mcsherry 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Доброй ночи!!! Ладно, я тебе и так расскажу что у нее там Люба рассекретила) Miya))), может тебе не тест а узд уже надо делать? тест может не показывать уже Ух ты сколько людей завтра мочковаться будут Ёженька, Авдюшеина, Мия2,... Ёженька быстрого вам выздоровления!SlyTanys и вам тоже! mashuu, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Selby, промывай нос аквалором или долфином часто,все пройдет, я уже тоже давно ничем не закидываюсь, оказывается живут люди и без этого,поправляйся скорее! И горло на всякий можно мирамистином брызнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сейчас показала мужу блог о танчиках, предупредила что это ужас-ужасный, он почитал и сказал, что так много играть не будет. Сейчас ушёл играть )) Но он и правда мало играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Пижус, конечно живут) я редко болела и болею и без лекарств обычно. Но ща Рома, беременная и муж уехал. Спала я в сумме часа 3-4, зальюсь кофе пойду. Помог вчера уснуть чеснок, отрезала, пять минут подышала и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Риммуль, Синупрет можно. Только что про него читала, Аише хочу купить. Соплей полный нос, где-то глубоко. Отсосом не могу достать((( доброе утро всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 всем доброе! у мну одна полоска. ждем теперь Ирин) мы выехали на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А синупред не на спирту? Доброе) Вот, Наташа уже отчиталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) SoGentle, кстати мой муж давно спит и видит,когда же я на работу выйду! ))) так что лет через 6-7 вэлком за третьим, Аишу как раз можно будет в первом классе контролировать.. Изменено 5 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Оля-Пижус, Синупрет есть в трех формах: капли, драже/таблетки и сироп. В последних двух спирта нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Привет )) что за мочкования тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Сироп как раз предназначен для малышей до года. Оля-ТриО, шутница блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Римма,мне помогают промывание и пиносол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Пижус, мне с соплями во время Б помогли только ингаляции Ессентуки 17 с мирамистином, хорошо разжижает, а потом сразу промывала аквалором, который для взрослых от заложенности носа, он самый соленый и нос дышал, я могла спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 SoGentle, а что шутница сразу,это реалии жизни. Мне тут на работе начали втирать,что раньше трех не выйду или опять в декрет. Я стала отнекиваться,а потом подумала,если что,ведь не откажусь. Вот думаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем доброе утро, вторую ночь спала я весьма условно, кашель, чтоб его. Я уже подушку сделала так, что я полулежа нахожусь, помогает только качественно прокашляться и уснуть на животе, обняв подушку, пипец. А все потому что я вчера не сходила за АЦЦ, сироп мне не помогает увы. Немного облегчает состояние кипяток с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 mcsherry, как Вероничка? Люба,ну вот,еще одит кашлетик. Лечись усиленнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Fla, если не откашливается попробуй бромгексин Римм, мне сироп не попадался) Ален, ну у тебя вообще знатный насморк был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) МАШУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Девочки, посоветуйте..у Сони остаточный кашель затянулся, особенно по утрам после сна ооочень много кашляет. Как полечить? Есть: сиропы Линкас, Амбробене..может подышать минералкой или Лазолван добавить..а то врач сказала, только грудку погреть и все. Изменено 5 октября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 всем доброе! деуки тьху на вас я ниче мочить не собиралась))))))))))))))))))да и нечего, тестов дома не держу в мгаз не могу катька болеет, а муж ночью вернется))))так что если до завтрашнего вечера не придут то завтра вечером мочкану) К@ТюNя, зачем лекарства от остаточного кашля?????он должен сам пройти!тем более что врач тебе сказал только грудку греть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ир, тут дело такое) ветка сильна плодовитая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Пижус, и на ветку тож тьху три раза!))))мне ща не нада)))) я вот тут третий день радуюсь))0у меня сиски как то сдулись чтоли - короче легче стали и явно меньше)))))))))))))))))такой кайф!!!!!!!!!!!!)))а еще у меня руки и стопы тощають....кольцо которое муж мне подарил на ДР с пальца слетает((на улице последний раз чуть не потеряла его хорошо оно в карман соскользнуло...) Изменено 5 октября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Доброе)) теста дома нет, как выберемся на улицу, куплю, мочкану завтра. Но я уверена, что там пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 <p> К@ТюNя, зачем лекарства от остаточного кашля?????он должен сам пройти!тем более что врач тебе сказал только грудку греть да вот я тоже ничего не давала, а кашель как-то не спадает, уже муж ругаться стал, что я ребенка не лечу... девочки , ну если минералкой подышать, хуже то не будет? так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 (изменено) может тебе не тест а узд уже надо делать? тест может не показывать уже почему узи? потому чтто цикл уже больше ста дней? дык было узи уже месяц назад, М нет, О тоже нет, эндометрий 2 мм, СПКЯ у меня....чего тут ждать то. Все, начинаю дюф пить, буду М вызывать, че уж , 6 месяцев глухо Пойду драить квартиру. К@ТюNя, хуже от минералки точно не будет Изменено 5 октября 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 .у Сони остаточный кашель затянулся, особенно по утрам после сна ооочень много кашляет. Как полечить? больше пить, гулять и если хочешь ингаляции с физраствором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения