Optimictka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 не планируем, не планируем! А кружочки то отмечала Ирка угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 во,яж говорила,что ты не просто так ссыкаешь!!!))) ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Н, Ира, жди близнезнеца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Авдюшкина, Наташ, ну ты решилась в этом цикле пробовать Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Пойду я спать, утром в сад, сын спит,я очень тоже хочу, мама орет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Ёженька, омг! ну вот те на)))). Давай фото)))) Selby, ты ж спать ушла))) кыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вот вечно, как Оксане палку передают,она то на грязях,то к родственникам,а народ не дремлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Пойду я баиньки. Сынуля уложился наконец то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юля,удачи вам завтра в саду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 И я пойду, завтра насыщенный день, с утра Толю в сад, а сама на павелецкий, встречать посылку из волгограда с автобуса. Родители предупредили что коробка тяжелая, х.з. как я ее дотащу до машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вот вечно, как Оксане палку передают,она то на грязях,то к родственникам,а народ не дремлет вот ведь какие все в группе шустрые. Ира, Еженька, завтра повторять будешь? Юля, вам с Савой завтра удачно сдаться в садик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Люб,муж меня на работу гонит,а вообще по моему он просто хочет одного ре. буду дальше мозги прочищать. на днях Дрюха выдал. я говорю ему что давай папу уговорим чтоб у тебя сестричка появилась. он говорит *нет,хочу братика....(пауза)...а потом мы братика продадим и купим сестричку* занавес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Посмотрела профиль,ровно год назад я делала тест и втыкала в 2 полоски,но меня весь цикл преследовала мысль о Б Группа уже скоро будет не ноябрята,а я у мамы не один В р-оне павелецкого вечно пробки были Авдюшкина, Наташ, вот мне так муж мозги прочищал) будет рад! Пусть расслабится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девки мы не планировали кружочки для мужа чтобы секс был чаще а то на словах он не верил и все разы в этом цикле был презик .... Но Катей мы тоже в презике забеременели ... Люб фла не знаю когда повторят утренний тест сегодня был чист а вечерний уже нет... Все я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 не знаю когда повторят утренний тест сегодня был чист а вечерний уже нет... ты же говорила. что теста дома нет? ай-ай-ай)утром сделай еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А лучше днем, днем ярче! Вот ведь плодовитая темка. Надеюсь в Оксану палка попадет тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 И я надеюсь) очень уж Оксана мамулька трепетная) Маша, как вы доченьку назвали? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А получается чья палка Иришке перепала?Машу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Может и Аленина,типа цикл только начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Привет всем, планшет днем у вари, не дает коза.. Только ночью выбираюсь. Яся поползла.. Конец спокойствию)) Лен она прямо как Костик, характер попер, по ночам может лежать ржать и песни петь- а я спать хочу , ей пофиг, лежит мне пальцами глаза выковыривает. Сиську толко на сон просит. А Варя фанатка сисек была)) еще подползает ко мне за меня держится и на коленках стоит Свет, у меня есть люлька перего, в машине крепится, надо? Чёто еще хотела написать забыла... Фотки новые в секту положила- гуляли сегодня А, да! Маша, с дочкой!!!!!! Женя давай уже рожай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Женя,ставлю на 8-9 число) как самочувствие? Ух ты! Яся молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ёженька, как можно с презиком заберем.?? ТриО, спасибо Вероника жутко кашляет, но окашливает. Но сил моих нету уже Мокроты оч много. Поржала про ПМС у Леси , вот так дочки станут нас понимать лучше Как твоя мама? yurcha, с поползушками вас! ツ ξ+β+Α ©, с неделькой тебя, последняя уже наверное, аж грустно Вы так все Жени предлагаете родить, как будто она против Дааа, Оксана все где-то бегает, а надо к мужу, к мужу Доброй ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вспомнила!!! Алена, с Ясей я ела все и ем, в день выписки ела торт)))))))- это я с четвертым ребенком обнаглела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 pancino, ты где такого кена нашла? или лично для тебя такой Сейчас все кены без половых признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Сейчас все кены без половых признаков Даладна! С каких это? Иканомят штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения