Симпапупс 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ох, очень хочу. чтобы передалась тебе) и я хочу!!!! так это тебя так просто по выходу???? ну, вот и говорю охренели...интересно чем терь вся эта история закончится. мой бывший начальник,который меня им "сосватал" говорит у них видимо осеннее обострение))) Темпы со вчера уже нет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Хотя у меня сегодня день не очень. Так что если нет то приму как факт. Сегодня утром ездила на павелецкий вокзал 2 часа в пробке а автобус уехал на нагатинскую набережную . Я туда потом оттуда а город из-за огня олимп. Перекрыт наполовину. В общем чуть сама в машин горное не сходила Муж выглядит не очень. Но тут по знакомству. Надеюсь не испугаются его он в очках прошел. Я с телефона ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Авдюшкина, нет, не стали. Причина замены мне таки бредовой показалась. Нигде я не нашла информации, что через сутки приема АБ обязательно должна быть темпа 36,6. Везде написано что эффективность оценивают только через 2-3 суток приема, причем речь идет не о нормализации температуры, а о положительной динамике вообще. А то так можно и десять штук перепробовать, пока температура 36,6 не станет. К тому же она предлагала АБ того же ряда. Тут вообще вопрос, что цефалоспорины для лечения отита не лучший выбор, но это уже к ЛОРу, какого хрена она именно его назначила. ТриО_, это от менингококковой инфекции, менингококк так же вызывает бронхиты, пневмонии, менингиты и даже может быть в виде генерализованной инфекции с поражением крови и почти всех органов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Таня ну ты точно энциклопедия. У меня медицина в голове не сильно откладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Люба, Ира, тесты оба эвики..я смотрела с катькой тесты у меня там эвики тоже самое чудили а фрау показывали ярче и все тесты на которых видно были вечерние. может вечером я сеня и сделаю но думаю чтобы точнее надо завтра сделать)))а там по любопытству своему посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Таня ну ты точно энциклопедия. У меня медицина в голове не сильно откладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 а там по любопытству своему посмотрю))) а самочуха как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Авдюшкина, норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У меня медицина в голове не сильно откладывается у меня теперь благодаря Тане как раз-таки откладывается. маман моя удивляется, а врач наш вешается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ёженька, тошнит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Optimictka, Так я как раз только поначиталась через неделю уже половину не вспомню. К тому же не от хорошей жизни, спрашивать-то не у кого нам бы педиатра где путного найти и примазаться к нему тихонько (*мечтаед*) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Fla, я пока не пойму от чего тошнит))я вчера целый день по магазам и ниче не ела. меня после такого всегда тошнит)))поэтому тошноту в расчет не беру)))сначала надо желудок восстановить после голодухи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 о! Нашла то что искала)))) Принимаю не менее торжественно! Гранд мерси!!! а чо все спросить то хочу! вы сколько уже безрезультатно стараетесь? я боюсь что пока муж согласиться,пока то да се,мож тож не будет получаться долго,уже заранее переживаю((( и СГ вы давно проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Авдюшкина, а зачем переживаешь??ты ж знаешь что мысль материальна)))))или у вас были до этого проблемы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Для тех, кто не в секте, но хочет посмотреть на именинницу девяточную прелестница))а какие реснички!))ттт))Тимон классный брат))с 9месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SlyTanys, значит надо сделать. Хорошо что я Богдаше и пневмо сделала и гемофильную. Я теперь спокойна. Можно и в сад идти. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ёженька, мы планировали ровно год,и два раза сдавали СГ,первый раз она была оч.хорошей,а перед НГ ппц как снизилась,муж пил Спеман,потом мы попробовали ИИ,оно ничего не дало,но на след.цикл получилось само. такое очучение как будто трубы промыли) и еще у меня только левая труба была проходима по рез-там ГСГ (гистеросальпингография),а правая вся кривая,перекрученная,так что неизвестно что с ней,то ли спайки,то ли еще что. заБ с О с левого яичника. короче как подумаешь так все не так просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SlyTanys, как Маша?что поменяли антибиотик чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Авдюшкина, ааа ну тогда я бы тоже думала заранее))но все равно не накручивай раньше времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Авдюшкина, у меня одна труба и две беременности с ней , нет левой трубы,а овуляция в левом яичнике. Вот как потом все дозодит то места-ума не приложу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 нет левой трубы,а овуляция в левом яичнике ниче себе! это по желтому телу определили? или по ощущениям во время О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Эллеля, Уже лучше, поправляемся потихоньку. АБ не меняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Авдюшкина, две бер-ти и по узи жт в левом яичнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ТриО_, перекрестное попадание не редкий случай, наверно правая труба хорошо захватывает)) SlyTanys, ну и хорошо))выздоровленияй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения