Е+В+А2 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Легко говорить))все раньше родили)одни мы любим в пузе посидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Optimictka, вообще то Машу лично Оксане эстафету передала?)) И ты прям сразу хочешь,может у кого то Б цикл только начнется)) ツ ξ+β+Α ©, пусть дозревает доча,еще есть время,Машу то да раньше тебя родила,но и срок у нее побольше,уже больше 40недель. Лучше наслаждайся ощущением беременности,потом будешь ностальгировать по пузику))Хотя понимаю,что и дочу не терпиться посмотреть,прижать к себе,расцеловать))Всему свое время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Эллеля, Оксане от Женьки перепадет, они же в гостях, не факт, что кинутся там круги рисовать , такчта приедут домой и тут Женя родит, все по графику Эллеля, А вы сами то пока не планируете, ты на таблетках или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Optimictka, я планирую на работу выходить))но лечение продолжаю ради здоровья по любому надо, гормоны наверно последний цикл, надо бы на прием к гине и еще физиотерапию поделать, а сейчас точно мне не нада я болею и антибиотики пропила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Эллеля, Лен, какие гормоны пьешь? Блин, я все думаю, на какие кок опять подсесть...так не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А я наверное на новаринг перейду, как выберемся из финансовой ямы. Кстати, вчера прикол, мы же всем семейством поехали за Толей в сад, я за рулем, муж с Машей на заднем сиденьи. Так вот возвращаюсь из сада с Толей, а муж уже за рулем сидит и под себя сиденье настроил, говорит, сам поеду за рулем. А я ему говорю, посмотри на себя в зеркало, сейчас кто-нибудь из соседней машины тебя увидит и случится ДТП от шока, я бы сама испугалась если б "такое" увидела, заставила его темные очки надеть и ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), ГЗТ, прогинова+утрожестан. Ир, слушай я купила недавно себе аппликатор Ляпко, там мелкие иголочки из металлов-цинк,медь,серебро, лежишь на них типа йог)) У меня болит просто поясница периодически,после родов крестец весь, я пока два раза лежала-облегчение сразу от боли. Интересно,что в брошурке пишут,что этот аппликатор применяется при самых различных заболеваниях,в том числе и гинекологических,даже бесплодии. Типа металлические иголочки даже действуют как мини электрофорез, но не знаю возможно это или нет,не приувеличено ли это все,но кровообращение вроде усиливают,убирают онемение тканей..... Optimictka, да уж...краснота в глазах прошла у него? троксевазином,гепариновой мазью пусть синяки мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Эллеля, не прошла конечно. Хотя вид значительно лучше, все зарастает как на собаке у него. НО рассеченый глаз пока без мимики, и ту часть лица он не чувствует, второй глаз весь в гематомах. Сами глаза красные как у вампипа. Капаем Тауфоном, краснота стала уходить, но ее еще очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Эллеля, расскажешь потом результаты йоготерапии ковриком с иголками)))) Прогинову в первую фазу принимала, а утрик во вторую? или прогинову весь цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), гиня написала с 1по 28д.ц. прогинова,утрик с 15по 25,получается на весь цикл.Еще йодомарин пить прописала.Про коврик буду рассказывать, могу по спине судить, для гинекологии еще куча процедур, потом не узнаешь что больше помогло))в комплексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Эллеля, ну а ты пропила все это, и что дальше? больше не будешь пить ничего? Я просто думала, что нужно пропивать все это непосредственно перед планированием, а если вы не планируете.... конечно, физио полюбому надо делать. А с какой целью тебе назначали ЗГТ? Мне предупреждение вкатили за вставленную ссылку на форум! Капец...Девочки, осторожнее со ссылками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 педагогов с днем учителя!!! я так утеплилась что мне жарко) зато какая романтика кушать в куртке и шапке(у нас кухня летняя) а еще бабочка одна летает))) Ир,а что за ссылка? тут же каждый день кто нить чонить кидает и нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), я даже не знаю,надо на прием к врачу,она скажет,что дальше,вроде витамины какие-то, но она тоже думает,что планируется Б, а я не знаю, Ок я пить наверно не буду,а там как Бог пошлет)) У меня же хр.эндометрит,я его лечу, мне ж в начале лекарства в матку вливали противовоспалительное,дальше ГЗТ и физио для восстановления. я так утеплилась что мне жарко) зато какая романтика кушать в куртке и шапке(у нас кухня летняя) а еще бабочка одна летает))) круто)) у нас тоже холодно, у меня махровые носки и сверху еще вязанные следки))а то ноги мерзнут))сплю под двумя одеялами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), а че за ссылка то была?! я чет не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Ёженька, с сайта котофея. тут же каждый день кто нить чонить кидает и нормуль все кидают, а досталось только мне! Ну попандос я , я ж уже писала...где других пронесет, мне всегда достается Эллеля, да, у меня тоже с эндометрием не порядки((( после родов еще выскабливание делали, после этого эндометрий уже несколько лет не растет, в одной поре- 2-3 мм. Начинаю М вызывать, пройдет мазня и все, эндометрий не нарастает вообще. А тут девочки Б подозревают у меня...эх.... а че за ссылка то была?! я чет не помн Ир, модерируй лучше а то совсем мы тут расслабились))) Кто тут удивлялся, что в 15.00 мы уже гуляем...Уснул Андрюха в 13.15, в 13.45 уже проснулся. Уписался по уши, и больше не уснул. Вот так мы спим...млин! Ща гулять его потащу, раз ему не спится! Изменено 5 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), ты не пробовала физиотерапию-грязи,электрофорез,лазер,магнит,озон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Эллеля, нет, не пробовала, у нас тут с физио туго, а ездить куда-то ежедневно я не могу себе позволить...с ре не удобно. Конечно, может и есть смысл физио поделать, но с гормонами у меня такая жопа, эстрогена мало, высокий тестостерон, ЛГ шкалит....Тут хоть залейся в грязи, гормоны в норму не приходят((( Эндометрий у меня рос, когда я пила прогинову по 2-4 таблетки в день, когда у меня стимуляция О была. У меня и до родов и выскабливания с эндиком были большие проблемы, но хоть иногда 4 мм нарастал, а тут ваще труба, цикла то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Эллеля, так я про дачу писала) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ир, модерируй лучше а то совсем мы тут расслабились))) ну тык я вам же верю..а вы меня подводите))))))и не всегда я вас читать млин успеваю))) блин девки вы тут блин издеваетесь надо мной а я уже переживать начинаю про свои М....и ссать я задолбалась уже че за хрень происходит то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 блин девки вы тут блин издеваетесь надо мной а я уже переживать начинаю про свои М....и ссать я задолбалась уже че за хрень происходит то?! ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ой... издеваисься????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Когда там у Оксаны О?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 издеваисься???? нет, думаю, как расстроится Ксюха, если ты палочку перехватишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Fla, бедная ксюха эту палку из меня наверное на живую вытаскивать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Когда там у Оксаны О?) у нее начало цикла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения