Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, Оль, пасиб за ссылки...надо терь нитки найти и связать побыренькому)))жжёте опять я ржуу)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ТриО_, Маша говорит, что упала.

ну это я поняла, а воспитка больше ничего не сказала?!

PIGUS,  Даню с трёмя месяцами!!!

Даню с трёхмесячьем!!! какой большой уже,а вроде недавно ток родился...

Спасибо, девочки)

Марина, наверно дочка упала, а тебе побоялись сказать, что не усмотрели.. Хотя странно, сказала бы как есть

Вот по детству помнишь, что и есть заставляли, что не любишь и спать и губы и коленки разбивали и игрушки ломали, но приминимо к своим детям все кажется ужас-ужас(

А еще я помню мама пришла меня забирать и оттащила от места под крышей, где я играла под громадными сосульками.. Блин, вот все не учтешь, а передоверять их все равно надо, не сидеть же с мамой до школы

Оль, тебя наверно работа в детсаду закалила)

Девчат вы брали сапоги резиновые деткам впритык или с запасом?

ツ ξ+β+Α ©, у нас с небольшим запасом, покупала прошлой осенью, пока ещё хватает.

ТриО_, какой размер?

ツ ξ+β+Α ©, на сапожке написано 15, у меня российские.

Но они только на сейчас, весной если только без валеночка-вставки.

веранду мыла от собаки час...кучи,лужи,зетля из цветов,два цветка ссгрызла..диван обосала...ве равно жалко не могу(((

я попричине разного сна перестала варю днем класть-мне так удобнее,зато вечером раньше ложится

PIGUS, меня жизнь закалила...

yurcha, ты Варю в сад не будешь отдавать?

Тебе , Оля, теперь ничего не страшно!

решили не ехать за сапожками,потом купим.

Жень, у нас резиновые летом порвались,недавно купили с запасом фирмы Zebra 25р-р

Жень я катьке рещиновые купила двойной размер 26-27, сейчас у нас 26, они как ни странно там не такой большой запас, но на весну точно хватит)))

а у меня появился лучший любовник в мире - не поверите это ВАНТУЗ!))))сегодня мужа этим самым вантузом буду убивать, ибо у меня все болит уже а засор только на половину ушел....

решили не ехать за сапожками,потом купим.

Жень, у нас резиновые летом порвались,недавно купили с запасом фирмы Zebra 25р-р

какая ножка у Андрюши по сравнению с нами маленькая... у нас 25 впритык давно, сейчас туфли 26 размера, сапоги резиновые Котофейки 28 размер(запас большеват конечно, но они идут с теплым чулком, поэтому с ним кажется нормальным, а если его снять, то заметно шмыгает) осенние ботинки купила 27 размера...вообщем ножка у нас ого-гоо. Зимние хотела по СП купить, но не рискнула..

спасибо девочки) а то я взяла с запасом где-то 0,8 см думаю не много ли...а на размер меньше прям впритык....кстати в первый раз заказывала на сайте костюм домашний сапоги резиновые себе и Алиске - мне все понравилось :love:

post-83161-0-07256100-1378390709_thumb.jpg

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©
  • Нравится 1

все не могу больше - все болит)))))))))))))мне даже шевелиться лень...))

К@ТюNя, ниче себе у вас лапка!) ща обрисовала ножку нашу,от пятки до большого пальца 16,5см

резиновые получились 25 с запасиком,сандали 25 впритык,там фирма kemal pafi

Изменено пользователем Авдюшкина

Девочки, а у вас воспиталкам разрешено до детей дотрагиваться? Нашим запрещено, потому попу вытирать-мыть должны сами, а вы говорите памперсы...

какие чистоговорки вы говорите

вот эти

Ссылки скрыты.

Но особенно уделяю внимание, где слова начинаются на 2 согласные (стол, стул...) у нас с этим проблемы

но все три дня носим домой))

а Толян не несет, если приспичит, то все в саду оставляет. Вижу это по полоскам на трусах от плохо вытертой попы )))

В сем привет. С утра были в поликлинике, я без сил. И морально тоже, двое дома - взрыв мозга

Авдюшкина, хм... у нас 15,5 ножка это полный 25 размер ......26 размер 16-16,5 см

ツ ξ+β+Α ©, может у Зебры свои размеры?

Оль,нет, не буду....водить неудобно по холоду далеко да и будет болеть и Ясю заражать

Я ток в инет выплолзла...

Таня, Машу со сном в саду!!

Даню с 3 месяцами!!!

Андрюха сегодня на сон улегся лучше, но с ним рядом воспитательница сидела, спал вместе со всеми, не подскакивал. Я пришла, а они еще спят, я немного подождала, и мне даже разрешили посмотреть, как они спят. Андрюха спал в носках и под одеялом ( нонсенс)Но опять описался((( Ко мне мокрого вывели(( Только на нашем шкафчике сушатся то трусы, но штаны, то майки. То обольется, то описается. Это он еще не какался в саду, а то ваще у меня такое впечатление что тока Андрюха в нашей группе писается и ест неаккуратно, т к тока я с пакетами грязных шмоток ухожу. Еще воспитатель говорила, что плакал сегодня много, и что писать не просится, а плакать начинает....они уже видят, если плачет, то в туалет ведут.

Не поверите, сообщение написала с четвертого раза! :Crazy: За это время Андрюха один раз описался и 2 раза обкакался! Тока переодену и помою- новый казус! Вот че бы один раз не сесть на горш и все не сделать сразу????? ОМГ, когда на нас снизойдет радость то горшечная....

у вас воспиталкам разрешено до детей дотрагиваться? Нашим запрещено, потому попу вытирать-мыть должны сами, а вы говорите памперсы...

я не представляю, чтобы было, если бы нашим воспитателям запретили трогать детей! Мой не умеет ничего- не переодеваться, ни штаны снимать, я уж молчу про походы в туалет...

Авдюшкина, скорее всего!!

Miya))), ничего себе Андрюха жжет()

Оля писала как Бадю "трогали"

Ир, самой наверно не вериться, что сын в саду...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...