SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 какая ты, Римма, далекая от спорта о даааа. мне до спорта как от Мск до Камчатки Оксан , я скачала программу для плоского живота за 6 недель. ужас-ужас канеш. и еще Зумбу Фитнес скачала - это больше Риммке-Селби и Даше понравится, там танцевать нада латину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 от чего синяки??? Что я пропустила? под глазами от рыданий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 я скачала программу для плоского живота за 6 недель. ужас-ужас канеш. точна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 под глазами от рыданий ааа, я уже себе напридумала. И что он про сон в саду говорит? понравилось? под глазами от рыданий Джиля для проф. спортсменов. Так моя тренерша сказала. Хотя сама тренерша нас не жалеет, почти все что в Джиле мы делаем на тренировках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 И что он про сон в саду говорит? понравилось? ему вообще сад не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Симпапупс, ну что ты там? Тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Он говорит всегда только что он плакал потому что мамы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥OksDmi♥, Оксан, там деушка в шортиках как раз для чайников типа меня показывает упражнения. попробую. если не сдохну в первый день Miya))), вот-вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Насть, ты объектив взяла? Ога. Полтинник, 1.8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Все девы, пойду я спать, может еще пару пасьянсов или судок разложу и хватит, а то завтра опять ранний подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SoGentle, я аж компотом подавилась с чего мне Латина та понравится? Я бревно!))))))) ты меня с кем то путаешь))) Пижус, ты штоле по Настиным фоткам поняла, что новый обьектив?!! Мия, у тебя где болит? Колени? Тебе на йогу ) есть клевый канал Живи! Я по нему занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я аж компотом подавилась с чего мне Латина та понравится? Я бревно!))))))) ты меня с кем то путаешь))) странна)) Ты мне тоже виделась вся такая ЧА-ЧА-Ча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Selby, потому что я помню,как ты писала, что хоть ты и бревно, но танцевать тебе нравится. а от латины Дашка балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Miya))), мы по делам в деревню на денёк едем. Вставать надо оч. рано, а мне спать неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я вот тоже бревно. как-нить мужа для вас засниму, покажу. они с Самиркой так клево танцуют. оборжаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Симпапупс, ну что ты там? Тошнит? ага,прям по расписанию с 9 до 18,прикол какой то)))как с таким графиком тошнотиков работать буду хз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 так, все , я пошла белье вешать и спать надо тоже. мы завтра к свекрови едем. надо пораньше встать и успеть себя в порядок привести. сто лет не красилась, надо завтра при параде приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 в детстве танцевала, но вообще не умею я)))) Ни пластики, ни чувство ритма))))) растерялось.. Я люблю все это, но предрасположенности, талантУ нет)) танцую дома и Рома говорит мне Мам, такой гУпый)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 с вашей подачи смотрю Джильку с ее плоским животом за 6 недель, сейчас попробую сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Fla, мать моя женщина! Люба, у тебя есть кнопка Выкл.?Второй час ночи и ты собралась скакать?!! Омг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я спать. Завтра подъем в 6-30, впрочем как и в любой садовский день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 у тебя где болит? Колени? Тебе на йогу ) колени. Надо попробовать йогу мож, пока буду колени лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Люба, у тебя есть кнопка Выкл.?Второй час ночи и ты собралась скакать?!! Омг))))) ну не третий же час)))) все нормально, я сегодня выспавшаяся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ю-ля, тяжко вам?) днем не спишь вместе с Савелием? Мы то привыкшие) такой режим гола полтора уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения