♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 не, а меня ты сегодня игноришь? а? кто здесь? Я одной рукой морду крашу, второй машу развлекаю, так что прасти. Но твое письмено про палку я видела, очень тронуло, покатилась скупая слеза и в носу защипало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Naisa, не знаю, как там че, но щОки явно у деток твои и разрез глаз тоже! мужниного ниче не вижу, твои детки У нас печаль - дед прищил дверью Ромке руку, содрана кожа, кровь, гематома под двумя ногтями. Опухло, но шевелит, сб!! качмар! ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 не отходи от компа,скоро Женя рожать начнет) иду на пилатес, никак не могу пропускать)) Женька, не рожай до 20,00! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Сижу с маской на лице и маской на голове. Мой сын говорит- КРАСИВАЯ МАМА!!! ОСОБЕННО БРОВИ! хз, брови тут причем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 вялила) ааа, вотоноче!!!! И как? Как вялила то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ааа, вотоноче!!!! И как? Как вялила то? вот по тому рецепту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 , может мужу стоило согласиться?! если бы он согласился, то пришлось бы работать с 9 до 6 вечера, а как искать новую работу? На 30 тыс мы не проживет, это только квартиру оплатить (((. Была бы это подраотка хотя бы с ненормированным рабочим днем, то другое дело. ну все лучше, чем дома сидеть, не? дома сидеть получается дешевле туда ведь еще ехать надо, кушать что-то там. Короче денег совсем мало предложили, даже я больше зарабатывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 вот по тому рецепту благодарствуем))) И как оно? Ниче? есть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Помидоры не закатывала, держала в банке в холодильнике без заливки, сожрались они явно быстрее полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥OksDmi♥, Мы уже кушали "ковбасу" вареную, белорусскую как раз. Правда это дело очень не часто у нас бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ир,просто со всеми масками от мамы одни брови остались) приятно!) Моя мама до сих пор с умилением вспоминает как я ей в ночнушке и бигудях говорила- Мамочка,ты такая красивая!) вот и ты,Ир, на всю жизнь запомнишь) Ну,Оксан,вот как с тобой дело иметь,уж и муж любит щекастых, а она все скачет,нет чтоб палку караулить) Вышла я сегодня с прогнозом на 12 тепла,а на улице 6((( замерзла как цуц. Ходила с подругой за крестницей в сад, посмотрела,правда внутри только Ян был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Колбасу я иногда даю,вареную . Иногда сопрет копченую. Сосиски специально не даю,да и сама не ем. Но чую пока была в больнице бабушка давала. Сейчас поэтому поводу парюсь меньше. Я самы сыр больше любою, без него у меня естьнечего. А муж любит кабаську,но я ее редко покупаю,только он сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥OksDmi♥, И мы КАБСАСУ ели, и сосиски тоже иногда. Не могу сказать что фанатеет от них, больше сало домашнее с луком уважает А я сегодня когда ТИолю забирала из сада, то увидела как одна из сотрудниц сада пришла к нам в группу за своей дочей и эта доча кашляет как будто только с рудников. Капец, про какие строгие правила шла речь на собрании? Ведь медсестра приходит каждый день детей проверять, а эту девочку как бы и не замечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 блин,теперь по всем каналам про детей пугачевы и галкина передачи,даже сурмама интервью дала,оказывается пугачева 11лет назад заморозила яйцеклетки свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Оксана)))гуляй,я пока не рожаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 бедный ромочка,пусть скорее заживает,главное что кости целы. люба,жалко что с работой у мужа не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Optimictka, мне одна мамочка рассказывала мы пока болеем в сад начала ходить девочка но у нее кашель ппц просто и никто внимания не обращает а мама дурочкой прикидывается - хотя при все при этом она не работает она дома сидит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У нас печаль - дед прищил дверью Ромке руку, содрана кожа, кровь, гематома под двумя ногтями. Опухло, но шевелит, сб!! Потом неправильно надел обувь чтоли, боты давно носим, но две параллельных мозоли на ногах! Завтра уберу стельки оротопедические пока не заживет. ой блин, дед не смотрел, как дверь закрывает? Приходила сейчас женщина, массаж делала Ромаше, я в восторге от нее. Нашла общий язык, 40 минут делала. Объяснила мне все. а ты дальше сама будешь делать? хотя при все при этом она не работает она дома сидит.... не оправдываю маму, но может она дома работает?) мне всегда так смешно от фразы "она дома сидит, она не работает")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥OksDmi♥, мы то же колбасу даем варенку белорусскую. Покупаем, когда у моих родителей тусим. Но Полина от нее не фанетеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Fla, нет она именно тупо сидит))она не работает она сама это сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ромашке скорейшего заживления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Да кстати. Роме быстрее ручку заживить, чтоб не болело у него. Я так боюсь всяких дверей, шкафов и т.п. Мои всегда куда-то свои пальцы суют ((( Девчата, я объелась, муж сделал картофельную запеканку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Моя мама до сих пор с умилением вспоминает как я ей в ночнушке и бигудях говорила- Мамочка,ты такая красивая!) вот и ты,Ир, на всю жизнь запомнишь) точна У нас колбаса с сосисками под запретом, но в саду давали и Андрюха ел. Но хорошо, что сосиски там раз в неделю, не чаще. Девчат, а вы детям даете маринованные помидоры, огурцы или грибы? Я ныкаюсь все время, ем из-под полы...уже 2 банки помидор слопала, ныкалась муж сделал картофельную запеканку вот блин, если бы еще он задетьми хорошо следил, можно было его дома в декрете оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Спасибо девочки, Ромка вечером машинку железную на ногу уронил, до кучи. Уже не жалуется на руку. Мы втроем заходили домой, я видела, что Ромка держится там где петли. Перешагивал через порог, дед последним заходил не знаю как не заметил Люба, не, 10 сеансов будет делать. Объяснила технику массажа, зачем она делает и как, на какие мышцы воздействием и какой эффект дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Miya))), я катьке даю маринованные огурцы, помидоры - грибы не даю, но у нас их и нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения