Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Все ушли, а я всех уложила спать,сама села небулайзером подышать, а то кашель опять напал

У меня в детстве тоже Барби или типа того обломилась,но я долго мечтала,уже довольно взрослая была когда купили,мы вообще наверно до 9класса в куклы играли))фантики собирали всякие, незатейливые радости были, сейчас чего только нет.каких только игрух не продают, детям самим фантазировать и придумывать тоже надо,надо поощрать игры с чем-то типа палочек,листочков, может даже бытовых предметов)) Помню мы летом делали из цветов типа куколок, из листьев и камушков,веточек домики им...))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

А у меня была Барби, но не настоящая, у которой руки-ноги сгибались, а китайская подделка, но не менее желанная. Родители другую не могли позволить себе купить. Но мне она нужна была для шитья. Я очень любила по детству шить, придумывать разную одежду.

Selby, Римуль, я вообще собралась покупать ))) мне трость очень нужна. Правда мне уже одну предложили, но хотела взглянуть, что у тебя.

Optimictka, отличненько, посыль долетела.

А я в барби наигралась с младшей сестрой, мне лет 12 правда уже было, а ей 5, у её каких только кукол не было и она меня вечно тащила в них играть, так что я успела наиграться ))

А у меня в детстве было 15 настоящих барби и кен и еще дом 2 х этажный с лифтом ))) какие хочешь жувачки и прочие сладости, потому что я 8 лет жила в Германии )))

Симпапупс, а почему заказать не хочешь? Мы Хартан за 20 тыс 2 в 1 покупали из Германии, а тут они по 60 стоят! И автокресла все заказывали, получалось в 3-4 раза дешевле! У тебя же есть время, успеешь заказ до родов получить

Selby, Римма, в каком отеле муж? ( у меня профессиональный интерес)

про львов я знаю хорошо, там рак по датам будет, думаю. как стелла наказывает

раки бывают занудами, но это не будет проблемой Аллы))) В детстве они милые и спокойные)))

Симпапупс, у меня была I coo pee. Это для тех, у кого УЗКИЕ лифты))) Колесная база 47 см. А лифт 58 см. Стандартные коляски 60-61 см. Но у нее колеса 17 см в диаметре - по ступеням так себе. А во всем остальном. хороша. Надо будет на авито ее вывесить))

раки бывают занудами

ну тебя! Не надо мне раков :D

ну тебя! Не надо мне раков

не парься, у вас хорошие гены! Все равно, самые зануды - девы, особенно мужчины)))) (Побегу от сюда, пока не выяснилось, что среди нас есть они, девы :P )

Олька, в точку! У меня муж - Дева. Ну такой занудой бывает! Но мы друг друга стОим, т.к. Козероги тож зануды. Причем глядя на моего папу, складывается вчепятление,что чем старше, тем занудливее)))

А гены - дааа, гены ногами не вытопчешь.

Алла, давай не выделывайся, рожай кто будет уж.

• Нравится 1

Вообще то, я- рак! Ни разу я не зануда!

• Нравится 1

Деуки,зануды и не зануды,а вы чего по ночам не спите?

Всем доброе,а у меня бессоница. )))

а вы чего по ночам не спите?

у меня муж на работу собирается. я сделала ему сюрприз - собрала еще вчера все заранее. все в контейнерах в холодильнике.

пойду холодильники повыбираю.

@Alena,  подтверждаю, раки разные бывают.

Алла, а если лев не выйдет, будешь следующего года ждать? :D откуда такая лябофф к ним?

Риммка, впервые слышу про пироги) мои не привыкли покупать в магазине, пекут сами)

Всем доброе! Я не просыпалась ночью! Счаааастье. Но чуть не обосцалась )))))

Доброе утро)мы пока сидим)))пробка выходит чуток и тишинааа...аа ну и слабит))мож рожу уже)

Всем доброго))) я между прочим дева)))

Люба Оптимистка я честно ничего не чувствую, кроме того что мне хорошо)))

Так что девоньки ждем обеда)))

Женьк я помню меня в день родов слабило и гоняло в туалет раз 10 так что дай бог тебе родить сегодня!!!)))

Стелла, отель в Анталии Клуб Сера, вроде так

ツ ξ+β+Α ©,  Жень,день длинный,глядишь и родишь к вечеру. А с кем у тебя Алиса?

ツ ξ+β+Α ©,  до 9 не хочешь доходить :D

• Нравится 1

Selby, хи хи,ноября!?

Риммка, впервые слышу про пироги) мои не привыкли покупать в магазине, пекут сами)

зря вы не покупали! как поедете - купите. Саниевские пироги реально вкусные. моя свекровь тож сама печет, но всегда стандартные - тесто-начинка. она не печет из песочного теста, не делает бисквиты и т.д. а в кулинарии той очень богатый выбор. я не знаю где они берут эти рецепты теста, но вкуснее я еще ниче не ела.

Блин во я болбес ведь н собиралась пить чай потому чтоы магазин ехать далеко и ходить долго ну чтобы совсем не уссаться и в итоге выпила уже пол кружки...теперь только надеяться что по дороге не будет пробок)

Пошла я собираться девоньки уже скоро выходить))) ждите меня и я вернусь)))

Ёженька, тебя тут пол форума ждать будут. Тест не забудь купить ;-)

А мы будем на дачу собираться. Вчера мясо замариновали в кефире. Будет у меня сегодня праздник живота. )))

Stella26, ноно)))) мой муж не зануда! ))))))) и вообще статус зануда можно отнести ко многим знакам зодиака и это зависит не от даты рождения))))

Всем привет!

ТриО_, я тож хочу мяска))) мммм прям слюни потекли.

Доброе! Девы, отчитываюсь- /

как я и думала.

Miya))),твое чутье тебя не подвело)))

Я воо жду стою мамочку из РК))

Ахаха))до 9 мож и дохожу))))

Алиса с мамой моей! Я так уже соскучлась,по телефону с ней болтаю))она говлрит приходи с Настей))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...