Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ТриО_, с неделькой))) ГусёнA, подруга твоя молодец))) 11 человек внизу и никто не пишет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Римм, дай ссыль на твоё объявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), все молча ждут что ты сегодня тест будешь мочить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 мочи сейчас, не оттягивай)))) поддерживаю, а то я всю ночь буду за тебя переживать, вдруг ты Б уже и еще не знаешь, что чудо произошло ))) 11 человек внизу и никто не пишет)))) все ждут тебя )))) Ёженька, а завтра по твою душу придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Optimictka, какая ты у нас добрая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Optimictka, что ей мочить, она ещё и тест не купила. тока не знаю какую...у кого какие были? вот и я всё в раздумьях, то ли люльку брать, то ли 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Как показывает практика, дневные тесты ярче утренних)))) Интриги у вас тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Miya))), все ждут когда ты тест замочишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Все жаждут // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 она ещё и тест не купила. так придут посмотреть начались у Иры М ил нет. Если нет, то это уже задержка... Все жаждут // точна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Блин, да ну вас, я тока в туалет сходила! решила ж вроде утром мочить))) теперь долго ждать, пока еще раз захочу. Мучайтесь до завтра я то ответ знаю уже чувствую. Я тут про коки весь деньчитаю, не знаю, что в очередной раз попить, чтобы наладить мое безобразие с циклом. Сейчас скандалю с сыном. В обед 30 минут поспал, сейчас спать не собирается, мозг мне высасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Блин, да ну вас, я тока в туалет сходила! решила ж вроде утром мочить))) теперь долго ждать, пока еще раз захочу. Мучайтесь до завтра ага-ага, чаю попей) ТриО_, с неделькой) про львов я знаю хорошо, там рак по датам будет, думаю. как стелла наказывает они ныыытики, правда, не в детстве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Оля-ТриО, чтоб люлька в авто крепилась, надо Пег-Перего Кулла Авто или Янг Авто. Еще есть хороший вариант люлька Жане, но цена на француженку как за Боинг (ну для меня по крайней мере). У нас снег мля. Едем из Акманая (все-таки решили поехать), Уфа вся в огнях. Красата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ага-ага, чаю попей) фигушки))) я спать пошла Встретимся завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Оля-ТриО, чтоб люлька в авто крепилась, надо Пег-Перего Кулла Авто или Янг Авто. Еще есть хороший вариант люлька Жане, но цена на француженку как за Боинг (ну для меня по крайней мере). так переги тоже стоят от 20 тыс...я инглезину в прошлый раз за 22 брала,ничё особенного в этот раз хочу чёнить подешевле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Гусена, Лена, чтоб как Ире по попе ата-та-та не дали кину тебе в секту. Ты тож собралась продавать?) Римм, по ночному городу на машине - мое любимое развлечение с детства) сейчас роскошь.. Всем сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 пошла я спатки девоньки))))завтра утром меня не ждите я вряд ли комп буду включать))мы завтра едем по закупкам для сада))))так что появлюсь где-то в обед)) всем сладких))а я буду пытаться уснуть так и ссу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ёженька, муж приехал? бегом в круглосуточную аптеку)))) или пуст по дороге купит тест, а то что за непорядок, заинтриговали - и спать тут же) SoGentle, погрелас в бане?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления!) Взвесила 7400, рост не мерила,одной неудобно,мои уехали к свекрови,дома тихо аж в ушах звенит) Римму и Олю с недельками Воспоминания детства у всех похожи) Сейчас зато у наших детей игрух вагон,хотя им столько и не надо, надо нам,у еас таких не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Люб, не, сауну не грели. Муж с братом двоюродным ездили в Туймазы, там у брата встреча выпускников была. Муж на подстраховку, т.к.брат инвалид, нет обеих ног. А на машине гоняет аки Шумахер, муж говорит,что чуть не поседел))) и привез мне пирог мой любимый с черносливом и лимоном из кондитерской Саниева. Риммка, вы не брали там пироги? Офигенно вкусные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Fla,муж то приехал но тест купить забыл))) так что ждем еще завтра и если до обеда не придут то как раз по дороге куплю тест)) ща мужа погнать не могу он у прея болеет же... А самой страшно аптека далеко и идти через лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я, как самая порядочная, отчиталась в волшебной и пусть всем будет стыдно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ёженька, ну сама то как чувствуешь, придут аль нет? Предвестники есть? Гусена, я посылку получила, спасибо большое ))) Испекла пирожков с капустой и один съела на ночь, теперь изжога, ууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 pancino, ты медаль видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У Дашки снова культурная программа. А Юрчиному Сашке опять смотрю кружочки обломились ))))) ТриО_, неа, пойду повешу на шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения