Ми@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 К@ТюNя, а что такое остаточный кашель? И остаточные сопли? Я не совсем понимаю. Всю жизнь думала, что это просто не долечились еще. у Сони с начало болезни прошло 2 недели, соплей нет уже неделю-сухо, горло светло-розовое хорошее, темпы высокой вообще не было...и вот сейчас Соня бодра и весела, носик сухой, но иногда прокашливается, выходит макрота, у нее не отчего заразиться...грубо говоря, остаточный кашель-это когда выходит макрота, легкие очищаются...а вот остаточных соплей не бывает-все они заразные и в сад ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женечка, поздравляю!!!! Здоровья Настеньке и вкусного молочка ))) а говорили, что мелкая ))) я ж говорю - враки все эти размеры по УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, конечно не повод Что приготовить именнинику-хз!!! У нас еще пирог хреческий недоеденый в холодильнике болтается...и шарлотка...совсем зажрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ♥OksDmi♥, Спасибочки! Пойду что ли по магазинам, может чего присмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Замечательный мультик "3 котенка"!!! пока Ваняш смотрел, я борщ и ленивые голубцы сделала))))))) а еще мясо запекаться поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ТриО_, может с коробкой конфет прийти и сказать, что тебя в декрет вовремя отпускать не хотят, а тебе уже тяжело, еще и 2 детей дома... Мариночка, с днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого и радостного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пасиба, девочки, за поздравления!!!! Оксанка! тебе отдельное спасибо!! Мохову передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 женечка!с рождением доченьки младшей!вот вам и узи!вот это мелкая называется:-) марина! с днем рождения!всех благ и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девочки! а может мне торт испечь? а какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 @Alena,Эллеля,спасибо девочки! девочки! а может мне торт испечь? а какой? последнее время у меня и моей огромной семьи любимый торт с маскарпоне и вишнями(бисквит, маскарпоне со сливками взбитыми и вишни) очень легкий и не приторный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мне сегодня утром в саду тааак жалко стало Савелия... Мы пришли под непрекращающиеся рыдания. Садимся на лавку раздеваться, напротив сидит с мамой девочка постарше и оооочень недовольным голосом фыркает - мама! ну чего он ВЕЧНО плачет???? Ага, а при этом воспиталка врет, что Савёнок совсем чуть-чуть утром плачет. Я конечно не верю воспитателю, а вот девочкино фырканье меня прям убило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вроде бы симптомы все ушли, температура нормальная, сильного кашля нет, но ребенок периодически кашляет не сильно без мокроты. .и вот сейчас Соня бодра и весела, носик сухой, но иногда прокашливается, выходит макрота, у нее не отчего заразиться...грубо говоря, остаточный кашель-это когда выходит макрота, легкие очищаются...а вот остаточных соплей не бывает-все они заразные и в сад ни-ни... неувязочка. Вот у Маши вроде и носик сухой, но кашляет после сна. выходит мокрота. Остаточный? Или больная еще? Если мокрота есть, значит заразиться есть от чего. ! Мохову передам а может мне торт испечь? а какой? Панчо пеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elle, а мона поподробнее, плиииииииииз!! Оксан, Панчо печь не хо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ♥OksDmi♥, придет Таня и объяснит))) наш педиатр выписывала Самирку после бронхита с остаточным кашлем. на мой вопрос про прогулки с другими детьми и опасность заражения педиатр дала четкий ответ: остаточный кашель незаразен. врач у нас хорошая, нам повезло попасть к одной из трех лучших врачей в детской поликлинике. оснований не доверять ей у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Ой, скока событий)))) ЖЕНЯ, НАСТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: Elle, МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :flower: ДАША, тебя тож с именинником! Сегодня к ЛОРу поедем, так надеюсь, что нас выпишут.... Девчат, у нас трэш просто....че Андрюха учудил, ну капец. Короче, лежит мой платочек бумажный одноразовый на комоде, я его беру, хочу высмораться, а в платочке КАКАШКА зевернутая!!!! Чья это какашка, откуда взялась, качмар. Андрюха сказал, что какашка лежала на полу, он ее вытер. Блин и на комод мне сложил!!!! Ну что за хренотень, наши инсталляции никогда не закончатся, какашкина история форева! как я не высморкалась в тот платок...млять..фуууууууууууууу Подозреваю, что это кошачья какашка, где он ее взял, только догадываться теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 , а в платочке КАКАШКА зевернутая!!!! ОМГ! ну ващеее, Ир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 пока Ваняш смотрел, я борщ и ленивые голубцы сделала))))))) а еще мясо запекаться поставила офигеть! Сколько времени у тебя все это заняло? У меня бы часа полтора точно бы ушло на это... может я слишком медленно готовлю...? чет у меня комплекс прям появился! мужа с ДР! Успехов ему финансовых )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 неувязочка. Вот у Маши вроде и носик сухой, но кашляет после сна. выходит мокрота. Остаточный? Или больная еще? Если мокрота есть, значит заразиться есть от чего. Оксан, я не медик..у Сони влажный НЕзахлебывающий, а одиночный кашель, чаще после сна... наверное, просто легкие восстанавливаются...Кашель от соплей -это другое, с ним я точно не поведу...Про Машу, наша врач из садика бы сказала, если нет соплей и болезни Вашей больше недели, других симптомов нет и только небольшой кашель, то да, остаточный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 надо было вдохнуть побольше воздуха и громко сказать что вы уже свое отболели и это остатки. да вот ещё оправдываться перед всеми.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 как я не высморкалась в тот платок.. НУ ТАК КАКАШКА ВРОДЕ ОБЪЕМНАЯ))) ой... как ты ее на заметила в новом сложенном платочке?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а что такое остаточный кашель? иди в секту у меня на стене перепост Комара про обструктивный бронхит серия - он тама всё популярно излагает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) офигеть! Сколько времени у тебя все это заняло? У меня бы часа полтора точно бы ушло на это. ну почему же? Мясо закинула и оно само запекается) Бульон варится пока мясо готовится к закладке в духовку, ну в общем все одновременно)Главное все закинуть по нужным местам и просто посматривать) помешивать) Я так делаю) Изменено 8 октября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 придет Таня и объяснит))) а я не подойду? Вроде тоже немного чета понимаю Осаточный кашель связан из-за чувствительностью дыхательных путей после болезни. Кашель может быть на сухой воздух, при смене температур ( из помещения на улицу и наоборот), при находжении в пыльном помещений. Как восстановится эпителий дыхательных путей, так кашель проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Замечательный мультик "3 котенка"!!! дайте ссылку хде скачать,плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Блин, Юль, жалко так Саву((( ну адаптируется постепенно,куда деваться то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения