Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Вспотела конечно, ноги тоже болят. Но на сам пресс не очень нагрузка.

так вот и я про то, прессу моему пофиг на такую нагрузку. только ноги поработали.

а вот после Валери Турпин мой пресс вопил, что его замучали))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ТриО_, Нет, на мне не надо проверять. Мне надо успеть Маруськины ушки долечить. Так что пусть сыночик до ПДР сидит спокойно с мамкой :)

Пришла забирать Соню...и пришла мама девочки,которой постоянно возмущалась на собрании на родителей, ведущих больных детей в группу...я одеваю Соню, она мне и говорит: Я хотела с вами поговорить, утром ваш ребенок таак сильно кашлела, зачем вы водите больного ребенка...я говорю, что у нас остаточный кашель, мы дома просидели почти 2 недели..она: остаточный??..я говорю: ну да...начинаю объяснять, она меня не слушает, говорит : лечить надо лучше и дома сидеть...вообщем слово за слово... там уже и другие мамочки подошли...она мне высказывает: вот мы один день выходим и из-за таких как вы сразу на больничный уходим..я ей сказала: что вы меня не знаете..она: а мне и знать не надо, я слышу ваш кашель... пилять как на суде отстояла...пошла сразу в мед.кабинет: говорю посмотрите моего ребенка и скажите нам в сад можно?..и попутно рассказываю про возмущенную маму...врач сказала, что нового ОРВИ нет, в легких скопилась макрота, кашель еще может какое-то время оставаться, ничего страшного, опастности для других детей вы не представляете, но если мамы возмущаются и вам не на работу, то посидите дня 2....дала направление в физкабинет..кароче в сад до понедельника не пойду....

Изменено пользователем К@ТюNя

Ира-Мия, Андрюха просто хозяйственный у тебя, увидел какашку, платочком собрал и положил ))). У меня б Толя ногой наступил и размазал для интереса.

У Толи с утра тоже кашель бывает разовый, пока умывается чай попьет прокашляется и все, больше нет, откуда во он, соплей вроде нет???

А еще когда мы в саду переодеваемся Толя громко говорит что он БОЛЕЕТ, кашляет, ему в сад идти не надо, а надо дать срочно витаминку!!! Это он так попрошайничает аскорбинку, но мамашки бывало тоже оборачивались на нас )))

К@ТюNя, а я бы пошла, почему эти мамки тебе диктуют, пусть бы медсестра садовская написала справку тебе одобрительную. Эти мамаши медики, они должны тебе разрешение давать???

а вот после Валери Турпин мой пресс вопил, что его замучали))))

я прессом занимаюсь с ней))) потом встать не могу))) ноги тож жесть))

кароче в сад до понедельника не пойду....

тебе уже и садовский врач подтвердила. что Соня не болеет. Шли мамашек лесом, еще попробуют сказать - посоветуй им сходит к садовскому врачу. То, что их дети приходят в сад и заболевают не ваша вина.
  • Нравится 1

Даша&Ваняша

Бисквит:

Яйцо 3 шт

Сахарная пудра 200 г

Мука 120 г

Крем:

Сыр маскарпоне 150 г

Сливки 35% 300 г

Сахарная пудра 100 г

Вишни без косточки, модно замороженные, можно из банки.

Бисквит режу на 2 части, пропитываю сиропом от вишен или сладким чаем, крем, потом

вишни, корж- крем- присыпать шоколадом. Вместо вишен можно консервированный ананас и сиропом из банки можно коржи пропитать.

Ира, Оля, спасибо!

• Нравится 1

Пошли этих мам...я бы послала,они тебе не указ! Потом им еще что нибудь не понравится...

Девочки,вы мою новую куклу видели?)) Вчера я в четыре легла,больная..доделывала ее..а потом проснулась Яся,а потом ко мне приползла варя..пока всех уложила уже и светло)

(изменено)

К@ТюNя, пипец, представляю, как ты нервы потрепала.....

вроде и понятно, что ведь не объяснишь никому, что да как, откуда у вас кашель и прочее, все родители боятся за своих детей. Я тоже косо гляжу в сторону кашляющих детей, да ты бы и сама смотрела....как тут поступить(((а ведь у вас и справка от врача есть, что все у вас хорошо.

Главное, ты не чувствуй себя виноватой!

Изменено пользователем Miya)))

Настя, Таня, спасибо девочки!

Катюня, мля, я бы повела!!!!! Ей надо кого нибудь обвинить в болячках, вот и Соня попалась под горячую руку, не ведись, почему ты должна делать так как диктует дама? Врач говорит, что вы не заразны так в чем же дело?!

Катюня я бы повела и чхать хотела я на этих мамаш!!!!

как тут поступить(((

не поведу...поведу, когда кашель уйдет, пусть неделю еще посидим..мне нерваы мои дороже..а потом, не дай Бог у кого-нибудь ребенок сегодня заболеет, то по-любому на нас будут валить..будет много гулять, в физкабинет походим...прикол еще в том, что эта мама мне высказывает, а ее ребенок рядом стоит и кашляет, не сильно, но все-таки...

ничего страшного, опастности для других детей вы не представляете

а другие мамы это слышали? Я бы водила ребенка! Справка от врача есть, садовский медработник дал добро!!!

К@ТюNя, дело твое и решать тебе, но вот даже по такому факту остальные мамаши еще больше утвердятся в том, что Соня была нездорова, плюс решат, что тебе можно все высказывать. У Саньки был остаточный кашель, в садик ходила, воспитатель у меня спросила, то это вдруг Саша кашляет, я объснила, плюс садиковский врач посмотрела-послушала и подтвердила, что ничего страшного нет.

• Нравится 1

Потом им еще что нибудь не понравится...

во во!!! например ваши знаменитые головные уборы))) Просто от зависти) И что? Соню не поведешь или магазинную панамку купишь?

эта мама мне высказывает, а ее ребенок рядом стоит и кашляет, не сильно, но все-таки...

и ты тут смолчала?...

не дай Бог у кого-нибудь ребенок сегодня заболеет, то по-любому на нас будут валить.

а инкубационный период пару дней - не, не слышали?)))))

а если бы ты работала, то так же бы поступила?

а другие мамы это слышали? Я бы водила ребенка! Справка от врача есть, садовский медработник дал добро!!!

нет, другие не слышали..хотя я предложила этой маме, говорю: если вы переживаете, давайте прям сейчас вместе пройдем в медкабинет и послушаем мнение врача..она отказалась(

Не подумай, что я на тебя нападаю) Просто ты точно такая же, как эти мамы в том плане, что они НЕ могут тебе диктовать, когда и что делать, когда водить Соню, а когда нет. Не переживай, неприятных и склочных скандальных мамаш к сожалению, много. Не слушать же их всех?)

SlyTanys, так до понедельника еще время есть,ушки ваши совсем вылечатся. )))

К@ТюNя, ну что за бред?????если врач и садовский медработник разрешили почему ты должна не водить ребенка в сад????пусть эта мамаша заткнется и посмотрит на своего ребенка!!!ты так и не поводишь ребенка в сад если будешь слушать всех мамаш!

К@ТюNя, дело твое и решать тебе, но вот даже по такому факту остальные мамаши еще больше утвердятся в том, что Соня была нездорова, плюс решат, что тебе можно все высказывать

во-во! я бы так и подумала если бы один день привели потом на таких наехали и они дома остались - значит были больны! не делай так вам в эту группу еще ходить до школы - научись абстрагироваться от таких мамок если ты уверенна в своей правоте!

К@ТюNя, дело твое и решать тебе, но вот даже по такому факту остальные мамаши еще больше утвердятся в том, что Соня была нездорова, плюс решат, что тебе можно все высказывать. У Саньки был остаточный кашель, в садик ходила, воспитатель у меня спросила, то это вдруг Саша кашляет, я объснила, плюс садиковский врач посмотрела-послушала и подтвердила, что ничего страшного нет.

я для себя решила, что пока не работаю, буду сидеть до последнего кашля, а когда выйду на работу-пошлю всех лесом...девочки вы просто не представляете, как это было все высказано, при других родителях, воспитателе...я пыталась что-то обяснять, но меня демонстративно не слушали, остальные наблюдавли и молчали.... ну на хрен, не хочу больше этого выслушивать, завтра после сна утром Соня полюбому будет откашливаться.. опять все это выслушивать+еще какие-нибудь мамы подключатся...

Женя, поздравляю!!! Ты молодчина! Девчонки похожи?

Марина, с днем рождения ;)

Дашка, и с вашим праздником вас поздравляю. Какой сурприз приготовила мужу?

Катюня, тююю, ты чего удумала! Води Соню. Вас выписали..эти мамки будут тебя "пасти" постоянно! В сад всех..

Мы сегодня ходили на физио, потом Ромку попросила посидеть на диванчике, пока я в терминале талончик брала. Он побежал и закашлялся немного. Там недалеко стояла молодая пара с мелким, папа держал ребенка, мама на весь коридор как заорет Я сказала быстро сюда иди! Я испугалась от неожиданности, это она от Ромы шарахнулась, он был в метрах шести от нее. Поржала про себя. Вся дерганая какая то)

Предпочитаю думать о мамах, в большинстве случаях, как о благо разумных людях, которые больного ребенка в сад не приведут и все чихи и кашли в группе относить к категории "остаточный кашель" и пыль :)

Еще раз убеждаюсь, что правильно делала, не кутав Рому и забивая на постоянные замечания подруги, что в меня ребенок по ламинату босиком ходит, что форточка открыта, одень на него носки и колготы))

Мия, :D Андрюха у тебя жжОт! Ир, надеюсь ты лет через 30 не забудешь о его инсталляциях и будешь травить байки за столом ))))

Юрча, я видела куклу в 5 утра и охреневала!это заказ?

и ты тут смолчала?...

да(..но она поймала мой взгляд и без слов все понятно было..на этом наш разговор закончился....ну не умею я ругаться

девочки вы просто не представляете, как это было все высказано, при других родителях, воспитателе...я пыталась что-то обяснять, но меня демонстративно не слушали, остальные наблюдавли и молчали....

так не нужно было оправдываться)лучшая защита - нападение. Завтра первая выскажи той мамаше, что ее дочка кашляет и ты за свою боишься, потому что твою медик осмотрел, а она как таскала кашляющую, так и продолжает таскать. ;)

К@ТюNя, скверная ситуация. Я понимаю и тебя и тех мам. Но если сейчас не поведешь, призниешься в своей виновности. А где физио делать? Если в поликлинике,то я бы не повела. Там можно еще чего-нибудь хватануть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...