SoGentle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Женя, с рождением Настюшки!!! Отдыхайте и набирайтесь сил! Марина, с днем рождения! Всего-всего тебе хорошего, доброго и светлого! И свою квартиру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, привет))...Отвела Соню в сад..мне так стыдно давно не было(..вот я побывала на том месте, на котором всех осуждала и злилась сама...Вообщем , на собрании врач говорила, что если ребенок 5-7 дней отсидел дома и у него остался отстаточный кашель без соплей, то можно везти...Соня просидела дома 12 дней, вчера весь день не кашлила, только после сна пару раз, и сегодня в раздевалке Соня закашляла, прям так раз 3-4 глубоким кашлем(после сна видать, мокрота скопилась)..все в раздевалке замолчали, я готова сквозь землю провалиться.. потом еще один мальчик закашлял и одна мома не выдержила: нууу товарищи!!!!......стыдно...Завтра Соню не поведу, хотя так жалко, доча только к садику начала тянуться..пойду кофе заварю и вас почитаю Девочки в 7:10 рлдилась Настя!!!! 3800 53 см ООООООООООООО Поздравляю)))))))))) Марина, с днем рождения! Всего-всего тебе хорошего, доброго и светлого! И свою квартиру! присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Завтра Соню не поведу почему? Она же не болеет уже.Мой вот сегодня тоже кашлял и сопли по колено, но это от рыданий Марина! С днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 почему? Она же не болеет уже. Юль, я это понимаю, но мамы то пугаются..в раздевалке закашлял ребенок, все-зараза...Буду лечить остатки, все равно не работаю..сама осуждала, а тут привела.. я врача послушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 К@ТюNя, так а какая уже разница, раз сегодня водила. Води и дальше, раз у вас остаточный и справка от врача есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, ура! Настюшу с днем рождения!Здоровья,здоровья,здоровья. На Алису похожа? Если эта тенденция сохранится,то моя кнопка родится 13 января.))) Есть еще возможность провериь поТане-лисе. Алена,я по идее должна уйти в декрет с 16 ноя(суббота). По идее можно уйти с 18 пон,а она хочет отправить с 22пятн,тк я первый раз к ним пришла в пятницу! Вот чтр за бред? Типа раньше пятницы после 30 недели она не может. А пятницей раньше у меня еще нет 30 нед. Даже не зеаю,как больничный просить. Я с последнего приема ушла вся заведенная. Марину с днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 то моя кнопка родится 13 января.) одобряю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 К@ТюNя, ну а разве те мамашки не были на собрании и не слушали врача??? Или тебе одной врач такой секретик рассказал?))) Води Соню в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 всем привет))) мы дома...чета мы кашляли ночью..немного...такшта мы на больняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 тебя еще не взяли, ты отшила работодателя))) не отшила, а поставила на место)))ибо нефиг фигнёй заниматься))) Но потом подумала и купила электростимулятор для жЫвота прям как мой муж)))тоже жертва рекламы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Марину, Настю и моего мужа (хе-хе) с днем рождения!!!! Здоровья и долгих лет жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Марина, с :flower: днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня тоже есть электростимулятор для живота :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а мы сёдня в сад пошли,спокойно без слёз,но губки дрожали и неуверенно в группу заходила,там ещё и воспиталка с утра ей незнакомая...решила сёдня после обеда её забрать...кстати,всем утро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 моего мужа (хе-хе) с днем рождения! так ты небось из-за мужа Вано не повела))) Дома посидишь, наготовишь всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки в 7:10 рлдилась Настя!!!! 3800 53 см Женечка,поздравляю с рождением Настюшки!!! умничка.быстренько отстрелялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем доброго!!! Женечка поздравляю с днем рождения Настеньки!!!! Марина с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 К@ТюNя, ну а разве те мамашки не были на собрании и не слушали врача??? Или тебе одной врач такой секретик рассказал?))) Води Соню в сад Вот я приведу завтра Соню в сад, а она вдруг опять откашлиться захочет, меня побьют же))))))))))... я сегодня затылком почуяла как меня готовы растерзать... сейчас пойду забирать Соню в обед, никого не будет и посоветуюсь с воспитателем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 так а какая уже разница, раз сегодня водила. Води и дальше, раз у вас остаточный и справка от врача есть. я тоже так думаю, ребёнок мало ли от чего может кашлять...у меня Наташка от разницы температур закашливается, но совершенно не больной ребёнок при этом и краснеть и объяснять что-то кому-то я не собираюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Даша&Ваняша, с именинником тебя! а мы сёдня в сад пошли,спокойно без слёз,но губки дрожали и неуверенно в группу заходила,там ещё и воспиталка с утра ей незнакомая. вы же все лето в саду не были? Санчес опять начала - "не, давай не поедем, поехали к бабушке". То ли ее утром ломает вставать (сегодня я раньше проснулась, а не Саша), то-ли надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, неее, я боюззь, что он заболеет!!! У него и нос как-то заложен...снова. Чо делать? мы уже неделю синупред и деринат пропили-прокапали...И подкашливает он. Я просто боюзь, что он заболеет, да и мы отель в Финки забронировали. А еще на работу не хочу. Умерла, так умерла. Что-то у меня совсем отпало желание туда ходить....Моим коллегам-то з/п не прибавят, а работать им придется и мою работу тоже, а пока я была в декрете, мою з/п им платили...в общем. мною не очень довольны.все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а она хочет отправить с 22пятн,тк я первый раз к ним пришла в пятницу! Вот чтр за бред? вот и у нас в консультации в прошлый раз у меня так было, теперь ещё сто раз подумаю в какой день идти на учёт сдаваться...по мне так это тоже бред))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Fla, спасибо! а мы седня истерили, что в сад не идем! Вот лишь бы поистерить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 она вдруг опять откашлиться захочет, меня побьют же))))))))))... я сегодня затылком почуяла как меня готовы растерзать... сейчас пойду забирать Соню в обед, никого не будет и посоветуюсь с воспитателем еще Кааааатя, опять все то же, что говорила Юля раньше тебе - ты никому ничего не должна, если твой ребенок здоров - то и плевать на то, что там думают остальные мамы. И чувствовать затылком - тебе не все равно? Если бы кому совсем не понравилось бы - сказали бы это вслух, заодно и рассказала бы им, что такое остаточный кашель.В угоду чужим мамам не водить Соню в сад - это уже слишком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Даша&Ваняша, мужа тож с ДР! К@ТюNя, я бы на все взгляды сказала, что вы уже сидели на больничном 12 дней и вас выписал врач. остаточный кашель проходит довольно долго. по своим детям это незаметно, а когда чужой рядом кашляет, кажется что все заразные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения