SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Забрала Машку после полдника. Вроде все ничего, но физиономия в супе, видно еще с обеда плохо помыла, в грппе холодно. Отправила ее няня после полдника руки мыть, но не присматривает. Полотенце Маша взяла чужое, рукав намочила. Пошла показывать мне как писает. Унитаз ей великоват, залезла на него криво, трусы описала В общем присмотр там так себе, конечно. Завтра не идем, мне кажется у нее сопли проявляются. Буду наблюдать три дня. В понедельник посмотрим. Если пойдем, буду разговаривать о трусах и мокрых кофтах, сменка есть в шкафу, чтобы смотрели и переодевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) "трогали" Алла имела ввиду дотрагиваться, трогать в том смысле, в котором смысле ты имеет ввидунашим тоже нельзя))) блин, сынуль меня от планшета оттаскивает Изменено 5 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 PIGUS, Даню с тремя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ира, Таня, спасибо) Да я поняла Аллу, просто шлепают, не то что трогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 PIGUS, Даню с даткой! Не давать детям играть в игрушки и драться кажется разные вещи, не? я бы хорошо выспросила, губу разбить легко, но явно не в драке, Санчес сколько раз разбивала губу - все время при падении, даже единожды просто за игрушку запнулась, когда бежала и губой прилетела - все за 3 секунды на моих глазах. Но воспитатель должна сказать, откуда появилось то или иное у ребенка. Из садика синяк Саша приносила, когда столкнулась с мальчиком - бежала и не смотрела под ноги (это ей свойственно, увы)ツ ξ+β+Α ©, сапоги взяла с запасом, 16 см длина стельки. Есть еще одни с теплой вставкой. ща обрисовала ножку нашу,от пятки до большого пальца 16,5см резиновые получились 25 с запасиком,сандали 25 впритык,там фирма kemal pafi по идее, это уже больше 25 размера, где-то 26-27 (если по российским меркам) Нашим запрещено, потому попу вытирать-мыть должны сами, а вы говорите памперсы... а если падает - тоже могут только смотреть и не ловить?yurcha, ох, как тебе весело((( держись, друг Отправила ее няня после полдника руки мыть, но не присматривает. Полотенце Маша взяла чужое, рукав намочила. Пошла показывать мне как писает. Унитаз ей великоват, залезла на него криво, трусы описала ох. с нами после обеда стояла нянечка и воспитатель, как щас помню) и свои шкафчики все знали, полотенца были на крючках с такой же звурушкой-картинкой, как и на шкафчике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я не представляю, чтобы было, если бы нашим воспитателям запретили трогать детей! Мой не умеет ничего- не переодеваться, ни штаны снимать, я уж молчу про походы в туалет... Вот! Наши должны делать все. Славбо мы умеем. Рика сказал какать в саду не будет гы)) Алла имела ввиду дотрагиваться, трогать в том смысле, в котором смысле ты имеет ввидунашим тоже нельзя))) Вот именно, что пусть попу не вытирают(моют) хоть и рукоприкладства нет. а если падает - тоже могут только смотреть и не ловить? чета я даже представить себе не могу ка я Рику ловлю откуда и с какой стати? Это наверно про ясли, но там, думаю, другие правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 чета я даже представить себе не могу ка я Рику ловлю откуда и с какой стати? представь ребенка, который запнулся и летит лицом в асфальт...либо ребенка, падающего с горки да много откуда при желании можно навернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Не могу представить, честно. Может год назад и то с трудом. Я лично вокруг Рики не скачу, славбо, и воспитатель уж точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Не могу представить, честно. Может год назад и то с трудом. Я лично вокруг Рики не скачу, славбо, и воспитатель уж точно не будет. хех, я конечно предложила бы тебе провести день с Рикой. ни разу к нему не прикоснувшись))) но ты же пошлешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки Хелп!!! Пеку чизкейк, муж купил не тот процент сливок, я дура, не посмотрела! И крем получился очень жидким! Как спасти его?! Добавить еще Тыорожного сыра? Или крахмал!? Мужа я отправляю за новой порцией продуктов, потому как завтра гости! А этот чизкейк хочу попытаться спасти! Только как? Я в расстройстве просто не передать! Потому как стою и думаю че у меня так жидко?! Потом додумалась на пачку сливок посмотреть и чуть не разрыдалась (((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вообще, конечно, разговор ни о чем. Мытье попы и вытирание, так же как и раздевание-одевание - это прямая подоплека педофилии, чоуж там. А поймать ребенка откуда-то если ему действительно грозит нанесение вреда здоровью - это совсем другое дело. Но в таком случае, в первую очередь не должно быть твердых покрытий, высоких горок и тому подобного. У нас, уж точно нет. но ты же пошлешь) Даже не подумаю. )) Добавить еще Тыорожного сыра? Или крахмал!? я не знаю как действует крахмал. Подели начинку пополам и попробуй оба варианта. О! бухни манки! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Панча, у меня корж один! И он уже остывший стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) И он уже остывший стоит то есть начинка в печку не пойдет? тогда делай из оставшейся части начинки запеканкус манкой. А в половину добавляй сыр. до нужной кондицции. То есть в сыр лей то, что есть И он уже остывший стоит слушай, а может желатин? Изменено 5 сентября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Них нет дома, кинула крахмал.. Еще и бортики высокие сделала, фак.. Поставила в духовку, завтра узнаю что вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 грозит нанесение вреда здоровью вот это я нарисовала)))) Них нет дома чо даже манки??? завтра узнаю что вышло. до завтра из духовки не вынешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Selby, вроде как по форумам советуют либо манной каши туда, либо муки. Сама не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Selby, Сыр добавь. Кажется отходили мы пока в сад, 37,5 у Маши буду смотреть, поднимется выше, завтра может врача вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 PIGUS, с 3-мя месяцами Данечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Авдюшкина пишет: ща обрисовала ножку нашу,от пятки до большого пальца 16,5см резиновые получились 25 с запасиком,сандали 25 впритык,там фирма kemal pafiпо идее, это уже больше 25 размера, где-то 26-27 (если по российским меркам) воот и я не пойму...у нас ножка месяц назад была 16,5 см, сейчас не мерила, может и больше, но 25 любой фирмы нам впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оля, Даню с 3 месяцами! Че хотела написать, не помню уже. Ща буду детей по очереди забарывать. Люба-Оптимистка, кинь пжалста мне ссыль на чистоговорки в секту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вообще, конечно, разговор ни о чем. Мытье попы и вытирание, так же как и раздевание-одевание - это прямая подоплека педофилии, чоуж там в смысле??????????..чёто я туплю, нее я понимаю если мужик -воспитатель..х/з чего у него там в голове..но у тетки в годах?? к мальчикам?..блин)))))))))))) не поняла я кароче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ну и ножки у вас, у нас все еще 14,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Тань, и мой тоже с маленькой ножкой. Надо померить кстате завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ну и ножки у вас, у нас все еще 14,5 см да вообще(..лапа огоо-го...нам частенько говорят: вам как раз эти туфли? у вас уже такая ножка?..есть в кого)))) у меня у самой 39 размер, хотя до родов был 38.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Мытье попы и вытирание, так же как и раздевание-одевание - это прямая подоплека педофилии, чоуж там. мдаааа.....Кстати,в Италии не разрешили гомосексуальные браки еще? А то вон во Франции уже, и еще в нескольких странах Европы. И вроде скоро детей разрешат усыновлять таким парам. Веселуха, млин. А тут педофилия сразу, если ребенку попу подтереть в детсаду.... есть в кого)))) у меня у самой 39 размер, хотя до родов был 38.. золушка)) у меня 40-41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения