pancino 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) У меня была одна Барби, я не фанатела по ним в далеком 84 году родители моей подружки жили во франции, она ездила к ним на летние каникулы. она угощала меня крошками от киндер сурприза, показывала штрумфов за стеклом серванта и играла исклбючительно с барби и кеном. У которых били дом, машина и одежда. Помню как сейчас.... У Барби были сиски и сгибались ноги в коленях а у Кена..... Изменено 5 октября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Даню с 4 месяцами! Римм,вот это дворец! бедный Сава,выздоравливайте! фух,набегалась,все плодовые деревья медным купоросом обработала. они покрыты херней по типу грибка или плесени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Ира-Мия ну интригу создала, завтра с утра будет аншлаг )))) блин, че, не мочить вечером? у Савы сейчас 37,5, ночью его вырвало((( блиин((( Я тоже в детстве облизывалась на Барби, у родителей не было денег ее купить. Купили обычную русскую куклу, немного напоминающую Барби и я с ней играла. Еще собирала вкладыши от жвачки Синди и посылала их куда-то, все девчата так делали, всем прислали Синди, а мне нет! Я два письма посылала...Теперь уже понимаю, что родители им просто купили эти куклы и сказали, что прислали, а мои мне не смогли купить. Алла, я с тобой тож зелению за компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 у тя че в детстве Барби не было??? нет ((( вот приедешь в мск я тебе подарю))) бландинку с длинными шелковистыми волосами? и с сискаме? Алла, тебе там мочковаться не надо случайно? мне не)) Я вот ду в следущем цикле пробануть штоле? у Савы сейчас 37,5 лечитесь (( у родителей не было денег ее купить. вы какого все года то? Я когда маме рассказывала, что такое киндер сурприс в 84-85 она меня была готова психиатору показать. Мама, а у Ларисы яйцо, оно шоколадное, а внутри белое. Его открываешь, там игрушка!!!! Еще собирала вкладыши от жвачки Синди у меня были вкладыши от дональдов. мы в них играли, били ладошкой и они переворачивались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 блин, че, не мочить вечером? мочить! pancino, у меня именно барби не было, были аналоги)))) это школа уже была, начальные классы. Тогда денег не было от слова совсем((( у меня были вкладыши от дональдов. мы в них играли, били ладошкой и они переворачивались )) я не помню от какой жевачки, но вкладыши тоже собирали и играли в перевертыши) Юля, а кроме температуры и один раз рвоты - больше ничего? Странно, что же такое с Савенком((( лечитесь и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я не помню от какой жевачки, Турбо у нас было У меня была Вероника кукла,прототип Барби, вполне сносная мне она досталась уже в 12 лет, а через годик я забросила её)) А киндеры мы собирали, правда покупались они по великим праздникам, а не после каждого похода в магазин))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Даню с 4 месячьем!!! Римму с неделькой!! а у мну муж через неделю на Мальту летит в командировку опять пристает че мне привезди оттудова,че там хоть дают и хде это?помню что в Средиземном море-у мну ж топогографический кретинизм... А у меня была Барби,тока я в куклы тоже как и Туся особо не играла,мне было фиолетово ну есть и есть она у меня...а из жевачек я только лав из помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ой, девочки, только села вас читать, а тут такие интриги с мочкованием Сегодня бабушка с дедушкой, поняв, что ребенка мы к ним не потащим, приехали навестить внучку сами отпустили нас на 1,5 часа с Вовкой, под клятвенное обещание ребенка руками не трогать. Мы пледы и пуховик из чистки забрали, полотенце Маруське прикупили и я шапок себе нахапала на зиму, аж целых 2. Плохо вот только что темпа зараза к вечеру снова до 38,5 доползла. Завтра антибиотик меняем. Только внятного ответа на что менять я так и не нашла. Так что заменим на то что назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Панча, жвачка с Дональдами моя несбывшаяся мечта! У сестер были две жвачки, им папа привез. Они жевали их долго, были черными уже))))) а нам давали понюхать вкладыши!! Я помню этот запах до сих пор))))) но жвачку так и не пожевала и не видела никогда Купила гель для душа Долче Милк шоколад и мята, напоминает жвачку Турбо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 фух,чувствую себя человеком...у меня несколько дней уже тошнотики ровно в 18 заканчиваются...это че за прикол такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У нас в детстве не было с сестрой Барби. Когда они появились, мы в куклы уже не играли. А из знакомых, кто ходил в загранку, у нас были только родители мальчиков, а им барбей не привозили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 бландинку с длинными шелковистыми волосами? и с сискаме? как скажешь,и Кена с .....)))) Юля,лечи Савенка,может разово вырвало и просто слвпадение... Таня,и Маруське тоже скорее поправляться...а анализ вам не предлагали сдать перед сменой АБ,смысл менять на с тем же действующим веществом я не поняла,если первый не помогает,то бациллы скорее всего к нему устойчивы....или я чего не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Киндеры мы собирали уже вместе с племянником когда он до соответствующего возраста дорос. Вся семья была втянута в этот процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Панча, жвачка с Дональдами моя несбывшаяся мечта! а мне папа с Рижского рынка помню блок привез. Ко мне весь двор под окна приходил, я всем из окна показывала как скажешь таки все равно тока если дочка бу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 (изменено) вы какого все года то? блин, ну ня 5 лет я всего младше))) мочить! так ЛЮБЫ! Разберитесь там, когда мне мочить одна утром ждет, другая на вечер подбивает))) Завтра я замочу и все! Ой, жевачки...лав из я собирала, вкусная жвачка была))) еще любила гиганские пузыри надувать, они лопались на лицо, потом от ресниц с бровями отдирала SlyTanys, из ушка не течет уже? Изменено 5 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) мне не)) Я вот ду в следущем цикле пробануть штоле? пробани) а мы за тебя переживать будем) только я тебе сразу про львов скажу - самостоятельные товарищи) ходить за руку - фиг, упадет, поползет, весь в грязи, зато сам((( про еду ты помнишь - сегодня наконец-то голод победил упрямство. дал накормить себя творожком, половину сам, половину я помогла. дна утром ждет, другая на вечер подбивает)) мочи сейчас, не оттягивай)))) Изменено 5 октября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 фу бля, какое же это не благородное дело обзванивать родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 только я тебе сразу про львов скажу про львов я знаю хорошо, там рак по датам будет, думаю. как стелла наказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 мочи сейчас, не оттягивай)))) завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), Вчера еще точно текло, сегодня не понятно, там же лекарство еще, может с лекарством что и подтекает в небольшом количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Прикиньте! Разместила объявление о продажи своей Переги, ща наткнулась на одну овцу, которая тупо содрала текст моего объявления, кусок и вставила. С фантазией туго! Козааааа *продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У меня не было ни Барби , ни кенов, но мне они и не нужны были. Я в магаз ходила игрухи смотреть и жалела, что в нашем детстве таких не было. А ватьку (жевачку) папа с морей привозил. Я хорошо помню, мама в шкафу от меня прямала не верхней полке, точно помню была упаковка Wrigley's , а другую не помню.Мне было года 3. Ю-ля, Савенку скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Прикиньте! Разместила объявление о продажи своей Переги это трость Римм или люлька?мне надо будет люльку,тока не знаю какую...у кого какие были?мне нада штоб в машину люлька крепилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Прогулка Перега, трость Жетем Люльки нет. Поэтому все продаю, чтоб два в одном купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Олю и Римму с неделькой! Моя подружка родила! По ходу тяжелые роды были, она никакая. Но я такая радая )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения