Ю-ля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Приветики))мы сидим)))уже прям не смешно))) ну и ничего страшного, у меня ПДР 01/11, а родился Сава 13/11))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Доброе! Маша, с Евой вас)) Красивое имя)))) Женя, не переживай ты так! На всю жизнь еще никто Б не остался Чета я за Иру теперь переживаю, че там на тесте то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девчат все бы ничего если не то что я валяюсь в больничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Miya))), призрак там, вечером мужа попрошу купить и либо сегодня либо завтра вечером повторю..)не переживай)))хотела зафоткать как ты просила но увы фотик не берет)))оч светлый призрак - такой же как с катькой был... Изменено 7 октября 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ох Иришка))))) сестричку заделали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 такой же как с катькой был... -ох, отлупит тебя Ксюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Маша с Евой вас!! Ира,Еженька,тебя с призраком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Спасибо девочки ! Моим родителям Ева не понравилось , мама почему то решила что я с ней должна посоветоваться )) капец Даша, муж присутствовал на родах , между схватками фотались с ним ))) и ели меллер)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 О! Ксюха внизу,а говорила инэта не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Авдюшкина, она почуяла не ладное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 mashuu, прикольно))) молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А чей-та Ксюха будет лупить-то? Она ,панимашь, смоталась к Батьке. Покинула свой пост так сказать)))) Ира-Еженька, мне прям так волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SoGentle, самое лучшее средство для скорейшего запузачивания-это не думать об этом))) отдыхать -так говорит моя платная гиня) Вот Ксюха и поехала отдыхать, а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Здрасти всем! Маша! С доченькой тебя! Ева отличное имя, очень красивое и уж точно лучше чем Августин))) Еженька, ниче не знаю, Машина палка МОЯ! Она мне обещала))) Мы уже дома. Потом расскажу про Марию и село. С телефона не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Оксана, с приездом вас. Будем ждать про Машу и село))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 mashuu, С Евой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет! Юль,бегаю потому что сижу в кухне кино смотрю,вас читаю,чай пью..ложусь поздно,часа в два.а спим все в доме. Свет у меня коляска перега 3 в 1, люлька не нужна а все остальное нужно) Люлька navetta, глянь в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ...кста, про Ев) вы знали от кого у Евы Польны ребенок?? Нет, не от кудрявого приятеля по группе, а от Дениса Клявера...я фшоке была, когда узнала....когда успели-то? Я даже не слышала, чтоб они встречались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ёженька, с призраком тебя мочи уж сегодня, а то мы изведемся ♥OksDmi♥, ты Женину теперь хватай, пока из-под носа не стащили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки, а никто больше витаминов не хочет? Мы в субботу поедем...я надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Даша&Ваняша, я в 7 дней про них читала. Они там где-то разово и она залетела. Он ей запрещал рассекречивать свое имя, т.к. он не хотел ребенка. А сейчас вроде как он сам и признался, а девчке уже лет 8. А про Галкина с АБ. Говорят же, что он Гей. Вот наверно по примеру Киркорова и обзавелся детьми под прикрытием союза с Аллой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Симпапупс, кулачки держим! Про Пугачиху жесть просто, ну бедные детки. Маш, хорошее имя Ева и на мой взгляд, только вы должны решать как назовёте ребёнка, мы ни с кем не советовались, может наш выбор не всем нравится, но он только наш. Stella26, ты прям светский репортёр )) Всем привет! У меня с утра нервяк, попозже расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Stella26, я тоже думаю, что Галкин-гей. Ну не может у них быть чистой и светлой любви!! Не верю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Даш, а в Финке только мульти табс? Моя их не под каким видом не ест, говорит не вкусные (( Только супрадин в виде рыбок-желе ела. А у Польны разве не двое детей? Заинтриговали, пойду почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) ГусёнA, Лен, хз)) Я последний раз в финке была до Б))) потом тока заказывала, чтоб мне привозили...Я посмотрю, чО есть) Также, как и с зимней одежой, если кому-то она еще нужна будет Просто у моей девочки ( у которой я все заказываю), у нее родственница в финке живет и у них тама "схемы" так же, как и с аш энд эмом))) Я все выясню Я нашла финский сайт, типа биглиона распечатала себе пару флайеров (один из них на скидос в детской рейме) на скидки...посмотрим Изменено 7 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения