Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), Ир, я вот с Толей тоже вызывала месячные дюфом, а пришла мазня и все, оказалась беременна )))) Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я вот с Толей тоже вызывала месячные дюфом, а пришла мазня и все, оказалась беременна )))) ты последнее время всех успокаиваешь) Все, начинаю дюф пить, буду М вызывать, че уж , 6 месяцев глухо тееест) )а еще у меня руки и стопы тощають....кольцо которое муж мне подарил на ДР с пальца слетает((на улице последний раз чуть не потеряла его хорошо оно в карман соскользнуло...) ждем завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), Ир, я вот с Толей тоже вызывала месячные дюфом, а пришла мазня и все, оказалась беременна )))) я тебя абажаю! Ты умеешь поддержать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Вы бы Иру то пожалели, смех смехом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Optimictka, Люба, я тоже тебя люблю! Молодец!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ты последнее время всех успокаиваешь) я тебя абажаю! Ты умеешь поддержать))) :D ну а че, Ира перестала верить в чудеса, хотя с Андрюшкой у них получилось, так почему второй раз не может????Что-то я кажется заболеваю, с утра головная боль и нос заложен ((( А где Ира-Ежа? есть у нее задержка или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Optimictka, так она сказала, если не придут то завтра тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, сколько там чего для шарлотки надо? Уже и забыла я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) так она сказала, если не придут то завтра тест. ну вот, завтра наступило, где тест??? или М? @Alena, 3 яйца 1 ст муки, 1 ст сахара Изменено 5 октября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девки, очуметь! Через Уфу едут байкеры со всей РФ. Обалдеть как здОрово они смотрятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 3-4 яйца, ст сахара, ст муки, сода гашеная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я тож делаю по рецепту как у Любы, без соды. Бисквит прекрасно поднимается и не падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А я сахара меньше стакана кладу, где-то половину всего. Чтобы несладко было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 (изменено) хотя с Андрюшкой у них получилось, так почему второй раз не может???? в цикле с Андрюхой, у меня была стимуляция овуляции, наращивала эндометрий гормонами, мощная поддержка....Какая может быть Б сейчас при эндометрии 2 мм и отсутствии О?? Чудеса-чудесами, но хотя бы О надо иметь и цикл какой-никакой свой.... Сделаю я тест завтра по многочисленным просьбам))) Я шарлотку делаю из 5 яиц, 1 ст сахара,но можно и меньше и 1 ст муки, сода гашеная. Пижус, а че меня жалеть? с моими траблами, Б это величайшее чудо, радоваться надо))) второго такого раза в моей жизни может и не быть, ну или на эко почапаем. В тот раз все получилось в последнем цикле перед эко. Изменено 5 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем приветик! У меня подружка рожает! Хоть срок на 18 был, вот в роддом собирается, эх, волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Лена, мужа с днем учителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Все рожают кроме Я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Римму и Лениного мужа с праздником!) есть еще педагоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 SoGentle, с днем учителя тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Пасиб,дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 SoGentle, точно сегодня же день учителя, праздравляю!!! Пижус, пасиб. Я и забыла совсем, потому что корпоратив у мужа на работе был в среду, ученики и в четверг и вчера поздравляли, поэтому про сегодня забыла ))) Женя, рожай уже, сколько можно прохлаждаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Привет! С Днем Учителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ааааа точно SoGentle, с днем учителя!!!!!!!!!!!!!!!))) Люба Оптимистка спецом для тебя повторяю))сегодня тест делать не буду жду до завтра и если че вечером замочку - сегодня купить не могу его я из дома выйду только завтра))но М нет пока..чето глухо как в танке даже живот не тянет...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 SoGentle, С Днем учителя! ГусёнA, и мужа твоего тоже с Днем учителя! сейчас бабушке буду звонить поздравлять) Все рожают кроме Я) вдруг доча пунктуальная, завтра ПДР) но М нет пока..чето глухо как в танке даже живот не тянет...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Все рожают кроме Я))) успеется еще но М нет пока вот это я и хотела услышать !!!!Кстати да, педагогов наших с праздником :flower: Miya))), Ир, ну может вырос твой эндометрий и О случилась. ты же УЗИ давно делала, у людей за неделю нарастает, так что ждем мочкования. Машууу ведь родила, надо кому-то брать палку (прям как Олимпийский огонь передаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения