Fla 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, с неделькой тебя и с ПДР) Miya))), ну вот, зато хотя бы понятно, то и правда просто показалось. Жаль, конечно.... .теперь только надеяться что по дороге не будет пробок) ждем возвращения. Я беременная вообще пока не пописию после выпитой жидкости - старалась от дома не отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 по телефону с ней болтаю))она говлрит приходи с Настей)) как миииило ну вот, зато хотя бы понятно, то и правда просто показалось. Жаль, конечно.... да мне особо то и не казалось ничего, я знаю свой организм....жопа с циклом полная, в чудесные чудеса в моем случае я не верю(( я ж вчера дюф начала пить, М вызывать. Пора бы уже, 165 день цикла, мля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а вы чего по ночам не спите? я поздно из гостей вернулась. В Москве дефицит такси))))) Минут 40 только ждали, пока машину найдут, потом она должна была приехать и нас доставить. Поля уснула в машине, ну я и залезла сюда))) Стелла, отель в Анталии Клуб Сера, вроде так прикольный, я нашла картинки))) А как там погода в октябре? Все пишут, тепло, а нсколько тепло? Он у тебя загарает? А как вода? Расспроси, если есть возможность))) Ахаха))до 9 мож и дохожу)))) Женька , у тебя сегодня только ПДР, а ты уже вся в волнении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Симпапупс, а почему заказать не хочешь? Мы Хартан за 20 тыс 2 в 1 покупали из Германии, а тут они по 60 стоят! И автокресла все заказывали, получалось в 3-4 раза дешевле! У тебя же есть время, успеешь заказ до родов получить Ален,я ни разу крупногабарит не заказывала,вы с какого сайта заказывали?надо попробовать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, во сколько вы начинали рисовать с детьми? В очередной раз попыталась порисовать с Ильей. Фигу, он грызет кисточку и жрет краски, процесс размазывания по листу его не привлекает совсем. Что-то с Санчес я такого не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Fla, мы начинали с пальчиковых красок, где то мес в 11-13.А кисточкой и сейчас не очень. Он вообще не любит рисовать. Если только маркерами на обоях ))) Мы на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 мы начинали с пальчиковых красок, где то мес в 11-13.А кисточкой и сейчас не очень. Он вообще не любит рисовать. Если только маркерами на обоях ))) пальчиковые тоже ест)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 процесс размазывания по листу его не привлекает совсем. аналогично, мои дети видимо не художники совсем (((Miya))), Ира, в чудо надо верить, а то жить страшно становится!!!! Женя, ты там как? вижу что не рожаешь, но предвестники же не кончились? Доброе утро кстати Ждем Иру-Ежу теперь с информацией, я так понимаю у нее уже задержка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Fla, мес в 9 начали пользовать пальчиковые краски, как то не помню, чтоб она сильно в рот пальцы тянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Толян сегодня выдал очередную фразу. Папа наш одел майку задм на перед, а Толя ему : Папа, ну фиггняяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 аналогично, мои дети видимо не художники совсем ((( так чего расстраиваешься?) я просто думаю. еще потом ему попредлагать, если не пойдет так же - то отстану. чем-либо другим попробую завлечь. я так понимаю у нее уже задержка??? ага)Elle, вот и Саша не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Fla, у нас до сих пор с рисованием траблы. Краски ковыряет палкой от кисточки, а на саму кисточку так надавливает, что рвет бумагу, на которой рисует, а кисточка превращается в мочалку. В год тоже жрал краски. Вообще Андрюха у меня до 2,5 лет все жрал, и ща не против че-нить лизнуть Но сейчас его бесят грязные руки от пальчиковых красок, и если маркером испачкается, истошно орет- ВУЧКИ ГЯЗНЫЕЕЕЕЕ!!! МАМА, ВЫТЕЕТЬ НАДО!! короче,из искусства у нас пока тока музыка в почете Ира, в чудо надо верить, а то жить страшно становится!!!! да ну тебя в моем случае,я верю в чудеса на фоне лечения без лечения чудес не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Доброе утро. Мы рисовать пытаемся с года и все до сих пор с горем пополам )) только по утрам и в хорошем расположении духа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 всем привет! в 5 утра от боли проснулась. уж не помнит моя голова когда такие болючие М приходили.разве что до Б такое было всегда. по масяньке своему соскучилась.часа через 3 поедем. Жень,с пдр тебя))) Ира,Еженька,ждем теперь только тебя. все с тестами уже отчитались! Оль,удачи на даче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Авдюшкина, Наташ, как там погода сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Авдюшкина,спасибо)! Люба предвестники не закончились слава Богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, тебе точно надо 9-го рожать. Там у Оксаны О будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я устала здесь валяться))))у нее овуля , мне кажется, не раньше 12)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, отсыпайся пока. Потом мелкая козявка не даст спать столько сколько захочется, а уж дома и Алиса подключится. Муж не будет отпуск брать на первое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 mashuu, с дочкой тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Женя, с ПДР тебя! Все уже пора, начинай рожать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Жень с ПДР тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Спасибо девочки))))я б уже и рада))но Настюхе нравится в пузе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Симпапупс, я тебе в секту могу ссылки скинуть, там ниче сложного, у нас все друзья там коляски и автокресла теперь заказывают и всякие прибамбасы на них, которых у нас даже нет! Я вчера в шоке была - одела Настенке бодик, который Аня в 4 мес носила и он ей впритык! Ппц! Боюсь они у меня совсем сейчас по сезонам не совпадут и летом Насте будут уже совсем малы Анюткины вещи ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения