Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Доброй ночи!!!

Ладно, я тебе и так расскажу что у нее там

Люба рассекретила)

Miya))), может тебе не тест а узд уже надо делать? тест может не показывать уже :malicious:

Ух ты сколько людей завтра мочковаться будут :Crazy:Ёженька, Авдюшеина, Мия2,...

Ёженька быстрого вам выздоровления!SlyTanys и вам тоже!

mashuu, поздравляю!!!!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Selby, промывай нос аквалором или долфином часто,все пройдет, я уже тоже давно ничем не закидываюсь, оказывается живут люди и без этого,поправляйся скорее! И горло на всякий можно мирамистином брызнуть

Сейчас показала мужу блог о танчиках, предупредила что это ужас-ужасный, он почитал и сказал, что так много играть не будет. Сейчас ушёл играть )) Но он и правда мало играет.

Пижус,  конечно живут) я редко болела и болею и без лекарств обычно. Но ща Рома, беременная и муж уехал.

Спала я в сумме часа 3-4, зальюсь кофе пойду. Помог вчера уснуть чеснок, отрезала, пять минут подышала и уснула.

Риммуль, Синупрет можно. Только что про него читала, Аише хочу купить. Соплей полный нос, где-то глубоко. Отсосом не могу достать(((

доброе утро всем.

всем доброе! у мну одна полоска. ждем теперь Ирин)

мы выехали на дачу

А синупред не на спирту?

Доброе)

Вот, Наташа уже отчиталась)

SoGentle, кстати мой муж давно спит и видит,когда же я на работу выйду! ))) так что лет через 6-7 вэлком за третьим, Аишу как раз можно будет в первом классе контролировать..

Изменено пользователем ТриО_

Оля-Пижус, Синупрет есть в трех формах: капли, драже/таблетки и сироп. В последних двух спирта нету)))

Привет )) что за мочкования тут?

Сироп как раз предназначен для малышей до года.

Оля-ТриО, шутница блин)))

Римма,мне помогают промывание и пиносол.

Пижус, мне с соплями во время Б помогли только ингаляции Ессентуки 17 с мирамистином, хорошо разжижает, а потом сразу промывала аквалором, который для взрослых от заложенности носа, он самый соленый и нос дышал, я могла спать!

SoGentle, а что шутница сразу,это реалии жизни. Мне тут на работе начали втирать,что раньше трех не выйду или опять в декрет. Я стала отнекиваться,а потом подумала,если что,ведь не откажусь. Вот думаю теперь...

Всем доброе утро, вторую ночь спала я весьма условно, кашель, чтоб его. Я уже подушку сделала так, что я полулежа нахожусь, помогает только качественно прокашляться и уснуть на животе, обняв подушку, пипец.

А все потому что я вчера не сходила за АЦЦ, сироп мне не помогает увы. Немного облегчает состояние кипяток с медом.

mcsherry, как Вероничка?

Люба,ну вот,еще одит кашлетик. Лечись усиленнее!

Fla, если не откашливается попробуй бромгексин

Римм, мне сироп не попадался)

Ален, ну у тебя вообще знатный насморк был

МАШУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, посоветуйте..у Сони остаточный кашель затянулся, особенно по утрам после сна ооочень много кашляет. Как полечить? Есть: сиропы Линкас, Амбробене..может подышать минералкой или Лазолван добавить..а то врач сказала, только грудку погреть и все.

Изменено пользователем К@ТюNя

всем доброе! деуки тьху на вас я ниче мочить не собиралась))))))))))))))))))да и нечего, тестов дома не держу в мгаз не могу катька болеет, а муж ночью вернется))))так что если до завтрашнего вечера не придут то завтра вечером мочкану)

К@ТюNя, зачем лекарства от остаточного кашля?????он должен сам пройти!тем более что врач тебе сказал только грудку греть)

Ир, тут дело такое) ветка сильна плодовитая)

Пижус, и на ветку тож тьху три раза!))))мне ща не нада))))

я вот тут третий день радуюсь))0у меня сиски как то сдулись чтоли - короче легче стали и явно меньше)))))))))))))))))такой кайф!!!!!!!!!!!!)))а еще у меня руки и стопы тощають....кольцо которое муж мне подарил на ДР с пальца слетает((на улице последний раз чуть не потеряла его хорошо оно в карман соскользнуло...)

Изменено пользователем Ёженька

Доброе)) теста дома нет, как выберемся на улицу, куплю, мочкану завтра. Но я уверена, что там пусто. :sorry:

<p>

К@ТюNя, зачем лекарства от остаточного кашля?????он должен сам пройти!тем более что врач тебе сказал только грудку греть

да вот я тоже ничего не давала, а кашель как-то не спадает, уже муж ругаться стал, что я ребенка не лечу... девочки , ну если минералкой подышать, хуже то не будет? так?

(изменено)

может тебе не тест а узд уже надо делать? тест может не показывать уже

почему узи? потому чтто цикл уже больше ста дней? дык было узи уже месяц назад, М нет, О тоже нет, эндометрий 2 мм, СПКЯ у меня....чего тут ждать то.

Все, начинаю дюф пить, буду М вызывать, че уж , 6 месяцев глухо :(

Пойду драить квартиру.

К@ТюNя, хуже от минералки точно не будет

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

.у Сони остаточный кашель затянулся, особенно по утрам после сна ооочень много кашляет. Как полечить?

больше пить, гулять и если хочешь ингаляции с физраствором.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...