ушла_навсегда 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем большой-большой привет) Что совсем никто не хочет с нами завтра в детский городок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а у вас воспиталкам разрешено до детей дотрагиваться? Нашим запрещено, потому попу вытирать-мыть должны сами, а вы говорите памперсы... дети на них висят)))), они их кормят и на горшок отводят, переодевают, даже не представляю как бы это Маша сама делала, точнее представляю..ужас((( а воспитка больше ничего не сказала?! не сказала, кАза... Марина, наверно дочка упала, а тебе побоялись сказать, что не усмотрели.. Хотя странно, сказала бы как есть да это сто пудов, я даже без претензий, меня возмутило, что она при огромном кол-ве родителей так сказала, про Машу, она должна была мне такую инфу сказать на едине. А то получается себя обелила таким образом, обвинив мою дочь(((( Что совсем никто не хочет с нами завтра в детский городок?? мы в саду до 13,00)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elle, ну да, еще и на другом конце Москвы( Все в сад пошли?? Одни мы чтоль остались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мытье попы и вытирание, так же как и раздевание-одевание - это прямая подоплека педофилии, чоуж там. все мамки на форуме тада к ней склонны получается))))Алл. ты как скажешь я не могу...ржууу)))Римм, я наверно опоздала я б крахмалу сыпанула в чизкейк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 все мамки на форуме и не только на форуме)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Насть, не только вы без сада. Варя Юрчина, Самирка мой, Сава Юлин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 ~Zhukova~, мы тож в саду завтра до 15.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SoGentle, ну они понятно - в области с садами Жо) а вы чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Даже манки, недавно же вернулись)) шаром покати, ждем зп, чтоб затариться. отпишусь завтра что у меня вышло) В ночи вас почитаю, разболтались сегодня, погода гэ, все по домам.. О, вон даже Жукова появилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Насть, а мы в регионе - у нас Жо еще больше)))) мы же переехали из Уфы, теперь мы в самом хвосте очереди в сад в Благовещенске. Да и не хочу я, чтоб Самирка таскал заразу к грудничку. Мы вон после похода в поликлинику опять с соплями. Нунах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Selby, да) тока меня муж уже прогоняет, в свои танки играть собралася.... (Юрча, привет мужу..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 все пральна я намерила.эти резиновые сапоги исключение. вместо русской зебры написано на латинском а на подошве ваще написано мэйд ин италия. а стоят 850рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ~Zhukova~, и твой муж танкист?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мы тожа не в саду) Мои уже баиньки). Аня сень нытик. Сопли до колен. Накупала их в ванне с мятным маслом, заметно лучше стало. Сама тоже хочу в душик погреться, надеюсь Аня даст. У нас холодно, муж вон приехал, наверное включит газ. Пигус, малыша с даткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SoGentle, я тебе в секту ссыль кинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я тут фигней страдаю))) воть Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ириш видела вк такую штуку))сложно делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Любаш, я видела. Пришла как раз благодарность высказать))) когда Даша возвращается кто-нить помнит? Соскучилась я прям сил нет. У нас седня с мужем годовщина. 5 лет. Угощаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, неа)))но долго))у меня час занял маникюр - это я ниче не подпиливала только красила и переводила))) SoGentle, с годовщиной вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 SoGentle, поздравляю с годовщиной!!! Вспомнила она на ночь глядя и угощает в ночи))) Ёженька, прикольно, я такого еще не видела)) как делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Miya))), переводила газеты на ногти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SoGentle, с годовщиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SoGentle, с годовщиной! я напекла оладушек кабачковых,пошла мелкого мыть укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Пасиб,девочки! Ир, целый день в голове держала, ток ща руки дошли написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 блин сижу и понимаю что я забыла поужинать а внутри уже все скрутило))))))))во я болван)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения