Эллеля 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Все ушли, а я всех уложила спать,сама села небулайзером подышать, а то кашель опять напал У меня в детстве тоже Барби или типа того обломилась,но я долго мечтала,уже довольно взрослая была когда купили,мы вообще наверно до 9класса в куклы играли))фантики собирали всякие, незатейливые радости были, сейчас чего только нет.каких только игрух не продают, детям самим фантазировать и придумывать тоже надо,надо поощрать игры с чем-то типа палочек,листочков, может даже бытовых предметов)) Помню мы летом делали из цветов типа куколок, из листьев и камушков,веточек домики им...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А у меня была Барби, но не настоящая, у которой руки-ноги сгибались, а китайская подделка, но не менее желанная. Родители другую не могли позволить себе купить. Но мне она нужна была для шитья. Я очень любила по детству шить, придумывать разную одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Selby, Римуль, я вообще собралась покупать ))) мне трость очень нужна. Правда мне уже одну предложили, но хотела взглянуть, что у тебя. Optimictka, отличненько, посыль долетела. А я в барби наигралась с младшей сестрой, мне лет 12 правда уже было, а ей 5, у её каких только кукол не было и она меня вечно тащила в них играть, так что я успела наиграться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А у меня в детстве было 15 настоящих барби и кен и еще дом 2 х этажный с лифтом ))) какие хочешь жувачки и прочие сладости, потому что я 8 лет жила в Германии ))) Симпапупс, а почему заказать не хочешь? Мы Хартан за 20 тыс 2 в 1 покупали из Германии, а тут они по 60 стоят! И автокресла все заказывали, получалось в 3-4 раза дешевле! У тебя же есть время, успеешь заказ до родов получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Selby, Римма, в каком отеле муж? ( у меня профессиональный интерес) про львов я знаю хорошо, там рак по датам будет, думаю. как стелла наказывает раки бывают занудами, но это не будет проблемой Аллы))) В детстве они милые и спокойные))) Симпапупс, у меня была I coo pee. Это для тех, у кого УЗКИЕ лифты))) Колесная база 47 см. А лифт 58 см. Стандартные коляски 60-61 см. Но у нее колеса 17 см в диаметре - по ступеням так себе. А во всем остальном. хороша. Надо будет на авито ее вывесить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 раки бывают занудами ну тебя! Не надо мне раков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ну тебя! Не надо мне раков не парься, у вас хорошие гены! Все равно, самые зануды - девы, особенно мужчины)))) (Побегу от сюда, пока не выяснилось, что среди нас есть они, девы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Олька, в точку! У меня муж - Дева. Ну такой занудой бывает! Но мы друг друга стОим, т.к. Козероги тож зануды. Причем глядя на моего папу, складывается вчепятление,что чем старше, тем занудливее))) А гены - дааа, гены ногами не вытопчешь. Алла, давай не выделывайся, рожай кто будет уж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вообще то, я- рак! Ни разу я не зануда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Деуки,зануды и не зануды,а вы чего по ночам не спите? Всем доброе,а у меня бессоница. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а вы чего по ночам не спите? у меня муж на работу собирается. я сделала ему сюрприз - собрала еще вчера все заранее. все в контейнерах в холодильнике. пойду холодильники повыбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 @Alena, подтверждаю, раки разные бывают. Алла, а если лев не выйдет, будешь следующего года ждать? откуда такая лябофф к ним? Риммка, впервые слышу про пироги) мои не привыкли покупать в магазине, пекут сами) Всем доброе! Я не просыпалась ночью! Счаааастье. Но чуть не обосцалась ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Доброе утро)мы пока сидим)))пробка выходит чуток и тишинааа...аа ну и слабит))мож рожу уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем доброго))) я между прочим дева))) Люба Оптимистка я честно ничего не чувствую, кроме того что мне хорошо))) Так что девоньки ждем обеда))) Женьк я помню меня в день родов слабило и гоняло в туалет раз 10 так что дай бог тебе родить сегодня!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Стелла, отель в Анталии Клуб Сера, вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень,день длинный,глядишь и родишь к вечеру. А с кем у тебя Алиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, до 9 не хочешь доходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Selby, хи хи,ноября!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Риммка, впервые слышу про пироги) мои не привыкли покупать в магазине, пекут сами) зря вы не покупали! как поедете - купите. Саниевские пироги реально вкусные. моя свекровь тож сама печет, но всегда стандартные - тесто-начинка. она не печет из песочного теста, не делает бисквиты и т.д. а в кулинарии той очень богатый выбор. я не знаю где они берут эти рецепты теста, но вкуснее я еще ниче не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Блин во я болбес ведь н собиралась пить чай потому чтоы магазин ехать далеко и ходить долго ну чтобы совсем не уссаться и в итоге выпила уже пол кружки...теперь только надеяться что по дороге не будет пробок) Пошла я собираться девоньки уже скоро выходить))) ждите меня и я вернусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ёженька, тебя тут пол форума ждать будут. Тест не забудь купить ;-) А мы будем на дачу собираться. Вчера мясо замариновали в кефире. Будет у меня сегодня праздник живота. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Stella26, ноно)))) мой муж не зануда! ))))))) и вообще статус зануда можно отнести ко многим знакам зодиака и это зависит не от даты рождения)))) Всем привет! ТриО_, я тож хочу мяска))) мммм прям слюни потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Доброе! Девы, отчитываюсь- / как я и думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Miya))),твое чутье тебя не подвело))) Я воо жду стою мамочку из РК)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ахаха))до 9 мож и дохожу)))) Алиса с мамой моей! Я так уже соскучлась,по телефону с ней болтаю))она говлрит приходи с Настей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения