Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

У меня была одна Барби, я не фанатела по ним

в далеком 84 году родители моей подружки жили во франции, она ездила к ним на летние каникулы. она угощала меня крошками от киндер сурприза, показывала штрумфов за стеклом серванта и играла исклбючительно с барби и кеном. У которых били дом, машина и одежда. Помню как сейчас.... У Барби были сиски и сгибались ноги в коленях а у Кена.....

Изменено пользователем pancino

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Даню с 4 месяцами!

Римм,вот это дворец!

бедный Сава,выздоравливайте!

фух,набегалась,все плодовые деревья медным купоросом обработала. они покрыты херней по типу грибка или плесени

Ира-Мия ну интригу создала, завтра с утра будет аншлаг ))))

блин, че, не мочить вечером?

у Савы сейчас 37,5, ночью его вырвало(((

блиин(((

Я тоже в детстве облизывалась на Барби, у родителей не было денег ее купить. Купили обычную русскую куклу, немного напоминающую Барби и я с ней играла. Еще собирала вкладыши от жвачки Синди и посылала их куда-то, все девчата так делали, всем прислали Синди, а мне нет! Я два письма посылала...Теперь уже понимаю, что родители им просто купили эти куклы и сказали, что прислали, а мои мне не смогли купить.

Алла, я с тобой тож зелению за компанию :Crazy:

у тя че в детстве Барби не было???

нет (((

вот приедешь в мск я тебе подарю)))

:JC_goody: бландинку с длинными шелковистыми волосами? и с сискаме?

Алла, тебе там мочковаться не надо случайно?

мне не)) Я вот ду в следущем цикле пробануть штоле? :think1:

у Савы сейчас 37,5

лечитесь ((

у родителей не было денег ее купить.

вы какого все года то? Я когда маме рассказывала, что такое киндер сурприс в 84-85 она меня была готова психиатору показать. :D Мама, а у Ларисы яйцо, оно шоколадное, а внутри белое. Его открываешь, там игрушка!!!!

Еще собирала вкладыши от жвачки Синди

у меня были вкладыши от дональдов. мы в них играли, били ладошкой и они переворачивались ))

блин, че, не мочить вечером?

мочить! :bat:

pancino, у меня именно барби не было, были аналоги)))) это школа уже была, начальные классы. Тогда денег не было от слова совсем(((

у меня были вкладыши от дональдов. мы в них играли, били ладошкой и они переворачивались ))

я не помню от какой жевачки, но вкладыши тоже собирали и играли в перевертыши)

Юля, а кроме температуры и один раз рвоты - больше ничего? Странно, что же такое с Савенком((( лечитесь и выздоравливайте!

я не помню от какой жевачки,

Турбо у нас было :D

У меня была Вероника кукла,прототип Барби, вполне сносная мне она досталась уже в 12 лет, а через годик я забросила её))

А киндеры мы собирали, правда покупались они по великим праздникам, а не после каждого похода в магазин)))

Всем привет!

Даню с 4 месячьем!!!

Римму с неделькой!!

а у мну муж через неделю на Мальту летит в командировку опять пристает че мне привезди оттудова,че там хоть дают и хде это?помню что в Средиземном море-у мну ж топогографический кретинизм...

А у меня была Барби,тока я в куклы тоже как и Туся особо не играла,мне было фиолетово ну есть и есть она у меня...а из жевачек я только лав из помню....

Ой, девочки, только села вас читать, а тут :malicious: такие интриги с мочкованием

Сегодня бабушка с дедушкой, поняв, что ребенка мы к ним не потащим, приехали навестить внучку сами :) отпустили нас на 1,5 часа с Вовкой, под клятвенное обещание ребенка руками не трогать. Мы пледы и пуховик из чистки забрали, полотенце Маруське прикупили и я шапок себе нахапала на зиму, аж целых 2. Плохо вот только что темпа зараза к вечеру снова до 38,5 доползла. Завтра антибиотик меняем. Только внятного ответа на что менять я так и не нашла. Так что заменим на то что назначили :(

Панча, жвачка с Дональдами моя несбывшаяся мечта! У сестер были две жвачки, им папа привез. Они жевали их долго, были черными уже))))) а нам давали понюхать вкладыши!! Я помню этот запах до сих пор))))) но жвачку так и не пожевала и не видела никогда

Купила гель для душа Долче Милк шоколад и мята, напоминает жвачку Турбо.

фух,чувствую себя человеком...у меня несколько дней уже тошнотики ровно в 18 заканчиваются...это че за прикол такой)))

У нас в детстве не было с сестрой Барби. Когда они появились, мы в куклы уже не играли. А из знакомых, кто ходил в загранку, у нас были только родители мальчиков, а им барбей не привозили :D

:JC_goody: бландинку с длинными шелковистыми волосами? и с сискаме?

как скажешь,и Кена с .....))))

Юля,лечи Савенка,может разово вырвало и просто слвпадение...

Таня,и Маруське тоже скорее поправляться...а анализ вам не предлагали сдать перед сменой АБ,смысл менять на с тем же действующим веществом я не поняла,если первый не помогает,то бациллы скорее всего к нему устойчивы....или я чего не так поняла?

Киндеры мы собирали уже вместе с племянником :) когда он до соответствующего возраста дорос. Вся семья была втянута в этот процесс :)

Панча, жвачка с Дональдами моя несбывшаяся мечта!

а мне папа с Рижского рынка помню блок привез. Ко мне весь двор под окна приходил, я всем из окна показывала :D

как скажешь

таки все равно тока если дочка бу...

(изменено)

вы какого все года то?

блин, ну ня 5 лет я всего младше)))

мочить!

так ЛЮБЫ! Разберитесь там, когда мне мочить :D одна утром ждет, другая на вечер подбивает)))

Завтра я замочу и все! :P

Ой, жевачки...лав из я собирала, вкусная жвачка была))) еще любила гиганские пузыри надувать, они лопались на лицо, потом от ресниц с бровями отдирала :malicious:

SlyTanys, из ушка не течет уже?

Изменено пользователем Miya)))

мне не)) Я вот ду в следущем цикле пробануть штоле?

пробани) а мы за тебя переживать будем) только я тебе сразу про львов скажу - самостоятельные товарищи) ходить за руку - фиг, упадет, поползет, весь в грязи, зато сам((( про еду ты помнишь - сегодня наконец-то голод победил упрямство. дал накормить себя творожком, половину сам, половину я помогла.

дна утром ждет, другая на вечер подбивает))

мочи сейчас, не оттягивай)))) Изменено пользователем Fla

фу бля, какое же это не благородное дело обзванивать родителей!

только я тебе сразу про львов скажу

про львов я знаю хорошо, там рак по датам будет, думаю.

как стелла наказывает :D

мочи сейчас, не оттягивай))))

завтра! :P

Miya))), Вчера еще точно текло, сегодня не понятно, там же лекарство еще, может с лекарством что и подтекает в небольшом количестве.

Прикиньте! Разместила объявление о продажи своей Переги, ща наткнулась на одну овцу, которая тупо содрала текст моего объявления, кусок и вставила. С фантазией туго! Козааааа

*продаже

У меня не было ни Барби , ни кенов, но мне они и не нужны были. Я в магаз ходила игрухи смотреть и жалела, что в нашем детстве таких не было. А ватьку (жевачку) папа с морей привозил. Я хорошо помню, мама в шкафу от меня прямала не верхней полке, точно помню была упаковка Wrigley's , а другую не помню.Мне было года 3.

Ю-ля, Савенку скорее поправиться!

Прикиньте! Разместила объявление о продажи своей Переги

это трость Римм или люлька?мне надо будет люльку,тока не знаю какую...у кого какие были?мне нада штоб в машину люлька крепилась...

Прогулка Перега, трость Жетем

Люльки нет. Поэтому все продаю, чтоб два в одном купить

Олю и Римму с неделькой!

Моя подружка родила! По ходу тяжелые роды были, она никакая. Но я такая радая ))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...