Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ТриО_, Оль, пасиб за ссылки...надо терь нитки найти и связать побыренькому)))жжёте опять я ржуу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ТриО_, Маша говорит, что упала. ну это я поняла, а воспитка больше ничего не сказала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 PIGUS, Даню с трёмя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Даню с трёхмесячьем!!! какой большой уже,а вроде недавно ток родился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо, девочки) Марина, наверно дочка упала, а тебе побоялись сказать, что не усмотрели.. Хотя странно, сказала бы как есть Вот по детству помнишь, что и есть заставляли, что не любишь и спать и губы и коленки разбивали и игрушки ломали, но приминимо к своим детям все кажется ужас-ужас( А еще я помню мама пришла меня забирать и оттащила от места под крышей, где я играла под громадными сосульками.. Блин, вот все не учтешь, а передоверять их все равно надо, не сидеть же с мамой до школы Оль, тебя наверно работа в детсаду закалила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девчат вы брали сапоги резиновые деткам впритык или с запасом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, у нас с небольшим запасом, покупала прошлой осенью, пока ещё хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ТриО_, какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, на сапожке написано 15, у меня российские. Но они только на сейчас, весной если только без валеночка-вставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 веранду мыла от собаки час...кучи,лужи,зетля из цветов,два цветка ссгрызла..диван обосала...ве равно жалко не могу((( я попричине разного сна перестала варю днем класть-мне так удобнее,зато вечером раньше ложится PIGUS, меня жизнь закалила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 yurcha, ты Варю в сад не будешь отдавать? Тебе , Оля, теперь ничего не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 решили не ехать за сапожками,потом купим. Жень, у нас резиновые летом порвались,недавно купили с запасом фирмы Zebra 25р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жень я катьке рещиновые купила двойной размер 26-27, сейчас у нас 26, они как ни странно там не такой большой запас, но на весну точно хватит))) а у меня появился лучший любовник в мире - не поверите это ВАНТУЗ!))))сегодня мужа этим самым вантузом буду убивать, ибо у меня все болит уже а засор только на половину ушел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 решили не ехать за сапожками,потом купим. Жень, у нас резиновые летом порвались,недавно купили с запасом фирмы Zebra 25р-р какая ножка у Андрюши по сравнению с нами маленькая... у нас 25 впритык давно, сейчас туфли 26 размера, сапоги резиновые Котофейки 28 размер(запас большеват конечно, но они идут с теплым чулком, поэтому с ним кажется нормальным, а если его снять, то заметно шмыгает) осенние ботинки купила 27 размера...вообщем ножка у нас ого-гоо. Зимние хотела по СП купить, но не рискнула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) спасибо девочки) а то я взяла с запасом где-то 0,8 см думаю не много ли...а на размер меньше прям впритык....кстати в первый раз заказывала на сайте костюм домашний сапоги резиновые себе и Алиске - мне все понравилось Изменено 5 сентября 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 все не могу больше - все болит)))))))))))))мне даже шевелиться лень...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) К@ТюNя, ниче себе у вас лапка!) ща обрисовала ножку нашу,от пятки до большого пальца 16,5см резиновые получились 25 с запасиком,сандали 25 впритык,там фирма kemal pafi Изменено 5 сентября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а у вас воспиталкам разрешено до детей дотрагиваться? Нашим запрещено, потому попу вытирать-мыть должны сами, а вы говорите памперсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 какие чистоговорки вы говорите вот эти Ссылки скрыты. Но особенно уделяю внимание, где слова начинаются на 2 согласные (стол, стул...) у нас с этим проблемы но все три дня носим домой)) а Толян не несет, если приспичит, то все в саду оставляет. Вижу это по полоскам на трусах от плохо вытертой попы )))В сем привет. С утра были в поликлинике, я без сил. И морально тоже, двое дома - взрыв мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Авдюшкина, хм... у нас 15,5 ножка это полный 25 размер ......26 размер 16-16,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, может у Зебры свои размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оль,нет, не буду....водить неудобно по холоду далеко да и будет болеть и Ясю заражать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Я ток в инет выплолзла... Таня, Машу со сном в саду!! Даню с 3 месяцами!!! Андрюха сегодня на сон улегся лучше, но с ним рядом воспитательница сидела, спал вместе со всеми, не подскакивал. Я пришла, а они еще спят, я немного подождала, и мне даже разрешили посмотреть, как они спят. Андрюха спал в носках и под одеялом ( нонсенс)Но опять описался((( Ко мне мокрого вывели(( Только на нашем шкафчике сушатся то трусы, но штаны, то майки. То обольется, то описается. Это он еще не какался в саду, а то ваще у меня такое впечатление что тока Андрюха в нашей группе писается и ест неаккуратно, т к тока я с пакетами грязных шмоток ухожу. Еще воспитатель говорила, что плакал сегодня много, и что писать не просится, а плакать начинает....они уже видят, если плачет, то в туалет ведут. Не поверите, сообщение написала с четвертого раза! За это время Андрюха один раз описался и 2 раза обкакался! Тока переодену и помою- новый казус! Вот че бы один раз не сесть на горш и все не сделать сразу????? ОМГ, когда на нас снизойдет радость то горшечная.... у вас воспиталкам разрешено до детей дотрагиваться? Нашим запрещено, потому попу вытирать-мыть должны сами, а вы говорите памперсы... я не представляю, чтобы было, если бы нашим воспитателям запретили трогать детей! Мой не умеет ничего- не переодеваться, ни штаны снимать, я уж молчу про походы в туалет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Авдюшкина, скорее всего!! Miya))), ничего себе Андрюха жжет() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оля писала как Бадю "трогали" Ир, самой наверно не вериться, что сын в саду...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения