ГусёнA 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Даша&Ваняша, ну ты там посмотришь, а мы тут как узнаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки! а ктонить делал что-то типа сырного шницеля? как в Чехии. Сыр в панировке обжаривается...расскажите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 привет!ёженька,ну я почти не сомневалась!с сюрпризом!про галкина с пугачевой вчера по радио пол дня говорили,вроде дети родные генетически,конечно с помощью сурмамы,детей можно заказать и купить теперь легко были б деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 даже геи хотят познать радость отцовства...... Конечно, Киркорова так обсвистали, что Галкин решил все сделать по другому. Все лето писали, что он ушел от АБ к какой-то Украинской кинодиве. Я уже стала думать, что он "нормальный". Ан нет! Это к продолжению светской хроники))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Лен, да мы туда еще поедем до зимы :D т.е. до распродаж) И на распродажи обязательно!!! У меня подруга ре в прошлом году зимнюю куртку урвала за 5 евро, дык как такое можно пропустить-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 а ктонить делал что-то типа сырного шницеля? как в Чехии. Сыр в панировке обжаривается...расскажите))) я беру твердый сыр, режу его по размеру как спичечные коробки (так удобнее с ним справляться), обмакиваю в яйцо, потом в сухари и на раскаленной сковородке по 30 секунд с каждой стороны. Порцию нужно делать ровно на один раз, т.к. остывший он уже не такой вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Stella26, сыр типа пармезана? я читала, что сулугуни хорошо) Изменено 7 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я тоже думаю, что Галкин-гей. Ну не может у них быть чистой и светлой любви!! Не верю!!! почему сразу гей? Просто за бабки живет с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем бодрое утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ю-ля, нееее, ну он тоже "не бедняк")) Fla, а у нас полдень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Всем бодрое утро. а у нас полдень А мы уже снова спать ложимси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 пойдем мы с катькой в магаз - вчера блин забыла кошке пожрать купить..(((как думаете можно катьку на полчаса вывести на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Я даже не слышала, чтоб они встречались? у них ентот шоубизнес как Дурдом2, все друг с дружкой поперетр......сь)))) А я верю, что у них по большой и светлой любви :D имею ввиду Галкина с бабушкой)) Изменено 7 октября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ира-Еженька, высокая штоль темпа? Я Самирку при ТТ 37,2 выводила. Хоть чуть-чуть, но гуляли. Тест!!!! Не забудь купить тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 как думаете можно катьку на полчаса вывести на улицу? какая ТТ? смотря как она себя чувствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SoGentle, да не темпы вообще нет она была один раз 37,2 и все, просто сопли появились опять не понятные какие то и кашель еще остается..вот и задумалась можно или нет...ну раз можно то мы пошли))) Тест!!!! Не забудь купить тест! да кулю-куплю сразу десяток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ёженька, с соплями гулять надо!! Ой, звонила сейчас воспиталке, говорит, будут пробовать спать, по крайней мере Савелий в спальню зашел и на кроватке посидел) Ну а я пойду погуляю поближе к саду, чтобы если что быстро к нему попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ёженька, далана, не трать деньги, мы тебя уже записали в Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Когда встал - тогда и утро) пойдем мы с катькой в магаз - вчера блин забыла кошке пожрать купить..(((как думаете можно катьку на полчаса вывести на улицу? можно, без температуры можно гулять, и с небольшой тоже (опять же по ребенку смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naisa 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Для тех, кто не в секте, но хочет посмотреть на именинницу девяточную Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой, звонила сейчас воспиталке, говорит, будут пробовать спать, по крайней мере Савелий в спальню зашел и на кроватке посидел) ох, блин, даже я волнуюсь за Савкин сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 сыр типа пармезана? я читала, что сулугуни хорошо) нее, не парамезан))) Это уже слишком. Какой-нибудь типа российского, сливочного. Я имелла в виду кусковой сыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Naisa, лэди в синем прекрасна))) братан тоже хорош!! Оль, понятно)) значит и сулугуни сгодиЦЦо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ю-ля, удачи пусть Сава уснет в саду и все будет хорошо)))) мы ушли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 про Галкина с Пугачёвой поржала,я телек не смотрю ничё не знаю)) кулачки держим! охохонюшки хохо...съездила...мля,кино и немцы...эти два товарища которые со мной собеседовались решили видимо что я какая-то студентка с улицы,начали мне подсовывать задачи решать...я их послала...вот терь жду о чём они с моим бывшим руководителем договорятся...ппц...ваще охренели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения