Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Катя, я тож с девочками согласна. Вам два врача подтвердили диагноз "здорова". В следующий раз даже не объясняй ничего, оборви в начале: "посмотрите в интернете что такое остаточный кашель".

Люб, у тебя пресс не болит, потому что ты тренированная.))) вообще, она вначале говорит, что тренировка больше направлена на то,чтоб держать пульс на отметке, при которой он начинает сжигать жир. Если я правильно поняла.

Потом еще Турпин посмотрю что у нее.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Кстати Оль Юрча я видела твою куклу откомментить забыла - просто класс!!!!!!!!!ты такая рукодельница я поражаюсь тебе))

Олька, я в шоке от куклы! Настолько нежная и живая! А ресницы и волосы ващеееее!

yurcha, нет слов, только супер!

Я своего сейчас на улице чуть не прибила. Идём с площадки. Перед дорогой стал убегать от меня, я за ним, дорогу пробегает не останавливаясь, я вслед, а позади нас проносится машина. В общем Богдану досталось хорошо. И пусть все думают, что я изверг, но это перешло все границы. Дома ещё стоял в углу, пока я обед разогревала. Обещал меня слушаться. РРР

@Alena, у меня фарш для голубцов и грудинка для супа еще вчера сварены- потушены были :D Не комплексуй! Я очень медленно готовлю!!! Мне потом еще и убрать все надо :Crazy: За поздравления спасибо!!!

дайте ссылку хде скачать,плиз)))

-мы онлайн смотрели :sorry:

Selby, да какой сюрприз??? вот торт пеку :sorry: Тока крем какой не знаю еще :sorry: Поставила бисквит. Марин, спасибо)))) Купила сметаны жирной, сливки и маскарпоне... Вишни нет :sorry: Ананасы он не оч. Так, без фруктов. Сделаю шоколадную глазурь, напишу SWEET 36" :D -вот и весь сУпррЫз :reverans:

ТриО_, капец((( Андрюха у меня любитель вырвать руку из моей руки прямо перед дорогой. За это получает.

Недавно мы ехали в машине. Перед носом нашей машины перебегает девочка лет 4х. Пешеходного перехода там нет, светофора тоже. Я думала она вообще одна, нифига, с бабушкой была, та стояла и ждала, пока машины проедут. Я обернулась, думала бабка догонит внучку и наругает, нифига, просто подошла к ней и они пошли дальше.,,,я в шоке сидела, вот так отпускай ребенка с бабушками-дедушками(((

Но если сейчас не поведешь, призниешься в своей виновности

Катюш и я согласна с девочками!!для ребёнка тоже стресс то ведут, то дома оставляют...тем более они сейчас тянутся к сверстникам....

Симпапупс, Свет, тебе Алёна дала ссылку на сайт коляски-кресла, кинь мне.

Римм, спасибочки!!!

Ох, Оль((( понимаю, шок такой((( на моих глазах мальчик машина сбила, он выскочил из подъезда и побежал на дорогу, живой, но какой я шок испытала, а мама и подавно(((

у меня мазня началась к вечеру меськи прорвутся)))вот муж то расстроиться...))

Андрюха у тебя жжОт! Ир, надеюсь ты лет через 30 не забудешь о его инсталляциях и будешь травить байки за столом ))))

боюсь, что за столом будет не уместно об этом говорить :D не все смогут слушать :malicious:

Девки, помираю....давление упало, 90/60, плохо мне так((( А надо ехать к ЛОРу, а потом в Ашан.

Как выжить? :(

Поползла я собираться.

Оксан, образ жизни обычный перед СГ,воздержаться надо бы..) от секса

Так,палка цела,Оксана предложение в силе

Наташ, ты зачем так сразу мужа в угол загоняешь с СГ, они это дело не любят, ты начни,а там посмотришь,обычно это мы начинаем у себя проблемы искать)

Катя, ты вспомни себя год назад,эта мама просто не совсем адекватна из-за болезней ре, ты то вот достигла высшей мудрости,что это не от обстоятельств зависит, вот и смотри на ситуацию с этой высоты, главное ТЫ знаешь,что все делаешь правильно

А дети заразны,когда у них и признаков еще нет

Miya))), цитрамончик глотани.

Девочки, а кто-нибудь с картерса саказывает без посредника?

Ира-Мия, коня грамм 50))) и можно хоть в Мышан хоть куда.

Оль, я думаю как раз щас про Картерс без посредника. Там щас скидочки хорошие. Хочу доставку до нас высчитать примерную.

Римм,а ты сама коньяк пьешь?

Оль, я нет,только через подругу

Женечка, с рождением дочки тебя! Ура! Вот это ты быстро! Давай мне палку уже по родству, а то я не соберусь))

Марина, с днем рождения!

Мохова с днюхой!

О сока именинников))

• Нравится 3

SoGentle, а оплата там как, через карту? Ты как посчитаешь, мне свистни. Что по чём!

Давай мне палку уже по родству,

ну вот, как раз ооркестру по палке!

тебе Алёна дала ссылку на сайт коляски-кресла

нет пока..

Симпапупс, ок, будем ждать.

Оля-Пижус, не, я коня не пью. Из крепких могу виски, ром - в коктейлях или разбавленные с водой и льдом; мартини. Вина - только игристые красные или розовые.

Оля-ТриО, как посчитаю - скажу.

Кстати из Германии к нам заказывают обычно на кидсрум.де, кидскомфорт еще. Ты набери их в поисковике, он тебе выдаст сразу.

• Нравится 1

к нам приходила врач. Сказала, что у нас горло рыхлое((( Вот я седня с утра, как залезла Вано в рот горло смотреть, так и поняла для себя, что горло у него рыхлое!!! Раньше я не знала, да и не задумывалась, что это такое....А ваще мне систер (после того как я Вано фаликулярную ангину поставила, а она и анализы подтвердили, сказала, что я не правильно выбрала профессию :D А я ей сказала, чтоб она Б и шла к нам на бебиплан, у нас все здесь профессора и академики медицинских наук :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Илья Васильевич меня в очередной раз удивил)

Саша не любит рис, морковку только свежую. вареную так себе.

Илья как оказалось, и рис любит (не в молочных кашах), и сегодня съел ВСЮ тушеную морковку из курицы, тушеной с овощами. И из моей тарелки потребовал морковку.

Fla, у моих детей тоже вкусы в некоторых вещах отличаются.

Коня не пью, крепче вина и пива не пью ничего, или ром с колой сильно разбавленную. Боюсь, что после алкоголя я дома останусь)))

Все, уползаю.

Римм,нет не на заказ..просто так шила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...