрет не отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Авдюшкина, в смысле присоединиться к будущим дваждымамам? Работа есть, жилье есть, муж есть, рожай уже второго Наташа ))) На этой радостной ноте отчаливаю я в люлю, глаза сами закрываются. До завтра, Маше выспаться нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ааа) ну я то хочу уже! очень хочу! ток муж все никак. вот завтра погляжу прокатил его косяк иль нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Авдюшкина, так может это тебе надо мочковаться? 35 д.ц уже) Римма, мне кажется у вас будет третий) когда старшие будут учиться в школе)) и мне так кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Ааааа!! Маша, с доченькой тебя!!!! :flower: Наконец-то Маша родила)))) Женя, давай уже, не отставай!!! Девчата, ну в самом деле, вот вы блин))) тест конешна я сделаю, но ниче там не будет))))) я уже и М собралась вызывать, уже пол года их не видела. Мож кто отдаст свои на 9 месяцев?? кому не жалко?? сложно все у меня с циклом то моим. Мож Еженька палку то прихватила или Авдюшкина Все, я спать отчаливаю))) Изменено 4 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машуу, УРААА! Поздравляю от души! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кажется им))) поживем увидим. Оказывается как много желающих эстафетную палку перехватить-то! То все разговор про Оксану шел, а теперь выясняется, что хочущих пруд пруди. Аллу пока оставим-таки в сомневающихся. Им то так не эдак, то эдак не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Люб,как вариант редкой нормы 35 дней.было разок и 40))) если ток боль в яйках это была О,то да,можно завтра мочкануться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машууууу!!!С рождением доченьки!умничка! Женечка,давай чтоб у тебя там все легко и хорошо произошло!ты спрашивала про мазню, у меня была за неделю до родов,потом сошло на нет, и стало кровить в день родов,так что наверно у тебя вот-вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 И я спать. Спокойной ночи всем. Будем от Маши подробностей ждать в скором времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Женя в больнице, лежит пока дальше, не рожает) А я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машуу, с доченькой! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девульки родила сегодня в 20.20 3570 52 см , родила легко без разрывов, чего и всем желаю !! Всех люблю целую обнимаю ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ГусёнA, и колбасу, и пиццу ешь? Хлеб, молоко, сладости? Огурцы, помидоры? ну колбасу мы обычно не едим, но иногда бывает ем, пиццу ела, торты ела, короче всё ела. Сейчас пивас с рыбкой употребляю (чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо -преспасибо всем! Эстафету торжественно передаю Ксюхе ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сижу пью пиво о, я не одинока ))) SlyTanys, выздоравливайте! mashuu, Машуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всё, заболела я. Один в мат в голове. Ну как так?! Нос заложен и самое беспонтовое - ничем не закинешься. Не могу дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Маша, с доченькой!) как папа ваш второй раз пережил?) теперь будем имя ждать) Лен, и это кормящие матери...) Римм, будет у тебя и третий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения