Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

К@ТюNя, а что такое остаточный кашель? И остаточные сопли? Я не совсем понимаю. Всю жизнь думала, что это просто не долечились еще.

у Сони с начало болезни прошло 2 недели, соплей нет уже неделю-сухо, горло светло-розовое хорошее, темпы высокой вообще не было...и вот сейчас Соня бодра и весела, носик сухой, но иногда прокашливается, выходит макрота, у нее не отчего заразиться...грубо говоря, остаточный кашель-это когда выходит макрота, легкие очищаются...а вот остаточных соплей не бывает-все они заразные и в сад ни-ни...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ツ ξ+β+Α ©, Женечка, поздравляю!!!! Здоровья Настеньке и вкусного молочка ))) а говорили, что мелкая ))) я ж говорю - враки все эти размеры по УЗИ!

• Нравится 1

Ю-ля, конечно не повод :D Что приготовить именнинику-хз!!! У нас еще пирог хреческий недоеденый в холодильнике болтается...и шарлотка...совсем зажрался :malicious:

♥OksDmi♥, Спасибочки!

Пойду что ли по магазинам, может чего присмотрю :girl_dance:

Замечательный мультик "3 котенка"!!! пока Ваняш смотрел, я борщ и ленивые голубцы сделала))))))) а еще мясо запекаться поставила :reverans:

ТриО_, может с коробкой конфет прийти и сказать, что тебя в декрет вовремя отпускать не хотят, а тебе уже тяжело, еще и 2 детей дома...

Мариночка, с днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого и радостного!

Пасиба, девочки, за поздравления!!!! Оксанка! тебе отдельное спасибо!! Мохову передам :D

женечка!с рождением доченьки младшей!вот вам и узи!вот это мелкая называется:-) марина! с днем рождения!всех благ и здоровья!

девочки! а может мне торт испечь? а какой?

@Alena,Эллеля,спасибо девочки!

девочки! а может мне торт испечь? а какой?

последнее время у меня и моей огромной семьи любимый торт с маскарпоне и вишнями(бисквит, маскарпоне со сливками взбитыми и вишни) очень легкий и не приторный

А мне сегодня утром в саду тааак жалко стало Савелия... Мы пришли под непрекращающиеся рыдания. Садимся на лавку раздеваться, напротив сидит с мамой девочка постарше и оооочень недовольным голосом фыркает - мама! ну чего он ВЕЧНО плачет???? Ага, а при этом воспиталка врет, что Савёнок совсем чуть-чуть утром плачет. Я конечно не верю воспитателю, а вот девочкино фырканье меня прям убило.

Вроде бы симптомы все ушли, температура нормальная, сильного кашля нет, но ребенок периодически кашляет не сильно без мокроты.

.и вот сейчас Соня бодра и весела, носик сухой, но иногда прокашливается, выходит макрота, у нее не отчего заразиться...грубо говоря, остаточный кашель-это когда выходит макрота, легкие очищаются...а вот остаточных соплей не бывает-все они заразные и в сад ни-ни...

неувязочка. Вот у Маши вроде и носик сухой, но кашляет после сна. выходит мокрота. Остаточный? Или больная еще? Если мокрота есть, значит заразиться есть от чего.

! Мохову передам

:girl_bye:

а может мне торт испечь? а какой?

Панчо пеки!

Elle, а мона поподробнее, плиииииииииз!!

Оксан, Панчо печь не хо....

♥OksDmi♥, придет Таня и объяснит)))

наш педиатр выписывала Самирку после бронхита с остаточным кашлем. на мой вопрос про прогулки с другими детьми и опасность заражения педиатр дала четкий ответ: остаточный кашель незаразен.

врач у нас хорошая, нам повезло попасть к одной из трех лучших врачей в детской поликлинике. оснований не доверять ей у меня нет

Ой, скока событий))))

ЖЕНЯ, НАСТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: :flower:

Elle, МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ДАША, тебя тож с именинником! :flower:

Сегодня к ЛОРу поедем, так надеюсь, что нас выпишут.... :molitva:

Девчат, у нас трэш просто....че Андрюха учудил, ну капец. Короче, лежит мой платочек бумажный одноразовый на комоде, я его беру, хочу высмораться, а в платочке КАКАШКА зевернутая!!!! Чья это какашка, откуда взялась, качмар. Андрюха сказал, что какашка лежала на полу, он ее вытер. Блин и на комод мне сложил!!!! Ну что за хренотень, наши инсталляции никогда не закончатся, какашкина история форева! :Crazy: как я не высморкалась в тот платок...млять..фуууууууууууууу Подозреваю, что это кошачья какашка, где он ее взял, только догадываться теперь.

• Нравится 1

, а в платочке КАКАШКА зевернутая!!!!

ОМГ! ну ващеее, Ир.

пока Ваняш смотрел, я борщ и ленивые голубцы сделала))))))) а еще мясо запекаться поставила

офигеть! Сколько времени у тебя все это заняло? У меня бы часа полтора точно бы ушло на это... может я слишком медленно готовлю...? чет у меня комплекс прям появился!

мужа с ДР! Успехов ему финансовых ))

неувязочка. Вот у Маши вроде и носик сухой, но кашляет после сна. выходит мокрота. Остаточный? Или больная еще? Если мокрота есть, значит заразиться есть от чего.

Оксан, я не медик..у Сони влажный НЕзахлебывающий, а одиночный кашель, чаще после сна... наверное, просто легкие восстанавливаются...Кашель от соплей -это другое, с ним я точно не поведу...Про Машу, наша врач из садика бы сказала, если нет соплей и болезни Вашей больше недели, других симптомов нет и только небольшой кашель, то да, остаточный

надо было вдохнуть побольше воздуха и громко сказать что вы уже свое отболели и это остатки.

да вот ещё оправдываться перед всеми....

как я не высморкалась в тот платок..

НУ ТАК КАКАШКА ВРОДЕ ОБЪЕМНАЯ))) ой... как ты ее на заметила в новом сложенном платочке?)))))

а что такое остаточный кашель?

иди в секту у меня на стене перепост Комара про обструктивный бронхит серия - он тама всё популярно излагает)))

офигеть! Сколько времени у тебя все это заняло? У меня бы часа полтора точно бы ушло на это.

ну почему же? Мясо закинула и оно само запекается) Бульон варится пока мясо готовится к закладке в духовку, ну в общем все одновременно)

Главное все закинуть по нужным местам и просто посматривать) помешивать) Я так делаю)

Изменено пользователем Ю-ля

придет Таня и объяснит)))

а я не подойду? Вроде тоже немного чета понимаю :Crazy:

Осаточный кашель связан из-за чувствительностью дыхательных путей после болезни. Кашель может быть на сухой воздух, при смене температур ( из помещения на улицу и наоборот), при находжении в пыльном помещений. Как восстановится эпителий дыхательных путей, так кашель проходит.

• Нравится 1

Замечательный мультик "3 котенка"!!!

дайте ссылку хде скачать,плиз)))

Блин, Юль, жалко так Саву((( ну адаптируется постепенно,куда деваться то(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...