Е+В+А2 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Блиииие это сколько мне ждать то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Уписался по уши, а ты его без памперса? У нас без оного может описаься и проснуться быстро, я ленивая мама, одеваю памп. Но третьего буду приучать к горшку с рождения Сейчас встретила в магазе, одну знакомую. Блин, увидела мой пузень Она:Вы опять? Я:Да! Она: Вы прям все с ума посходили! Я: не завидуй! Она: ну ладно Ивановы, они до мальчика, а вы? Я: просто так! Что то так не приятно мне стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ТриО_,завидуют!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 бедная ксюха эту палку из меня наверное на живую вытаскивать будет умеете поднять настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ТриО_, забей и наслаждайся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 всем привет!! Римма,с днем учителя тебя!! еще Мапинелла вроде тож училка и ее с праздником!! Мы на даче,красотаа...меня тошнит постоянно,задолбалась уже,приходится постоянно что-то жевать...када это закончится то я уж позабыла в 12 чтоль недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 забей и наслаждайся!)) да я наслаждаюсь. Сегодня по сп заказала пальто зимнее для бер, а потом и коляску можно катать. В магазе оно 7990, а я за 4531 , вот где радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ТриО_, вот и молодец!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Да, Римму-училку с праздиком. Лена -гусёна и твоего мужа. еще Мапинелла вроде тож училка я тоже училка по первому образованию, правда в школе работала до лета 1998 года. Мы на даче а мы завтра, у свекра моего днюха, да и детские хочу на даче перебрать, подготовить к вывозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 блин девки смех смехом, но я вам писать скоро буду из туалета я заколебалась туда ходить!че блин сделать бы чтобы ссать перестать в таких колчествах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 моя седня ночью тож уссалась по уши и орала на весь дом,а я дрыхла как пожарник и ниче не слышала Муж вставал переодевал ее и менял постель,а все потому что она здесь имеет легкий доступ к питьевой воде - подвигает стул,открывает кран и пьет до посинения пока я не вижу,такое ощущение что ей пить не дают и она дорвалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Авдюшкина, вы таки решили Андрюху с собой на дачу взять? Хорошо то как вам там...)) Три_О, Оль, не обращай внимания, тактичность - редкое явление по ходу.. Симпапус, ты всегда так спишь??! Я от шороха просыпаюсь, три года тренировки) Горло болит, не пойду гулять с Ромашкой, ртом дышу. Оль, училка чего?)) ты пед закончила?! Заманалась сегодня с колясками, достала трость пофоткала-выложила в инет. Вчера мужу говорю Блииин, а если все-таки там пацан?!!а я коляску продаю.. И жалко продавать, но вот мечта - розовая коляска! И тут облом будет.. Посмеялся, грит продавай, просто купим новую какую хочешь, только расцветку синюю или голубую блин приятно так.)) Ща пишет мне Посмотри в морозилку, втихоря купил мне ведерко мороженого, правда не знал, что я так заболею ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Оль, училка чего?)) ты пед закончила?! я же учитель начальных классой, педфак закончила. орала на весь дом у меня может муж не слышать, а я всё слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ир,я в б цикл в день икс уссалась как ты.можешь мои пометки к б графику посмотреть))) Римм,Дрюха у моей мамы в звездном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Авдюшкина, тьху в тебя ( от большой любви конечно), но я хочу другую причину почему я ссу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 а ты его без памперса? да, на обеденный сон он категорически не хочет его одевай, кричит- одень трусы! и хоть тресни...на ночь тоже с боем одеваю, но на ночь дается. Ну и в обед он не всегда писается. Привык без пама еще с лета, и в саду тоже без пама, дома я уже натнуть не смогла.... Вы опять? не опять, а снова! Какое кому дело.... бедная ксюха эту палку из меня наверное на живую вытаскивать будет блин, и я надеюсь не попасть под горячую руку Купила тест. С горем пополам ....зашли сначала в одну аптеку, я там чуть не свихнулась. Андрюха не смог постоять и подождать 2 минуты!!! Как крыша уехала, начал хватать все с витрин, открывать дверцы шкафчиков, барабанить по стеклам. Я его наругала, схватила, стала держать, он извивался, орал, в итоге вырвался и убежал из аптеки. Я за ним, схватила, втащила в аптеку, он снова начал все хватать и бросать. Тетка фармацефт заголосила в шоке, что он разгромит аптеку. Я Андрюху в охапку и бежать из аптеки...даже купить ничего не дал. Потом в другую зашли, там он уже постоял минуту, я за это время купила тест и поймала его на выходе из аптеки, а так бы ушел без меня. Это капец!!! Я уже в панику впадаю, когда мы переступаем порог магазина или аптеки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ТриО_, и тебя с днем учителя) Selby, неожиданный сюрприз в виде мороженки) хорошооо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Ща пишет мне Посмотри в морозилку, втихоря купил мне ведерко мороженого, правда не знал, что я так заболею о Боже!!! Римма, ну поздравляю, как никак еще один прЫнц намечается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), когда мочить будешь?))) че блин сделать бы чтобы ссать перестать в таких колчествах вариант "не пить жидкость" - подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 я тоже училка по первому образованию, О, еще одна училка обнаружилась))) и тебя с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Fla, из вредности второй день пью всего 2 кружки чая и все - не помогает))думаешь попробовать завтра совсем не пить?!))))это идея!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Fla, завтра утром. Думаю, так правильно будет. Ёженька, Ир, у меня тоже бывают дни беготни в туалет без видимой на то причины. Как правило, это когда холодно в квартире или на улице ноги застынут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), ты меня утешаешь))))но у нас жарко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ёженька, у тебя уже куча Б признаков))мочиии!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Эллеля, Ира только завтра из дома сможет выйти, Катю не с кем болеющую оставить. завтра утром. Думаю, так правильно будет. хорош издеваться, мочи. раз купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения