Авдюшкина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Люб,солнышко греет,кайф. мы не хотели уезжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, я тут обнаружила, что не отдала тебе кофточку от бежевых теплых штанов! Они же костюмчиком идут и мы в нем выписывавши Анютку и Настюшку (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 @Alena, Растет Настя хорошо, потому и голодная вечно, все в рост идет ))) Авдюшкина, а что так рано уехали? Еженьки так и нет в эфире, издевается над нами Толян сегодня сел обедать, я поставила ему тарелку супа, он на нее посмотрел и сказал, мама дай еще хлеба, лук и сало. Ну я ему дала все это, он все с супом съел, причем куски репчатого лука ел впи=рикуску и даже не морщился 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, С ПДР тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ален,кинь пожалуйста ссылочки когда время будет я поизучаю))) Женя,с ПДР!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 @Alena,(((жалко!я потом приежу заберу Оле ж отдавать все равно) Спасибо девочки!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Погода и правда суперская,такое солнышко...мы тоже уже нагулялись - ходили все вместе в лес за лапником)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Люб,Толя как настоящий мужик-лук,сало)у меня дедушка так суп кушал) мы пораньше чтоб пробки не собирать вечером. и Дрюша днев сон в машине встретит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девчат, только что звонила мамашка из родительского комитета насчет денег. На вопрос на что по 5 тыс ничего конкретного не сказала, говорит для девочек новую кухню надо купить, кассу, магазин, а так же на новогодние подарки по 500 руб и на подарки воспиталкам, а всю канцелярию реально надо самим покупать. Я в шоке, как мне поступить то, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женя, с ПДР тебя!!! Вот и настал день икс Толян сегодня сел обедать, я поставила ему тарелку супа, он на нее посмотрел и сказал, мама дай еще хлеба, лук и сало. Ну я ему дала все это, он все с супом съел, причем куски репчатого лука ел впи=рикуску и даже не морщился уржалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 у тя че в детстве Барби не было??? и у меня не было Барби Всем привет))) Погода супер! Мы вчера мангал разжигали с сыном) Шашлычились) Гренки запекали на костре))) Вчерашняя темпа у Савы была от перегрева, я сдуру его по дому выпустила не в футболке, а в рубашке))) Потом ее сняла и в ночи темпа стала 36,3)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Optimictka, Люб, дай денег, сколько можешь. Мы по 3 сдали. Для меня сейчас странно, почему сады в ЮЗАО могут обеспечить себя бытовой химией и канцелярией, а в ЗАО - не могут!?!?!? Мы сдали на массажные коврики, скатерти на столы, цветы на расчески для детей и новогодние подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юль, врача вызывала? Понос есть? врача не вызывала, поноса нет. Больше не рвало. Нормально всё с Савкой))) а у Кена..... правда штоле??? Юля, а кроме температуры и один раз рвоты - больше ничего? Странно, что же такое с Савенком((( лечитесь и выздоравливайте! я не знаю, что это с ним было. Но при этом он каждое утро просыпается с вопросом - в сад не пойдем?... Мне подруга рассказывала, что в ее саду ей заведующая говорила такое - есть такие дети, не хотят в сад, все не нравится, так вот они как-то способны то рвоту вызвать, то темпу, то на с чего вообще заболеть, зато их больных в сад не ведут и дети довольны... А киндеры мы собирали, правда покупались они по великим праздникам, а не после каждого похода в магазин))) первого киндера я съела, когда уже работала, вот тогда пошла, купила, съела, мне не понравилось и все)))) вот и я всё в раздумьях, то ли люльку брать, то ли 3 в 1 я бы взяла люльку, потом прогулку))) Как-то я не хотела никогда 3 в 1. А от Богдана коляски не осталось? А самой страшно аптека далеко и идти через лес ты точно в Мск живешь? Или где-то недалеко от Юрчи?))) пойду холодильники повыбираю. а я все никак не разрожусь с морозилкой)))А еще я жутко хочу машину... Эти хождения 40-минутные в сад меня бесят, да и погода скоро не очень будет Optimictka, странно как у вас в саду... Я сдала 3000 на год, туда и подарки входят всем подряд, и канцелярия, и бумага туалетная, и химия бытовая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) правда штоле??? Ю-ля, да да )) Изменено 6 октября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Optimictka, конечно сумма аховая, у нас по 3 не хотят сдавать, но туда входит все и канцелярия в тч. Может они 5 берут на год.... Я лично информирую всех, кто начинает пыхтеть, говорю, можете не сдавать, это ваше право! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Люб, а ты купи канцелярию, а остальное по факту - будут покупать кухню, пусть назовут ее цену и добавишь, к новому году 500 ре сдашь, я бы так сделала. Погода хорошая, мы гуляли, но Поля меня умотала, то пить, то писать, то горки, то устала и ехала на папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Люб, кстати, да. Думаю что можно сказать РК, что у вас временные трудности. Не думаю что прям вот щас они будут все деньги тратить. Скажи, что сдашь потом. Я надеюсь они предоставят чеки сколько и на что потратили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я надеюсь они предоставят чеки сколько и на что потратили? обязательно! Люб, сдавай частями, у нас так некоторые сдают, ничего страшного нет в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, ко мне подруга приезжала с мужем и ребенком, мы так душевно поболтали! Ващеее! Муж ее спал, т.к.вчера с друзьями отмечал рождение ребенка у друга; только к вечеру выполз из детской))) а мы успели погулять, покушать приготовить, наговориться. Жаль, не пьющи мы,а то б бокальчик пропустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ю-ля, да да )) мне Кена)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 мне Кена)))))))) живого, работящего и заботливого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Мы нагулялись) Опять притащили домой кучу листьев. Куда их стока девать??? Огромные кленовые листья...что с них сделать можно? Из маленьких мы уже дерево налепили, надо еще одно слепить.....лежит эта гора, она уже сушеная, другая еще свежая еще и каштаны домой Андрюха притащил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мы то же погуляли. Полина позанималась на тренажерах во дворе. Самое главное, знает как правильно! Увидела парня на роликах, долго смотрела ему в след, а потом сокрушалась, что у нее нет роликов и нужно идти в магазин и "купит волики". А еще, сегодня принесла мне резинки и расческу и велела сделать ей хвостики, после моих возмущений, что ребенок не хочет причесываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 живого, работящего и заботливого! естесна)))))))Пря вот очень хочу СЕМЬЮ!!! Мы сейчас поужинали и пойдем гулять))) Завтра в сад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Пря вот очень хочу СЕМЬЮ!!! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения