ТриО_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 yurcha, оля, а когда в мазекеа тотальная распродажа начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 pancino, спасибо! Девочки, вы со своей эстафетой...... Блин, где мои М?????!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, вы со своей эстафетой...... Блин, где мои М?????!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ТриО_, хихи))) у меня конечно М не по часам, но чет я уже очковать начала с этими залетными Ноябрятами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Блин, где мои М?????!!! оппа...тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Блииин, я ща уписаюсь! Марина, просим-просим! Тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Fla, походу пойду покупать сейчас, или думаю может завтра.... Во блин, прикинь, сурпрайз на 30 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 просто так шила))) красота нереальная!!! я ща уписаюсь! и я тоже, что не день, то оппачкиии))) Во блин, прикинь, сурпрайз на 30 лет! отличный такой сурпрайз!!! иди сегодня за тестом - не порти себе праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Неее, конечно, думаю, что будет /, но чет запереживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 походу пойду покупать сейчас, или думаю может завтра давай сегодня) не откладывай) конечно, думаю, что будет /, но чет запереживала я оба раза покупала тесты с целью "убедиться, что одна полоска" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я оба раза покупала тесты с целью "убедиться, что одна полоска" и я также)))) правда у меня такой цикл. что я почти каждый месяц в этом убеждалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 слышь, Наташ, а твой СГ сдает как? три дня ведет монашеский образ жизни, а потом сдает? мой курит,только когда выпьет больше чем влезает) а так да, старался по монашескому пожить 2-3 дня и потом шел сдавал. мы пошли погуляли в Коломенское с нашими русскими итальянцами,девочка в 2г5м сосет сиську,а в остальном все как у всех. я пополнила запас иностранных слов "пронто,аморе,брависсимо"))) у ребзя сбился режим,без дневного сна перегулял и всю обратную дорогу орал как потерпевший. ща попробую уложить его,если получиться на пару часиков. и дочитаю вас с 410стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я пополнила запас иностранных слов "пронто,аморе,брависсимо"))) о, теперь с Аллой на итальянском потрындите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) о, теперь с Аллой на итальянском потрындите))) да там трындеть то не о чем ))) - алло,дорогой/ая и браво/молодец))) вот они до 23 числа в Москве,надо будет почаще с ними тусить по возможности,мож еще чему научусь!ща подружка звонит,где вы, куда пропали? я говорю днем гуляем, вечером пока нет,с соплями дома сидим. ответ - да вы чо? у нас сопли и я в сад вожу и ничего! эх,Катюнь,в сад веди,ток какого-нить Валокординчика пол пузырька в себя впихни и будешь спокойна как удав) у меня мазня началась к вечеру меськи прорвутся)))вот муж то расстроиться...)) и я расстроилась!я в тот день когда обсуждали мочкование замочила с вечера (умолчала это факт) первый Эвик из упаковки 2в1 и он дал призрак похожий на реагент,но и без лупы был виден,а утром на втором чистота,хм. и в итоге М пришли. похоже эти Эвики стали подвирать Изменено 8 октября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Авдюшкина, вот и у меня был эвик двойной который... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ёженька, Авдюшкина, а мой двойной 'dbr? вот эту беременность поставил, но был не призрак, а такая жирная полоска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ТриО_, ну у тебя и меськи не пришли))))и полоска все таки была норм))а не призрак))) я еще мужу не сказала)))ща домой едет еще не знает, но чую меня ожидает промывка мозгов что больше он не будет предохраняться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ёженька, что это ты посинела и запрыгала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ТриО_, захотелось посинеть, запрыгать и пошалить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Авдюшкина, Ёженька, уже не первый раз читаю, что эвики двойные врут именно призраки выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Так где Марина, за тестом побежала? Разговаривала с воспиталкой, нас не переводят мест нет. Сказала что теперь переведут только через год, ага, как будто тогда место появится специально для нас, немного расстроена я. Хоть она меня и убеждала, что ему там 26-м в группе будет не сладко. Ну а тут ему просто будет не интересно, она сама говорит, что играет он с 2 детьми, один январский и девочка февральская, а остальные малыши, они друг друга не понимают еще. А еще сказала что Толя в группе лидер, но добрый, плохому детей не учит, не дерется, в общем им было бы жалко если он уйдет, ему уже к новому году стих дали учить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а мы торт сваяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Даша&Ваняша, Дашка, ты там видела я твоего Мохова похдравила тоже)) Какой торт сваяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 уже не первый раз читаю, что эвики двойные врут именно призраки выдают у меня ни разу никаких призраков не было. Ни двойной эвик не врал, ни одинарный. Дашка, ты там видела я твоего Мохова похдравила тоже)) К вот же скромная)) еще и носом ткнет, чтоб налили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мариша с днем рождения!!!! Видишь как я тебе подарок организовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения