♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 вы сколько уже безрезультатно стараетесь? с 10 Машиных месяцев. Уже больше 2 лет короче говоря.Сг давно сдавал. Неважно в каком Я овуля, любая труба яйцеклетку схватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥OksDmi♥, я читала,что грязи действуют сильнее через пару месяцев))так что старайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 прелестница))а какие реснички!))ттт))Тимон классный брат))с 9месяцами! да-да-да! Чудо, а не девочка! А скоро еще шевелюру отрастит - так вообще все будут падать от восхищения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Сг давно сдавал. так пусть сдаст еще раз,мож пора головастиков подкормить чем-нить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 так что старайтесь)) стараемся, чож не стараться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Люба я не родила)))сегодня врач посмотрел))обещал до 9 родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Авдюшкина, он их регулярно кормит пивком)) Надо сдать, знаю. Надо его мать убрать из лаборатории, иначе стесняется)) Вопщем, деуки, Маша у меня настоящая деревенская девка! Мы были у мужниной бабушки, у нее там куры, ути и еще какие-то мутанты утей с индюком. Машка их нисколечки не боится. Взяла свою прабабку за руку и пошли они в курятник яйцЫ искать. И нашли таки! Маша такая довольная с тем яйцом неслась Складывать велела отдельно, типа это только ее и ничье больше. За два дня куры снесли 5 яиц, Маша их собрала в коробку и с ней не расставалась всю дорогу. В кресле спала с теми яйцами. Только уснет, мы их аккуратно вытащим из лапок, она тут же глазенки по 5 копеек и оретЬ Где же мои яйца!!!!! Сегодня тоже проверила, все ли на месте (правда вчера уже одно слопала в виде омлета) А еще ей деревенский дом очень понравился. Все ходила вокруг печки и приговаривала: Дааа, каашо у Гали! Так же заценила белорусскую варенку. Дала я ей попробовать колбасу, так она терь постоянно просит: Мам, дай пакасу и асетку))) (колбасу и салфетку) Поэтому вопрос: вы пакасу своим младенцам даете? И сколько, если даете? Изменено 7 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 вы пакасу своим младенцам даете? нашла младенцев))) мы сосиски уважаем,беру сливочные, у нас рядом с домом Коломенский колбасный завод,при нем магаз со свежей продукцией,очереди постоянные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Авдюшкина, мы все как-то мясо да так чтоб кусманами. А каКлеты не она лю, все что с фаршем связанно - тоже плюет. Про разные колбасы и сасисЬки тем более даже и не думала никогда. Мы и сами их почти не жремс. Изменено 7 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, я даю колбаску и сосиски, которые у нас в Янган-тау делают. я уже рассказывала, у сестры там муж главный технолог, я только ему и доверяю. а еще шаранскую иногда даю, когда к свекрови приезжаем. там тож производство маленькое, дальше Шарана не распространяют. но бывает сие событие не чаще раза в месяц Изменено 7 октября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тут решила помидоров навялить в духовке. А то от Панчи фик дождешься, чтоб прислала Никто не вялил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Поэтому вопрос: вы пакасу своим младенцам даете? И сколько, если даете? моя ела колбасу, летом давала пару кусочков и один раз стащила со стола. Просит если видит, я ей даю карбонад, шейку или куриный рулет, говорю, что это дет.колбаска и она её любит, но не часто раз-два в месяц.. Сосиски не даю, но вот в пят писала, что ими в саду подкармливают... Никто не вялил? я неее))) ждем рассказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naisa 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Спасибо, девочки, за поздравлюшки и за комплиманы) захвалили дочь) Про улыбки детей - мне кажется они разные. На фотках не всегда видно, вот подобрала, тут видно. Возраст примерно один, 8 месяцев. А про похожесть - все говорят разное. Сень бабка на улице сказала, что Аня папина, Тим мамин. Такое мнение чаще встречается. А ваще дети между собой больше похожи, чем на нас)))) Получается, что дети взяли папин рот и мой разрез глаз. С носами пока не очень понятно. Овал лица у Тима мой, у Ани скорее папин. Уши у Ани мои, у Тима папины)) Группа крови наоборот) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Короче с работой пролет. Мало денег предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Naisa, на этих фотках Тим на Аню похож, а на вас не))) Но у него ТАКИЕ ЩЕКИ, что про овал говорить язык не поворачивается))) Хотя на фото с бантиком тоже щеки))) Никакого овала)) Naisa, у тебя ща тоже такие щечки, что так и хочется за них щипнуть? или схуднули с возрастом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥OksDmi♥, мы даем колбасу и вареную и варенокопченую...)) Вот Даше и кириллу не давала,даже сахар до трех лет не видели...тряслась над ними...а сейчас уже на третьем и четвертом забила на все)) сама ем все,тьфу тьфу у Яси с животом У меня свекровь тоже индоуток выращивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Насть, отлично замиксованные дети!! Аня - прелесть! Ваше платье мне оочень понравилось, хде брали? Всем привет. Оксана, с возвращением. Те мутанты из деревни зовутся индоутки))) Риммка, тебя как почитаешь, у тебя везле родственники подвязки, то кроли, то колбаса)) Сосиски и тд не даю) У нас печаль - дед прищил дверью Ромке руку, содрана кожа, кровь, гематома под двумя ногтями. Опухло, но шевелит, сб!! Потом неправильно надел обувь чтоли, боты давно носим, но две параллельных мозоли на ногах! Завтра уберу стельки оротопедические пока не заживет. Врач сказал посидеть еще дома. Неделю без сада Приходила сейчас женщина, массаж делала Ромаше, я в восторге от нее. Нашла общий язык, 40 минут делала. Объяснила мне все. Я рада! Гы, тошнит меня, ешкинкот)) Люба, может мужу стоило согласиться?! Ты говорила, что через пару недель деньги кончатся.. Тем более по знакомству, может потом что подвернется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 почему сразу гей? Просто за бабки живет с ней))) Смешные вы, девчонки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Римм, мне, ттт, везет с родственниками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Никто не вялил? вялила)колбасу не даю вообще, сардельки если и перепадают, то раз в полгода и в виде исключения Короче с работой пролет. Мало денег предлагают ну все лучше, чем дома сидеть, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥OksDmi♥, ахахах))) Юмористка)) Клевые же щоки))) Selby, в глории джинс за 200 рэ))) Оно Аньке велико, там ваще 2-4 написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥OksDmi♥, не, а ты просила????? Рика колбасу не жрет никакую и сыр тоже. А то как бы хорошо смолол бутер и сыт. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Клевые же щоки))) я исключительно от зависти)) конечно клевые)) Ты мои видела? Ваще нет, эх. А мужу щекастые нра)) И грудастые)) не, а ты просила???? просим, просим)) А рецепт у тя есть? Если я их в духовке буду при 100 градусах держать всю ночь - чО будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥OksDmi♥, не, а меня ты сегодня игноришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Анечку с девяткой! Хороша девчонка!) Насть, ты объектив взяла? Оксан, не отходи от компа,скоро Женя рожать начнет) Юль, рада за вас с Савой!) Хорошо, что Маше получше, Тань мы тут с тобой скоро все в медицине поднатореем) Ну конечно, Оксан, то-то он на тебе женился, с горя наврно) Изменено 7 октября 2013 пользователем Пижус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения