Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Римма,Оля,обычно я от каждого шороха просыпаюся,а тут не знаю че...видимо из-за Б,хожу целыми днями как муха сонная и кофе выпить не могу..буэээ,пью только молоко....как я на работу выйду ума не приложу...толку от меня там ноль будет.... Ира,Еженька иди уже за тестом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Симпапупс, Свет, вот тест не купила бы и так догадалась!) все не привыкну, что ты пузик) До чего Ирины народ кокетливый) Ир, может ты ешь что-то мочегонное?) петрушку пучками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Симпапупс, эта мысль "чтоб я делала если бы работала?!" посещала меня на протяжении 12 недель ежедневно))))) потом реже) А с Наташей тебя не буэ?) как то ведь работали, в метро ездили.. Толи легче было, толи я постарела))) Девочки, мой муж живет во дворце! Точно принц Как приехал, все охреневает)))))))уж насколько он не искушен поездками и где только не жил Ссылки скрыты. Ну и собственно номер)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Вы че тут все мочитета? Машуууууу!!! С доченькой тебя! Женька еще никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 pancino, Женька вся в ожиданиях)) ИрОк тут разводят на тесты))))) Мия уже сбежала)))Еженька еще здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 хорош издеваться, мочи. раз купила) я пИсать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), выпей зеленого чая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Мия уже сбежала)) нифига я не сбежала!))) Вот это дворец)) Это где так? Римм, а кем ты работала до Б? выпей зеленого чая)))) добрая Люба))) Буду потом как Еженька, ток еще всю ночь гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Дворец в Турции. Остатки отпуска догуливает за прошлые годы. Неделю дома был и ща поехал на 10 дней в Турцию Я инженером во ВНИИ работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 как то ведь работали, в метро ездили.. я не смогла работать. Меня рвало ежедневно до 22 недель...Не представляю, как это было бы, если бы я работала...какой с меня работник. Помню, как в маршрутке ездила с пакетиком у рта, всю дорогу так, потом под конец все-таки вырвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Римм,с Наташкой тоже буэээ,пила клюквенный морс литрами...ты будешь на работу выходить?я хотела с 1 ноября,а они меня еще раньше просят,вот в пн поеду разговаривать,признаваться что Б пока не буду)) Оль,Пижус,я сама то никак не привыкну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Остатки отпуска догуливает за прошлые годы. так он в отпуск уехал??? Я думала в командировку по работе....Тогда я снимаю статус прЫнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), бедняга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Римм,прикольный дворец)))Че вас с собой в отпуск не взял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Пижус, ой, с 4мя месяцами Даню!)))) Selby, а тебя с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А нам вчера для Туси одна знакомая отдала целую коробку Барби,аж 11 шт и два Кена и еще какие то Мокси чтоль или как их там... Это при том что дочь ваще в куклы не играет и не интересуется...мож попозже,конечно,начнет...пущай полежат немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 целую коробку Барби,аж 11 шт и два Кена я ща позеленею! Это моя мечта детства! Хочу дочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я ща позеленею! Это моя мечта детства! Хочу дочу! у тя че в детстве Барби не было???вот приедешь в мск я тебе подарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 , ой, с 4мя месяцами Даню!)))) присоединяюсьРимму с неделькой Хочу дочу! Алла, тебе там мочковаться не надо случайно?Ира-Мия ну интригу создала, завтра с утра будет аншлаг )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 удачи вам! Надеюсь все пройдет гладко )) уж теперь не знаю... у Савы сейчас 37,5, ночью его вырвало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я не переношу самолет) пусть отдыхает. Вроде писала уже: когда я не могу, он спокойно летит отдыхать. Мужа на привязи не держу следующий год расписан, с семьей будет. После роддома и летом. Остатки до конца года догулять надо было. Неделю с семьей, неделя с друзьями. А че принцы - это те, которые только с семьей отдыхают?)))) Точно, неделька, спасибо. У меня мелко линейку показывает, не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я ща позеленею! Это моя мечта детства! Хочу дочу! купи себе барби и успокойся))) так надежнее)Пижус, Даню с 4 месяцами! Selby, с неделькой! еще пара недель и экватор уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У меня была одна Барби, я не фанатела по ним. Когда они стали более доступны у нас я уже повзрослела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 купи себе барби и успокойся))) это все не то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Люба, спасибо. Точно)) мне казалось эта цифра далекА) Девочки, у кого есть идеи-рецепты для детского торта? На годик был с печеньем и бананами, на два - типа сметанника. Доя подарков написала себе список, бум думать с мужем: набор инструментов строительных, чемоданчик доктора, книжки-развивашки, машины с сигналов и мигающими фарами, у нас таких две, но почти сломались. Ну и в театр хотим сводить, если найдем подходящее время. Алла, глядишь и ты дозреешь до второго и отберешь первой палку Юль, врача вызывала? Понос есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения