Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, Stella26, все будет-будет, я узнавала!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

<p>

<br />все будет<br />
<br /></p>

+1

Риммка, хорошо иногда с подружкой потрындеть неспеша.

Юль, Оль, вторая половинка семьи обязательно будет!

Продала я Перегу свою. Жааалка

Ю-ля, Stella26, все будет-будет, я узнавала!

когда???)))

+1

когда???)))

Юль, Оль, вторая половинка семьи обязательно будет!

и тебе - когда????

и тебе - когда????

вот если бы ты спросила ГДЕ их найти,я бы тебе подсказала! в психдиспансере г.Щелково!) вот не поверишь,поехала я тогда проходить медкомиссию и надо было пройти 2 диспансера,наркологический и псих. в психдиспансере в очередь в регистратуру как на подбор собрались врачи,охотники и автомобилисты) называется выбирай кого хошь))) а благодаря нашей долбанной бюрократии, очередь двтгалась со скоростью 1 чел- 20 мин. ну ест-но всем скучно,начинаются развлечения в беседах,а вам чего? а вам куда? и тыпы. с одним мы пересеклись там,потом еще на прохождении ЭЭГ и возле двери самого врача психа. такой приличненький дяденька, всё рассказывал, как ему приходиться каждые 5 лет проходить эту медкомиссию на линцезию на оружие.

Авдюшкина,)))))) оооо Наташка рыбные места знает))))))

• Нравится 2

Авдюшкина,  хватит с Юльки одного охотника!

Юль, нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. ))

• Нравится 1

а еще даже стыдно признаться,я так волновалась перед ЭЭГ,что стою в медцентре,оплачиваю эту процедуру,возвращаюсь к диванчику чтоб подождать очереди и кошель положила на коленки рядом с сумкой. вышла врач,вызвала меня,я бегом в ее кабинет....сижу,меня всю датчиками обклеивают,а тут этот дядечка стучится-открывает дверь и говорит "вы больше не забывайте свой кошелек,а то ведь могут и украсть" и протягивает мне мой кошелек. я была в шоке. никто не мешал ему его просто взять и пойти!

где кстати наша Ира с тестом?

А от Богдана коляски не осталось?

этой весной продала, я же не планировала :Crazy:

@Alena, кинь и мне в секту ссылку, может тоже что присмотрю.

где кстати наша Ира с тестом?

да, вот и я вылезла, думала она уже оттестилась!

Мы с дачи, чуток бабьего лета поймали, красота!Мяса натрескались.

вот если бы ты спросила ГДЕ их найти,я бы тебе подсказала! в психдиспансере г.Щелково!)

спасибо тебе, добрая девочка))) ипанутых мне не нать))) мне надо адекватного, работающего и ЗАРАБАТЫВАЮЩЕГО!!!)))

Авдюшкина,)))))) оооо Наташка рыбные места знает))))))

тьфу на тебя))) это не места)))

хватит с Юльки одного охотника! Юль, нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. ))

да итить/колотить!!!!!! Я уже вообще ни о чем не думаю, лишь бы Сава не болел, уже и срать на "соседей" внеплановых, а мужчина так и не прилипает(((

так волновалась перед ЭЭГ

а чО ты так очкуешь? ну процедура, ну надо, это же не КС))) какая ты дама впечатлительная))))

Я вот до жути курить хочу, но сын еще не спит, при нем я это не делаю, он не знает, что мама курит, да и потрепаться я хочу с кем-нить, но вот с кем??? к Ленке мама приехала, она что раньше от мужа шарахалась, то теперь от мамы, у другой подруги траблы с мужем... Не, я все понимаю, но мне вообще не с кем общаться, от этого на сына срываюсь((((((((

этой весной продала, я же не планировала

клюевое слово - НЕ ПЛАНИРОВАЛА))))))))))) ТТТ, здоровья вам)))))))

я сама оказывается все таки хочу еще ребенка))))))) ну у меня без мазы((((

Мы с дачи, чуток бабьего лета поймали, красота!

судя по прогнозу - бабское лето ещё хоть на недельку будет) и тёплое))) +12)))

А я с Тимошей в театр ходила. Аня дома была с бабушкой, папа на улице упреков строил, чтоб перетаскали землю от колодца, который год назад выкопали. Аня меня увидала, когда мы пришли, так стала орать, будто ее режут. Ни раздеться ни руки помыть нельзя, сразу ее хватай!

Вот она коза. Если я дома и чемнить занимаюсь, она регулярно ко мне идет, а как меня дома нет, она и не переживает, во всяком случае признаков волнения не показывает. Папа ваще с ней отлично справляется - и накормит и на ручках спать укатает.

Принц, ага)

я сама оказывается все таки хочу еще ребенка)))))))

ух ты, это здорово. Теперь главное сделать верный посыл во Вселенную. Я вот совсем не хотела выходить на работу, вот теперь ещё на 3 года задержусь)))

Я уже за Иру волноваться начинаю) Телефон ее есть у кого, собиралась же после обеда появиться.

Смотрю Еженька от нас шифруется. Столько народа ее целый день ждет, а она забила на нас ((((

Мы были в цирке-шапито с Толяном, ему вроде понравилось, мне так себе, после цирка Запашных это показалось жалкой пародией на цирк. Клоуна Толя в какой-то момент испугался, а мы еще и сидели в первом ряду.

После цирка пошли кушать пиццу в кафе, пришли в 21,00 домой, я вся в надеждах, что Маша уже помыта и готовится ко сну, ага, моей наивности нет предела. Пришла в заваленную игрушками квартиру, ребенок не мыт, типа все ждут нас

(изменено)

Девчат, как мне плохо от дюфа((( нагрянул пмс, болит башка, сонливость такая, что я целый день в прострации, хожу и туплю.... тошнит,тянет живот, жрать хочу и злая, как собака! А мне еще 8 дней его пить. Ох, за 6 месяцев я отвыкла от гормонов и пмс. Так не хочу на коки подсаживаться, мне от них плохо, а ведь никуда не денешься....

Ю-ля, хорошо тебя понимаю, я ща тоже без общения тухну((( сын не в саду, никуда толком выйти и проветриться не могу, муж на работе уже пропал, подружки на работу вышли, совсем не до меня стало. Схожу с ума, еще физически хреново, бесит все. :girl_mad: в гости пойти не к кому, и ко мне никто не приходит, все заняты своими делами....

Юль, как мама?

Сорри за нытье :D

Римма Селби, как здоровье?Блин, я думала ты пропала, в упор тебя на форуме не видела..)))) ваще крышу унесло)))

Изменено пользователем Miya)))

ух ты, это здорово. Теперь главное сделать верный посыл во Вселенную.

так у меня даже приятеля нет... просто вообще мы одни с сыном одни, ни в гости не ездим, ни к нам никто((( просто беспросветная жопа(((((((((

Юлька, жаль не ясновидящая я :D давно б дату назвала

Тута я!)) запарочный день. Уже чую запахи и вкус еды, немного)

Приходи ко мне в гости! Андрюху в сад и приезжай ;) это когда поправитесь. А так, в любой момент с ним вас жду!

Изменено пользователем Selby

Юль, как мама? может

спасибо, "хорошо", овощит, пытается кричать, но сил и голоса нет, хоть под эти "крики" Сава дне может спать и спит, и мы можем ночью. А вообще- мы все всё понимаем и просто ждём конца, в нашем случае чудес и правда не бывает

Юлька, жаль не ясновидящая я давно б дату назвала

а я всё думаю - ЧО ты молчишь?)))))))

Selby, пасиб за приглашение))) и вы к нам приезжайте))) Андрюха уже здоров. Лор нас не пускает в сад из-за увкличенных аденоидов, говорит, что на таком фоне мы быстро заболеем снова. А так Андрюха уже как конь скачет, вообще не кашляет и давно уже без соплей.....Я бы уже в сад отвела еще на той неделе, а она говорит-сидите. Пока есть возможность-посижу, работа меня не гонит пока. Надо будет и прада приехать, как сына в сад сдам)))

Давай-давай! Выкарабкивайся из берлоги)

Пойду спать, завтра ранний подъем и опять куча дел)

Меня Леся вечером насмешила. Я в её комнате сижу за компом, она лежит на кровати и с телефона в тырнете. Богдан с нами крутится, что то болтает, поднывает. Олеся говорит, вы меня бесите, особенно Богдан, если сейчас ещё что нибудь скажите, то накричу на вас. Я ей говорю, Леся, это ПМС,теперь ты меня понимаешь.

Андрюху опять не могу уложить((( уже час мне мозг выносит , что не хочет спать. Я ваще злая как мегера!!! ррррр, прибью когонить....хочу на кухню, жрать хочу!

Я ей говорю, Леся, это ПМС,теперь ты меня понимаешь.

:D

Леся, это ПМС,

:D теперь у вас с дочей еще больше общего

Мне бы спать ложиться, но сна ни в одном глазу, объелась пиццы тяжело в желудке

Бля.... У меня призрак призрака ждем дальше вас не читала только домой приехала

• Нравится 9

Гыы :D не планируем, не планируем! А кружочки то отмечала Ирка ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...