Miya))) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Я,Я! Люблю потанцевать! Всю «молодость» проскакала на дискотеках, но никогда не занималась танцами. До сих пор хочу на танцы живота и латину))) и еще хочу на степ! и еще хочу в тренажерный зал! а еще хочу таблетки вечного двигателя, т к сейчас я сдохну даже от одной тренировки))) блин, и время хочу свободное!!! но похоже мне тока сведит машинка для закатывания губы))) многоразовая смотрю Джильку с ее плоским животом Люб, у тебя такой же))) уймись и иди спать Я тож пойду спать. пора уже.... дюф меня валит прям, спать от него хочу жутко, Андрюха ток уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 SoGentle, во, Римма, давай мне ссыль на зумбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тож пошла на боковую всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Miya))), я только мужу писала: Хочу туда, хочу сюда, хочу это, то.. Он мне присылает смайлик и фразу Ты беременна))) спасибо, а я и забыла))) Тоже отползу всем приятных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 как с таким графиком тошнотиков работать буду хз))) тебя еще не взяли, ты отшила работодателя))) все нормально, я сегодня выспавшаяся)))) потом расскажешь как оно)) Кубы сразу вылезают или только через 6 недель? во, Римма, давай мне ссыль на зумбу у тебя 37 недель и 5 дней)) Зумбу она захотела. Тебе можно оооочень плавную румбу и усе)) Посмотрела я про плоский живот. Мы все это делаем на пилатесе. Но не так интенсивно, конечно. 30 минут только пресс - жесть. Ща придет Люба и скажет - тюю, ерунда, даже не вспотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ща придет Люба и скажет - тюю, ерунда, даже не вспотела)) Люба пришла. Сделала ровно половину. Вспотела. Прессу по фиг, а вот ноги устали и болят ну и с аэробными нагрузками у меня всегда было так себе, специально ходила раньше бегала, чтобы улучшить. А раз давно не бегаю - вот и результат. Позор мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Люба, а у тя типа живот не плоский? Нюню. Ксюха, помидоры уже навялила. Если ты на ночь мобираешься духовку оставить, то что бу с помидорами я не знаю, а вот вы можете угареть. Так что брось эту затею. Сдалить те эти помидоры! Рика ест огурцы игрибы. Помидоры не лю. А я тоже скачала жылю. Но потом подумала и купила электростимулятор для жЫвота. Лень двигатель прогресса)) грят действует, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 а у тя типа живот не плоский? Нюню. я для поддержания общего тонуса, мне мышцы не нравятся, точнее их отсутствие.Предчувствую, как завтра будут болеть ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 pancino, я помидоры не купила завтра завчлю их днем не ссы Fla, а че ноги болят а не пузо. Странно:-) Аллка ты что пояс бабочку купила? Фигня. Только монстры себе собьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Марина, С Днём рождения тебя!!!!! Всего наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Тебе можно оооочень плавную румбу и усе)) это скоро пройдет и тогда ударим по зумбе А может зумба по нам Изменено 7 октября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки вроде схватки пошли но пока не пойму оно или нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, удачи, Женечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Давай, Жень ))) чтоб все легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@ Ты в процессе уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 @Alena,ну хз)))пока в патологии мирно терплю до утра! 5 мин по 1 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Жень, интервал хороший. Сантиметров 4-5 раскрытие может уже есть. Удачи тебе,дорогая! Таня, я зумбу скачивала из контакта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Йохоу! Женя, удачи! Ваши девочки с Машу решили родиться циферой раньше, чем старшие) Глядишь и я рожу 6 марта))..*мечтаед дотянуть до марта* Риммка, кормишь красу свою чтоле?) ИЖеню караулишь Мы попили и пописали, а у мамы сон сбился от беготни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень,ты как? Всем бодрое,привет ранний подъем. Буду обед готовить. Девочки,на что пожаловаться гине,чтоб больничный дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки,на что пожаловаться гине,чтоб больничный дала? на работу))))) моя, хоть и редкостная тетка была, каждый раз предлагала "ну иди уже на болничный, отдохни от работы". Так и скажи, что больничный надо. 5 мин по 1 мин хороший интервал, мои тебе кулачки))))@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем доброе! Жене удачи@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ТриО_, скажи как есть )) я бы не придумывала лишние симптомы... Или она вредная? Я всегда говорила, что устаю и слишком нервничаю, приходится рано совсем вставать и задерживаюсь допоздна, но это все правда была ))) Женя уже совсем в процессе видимо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Девочки в 7:10 рлдилась Настя!!!! 3800 53 см 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Поздравляю! Fla, у меня тоже ноги болят после упражнений на пресс. Надо срочно себе джильку с прессом скачать. Может поможет!??!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, урраааа, поздравляю! Stella26, как я и предполагала, с утра у меня болят только ноги))) и то не сильно, значит сегодня еще попрыгаю) мне как раз ноги нужно было, пресс уже так, опционально) Марина, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, поздравляю!!! Эх, не идет у нас этот чертов сад((( Савелий проснулся сам к 7 и сразу с рыданиями!!!! Так до сих пор и рыдает, уже почти 1,5 часа, вот и синяки у нас потом((( Я сегодня ночью вообще не спала, вроде легла в 0-30, проворочалась до 4-20, потом как-то проваливалась подремать урывками, встала в 6-20(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения