Uliana0807 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Чет я не вовремя тут решила к вам вернуться...все планируют, а ели не планируют то уже с пузами...если уже не сходили в род.дом....Быстрые вы такие тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ульяна, этому делу положила начало Маринелла. Причем еще 2.5 года назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Uliana0807, Смотри, а то тут бесхозные палки эстафетные летают, никто не берет. Может к тебе прилипнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Naisa, ну ладно одна, две, три, но не 98% же.... Optimictka, не-не, я пока так похожу, на работу...хотя бы годик... Изменено 8 октября 2013 пользователем Uliana0807 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ульяна, тут Света и Оля тож на работу собирались))) мы у свекрови, помылись в бане, щас пиво безалкогольное пью. Доча после бани вырубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ТриО_, нам в понедельник на прием к ЛОРу, так что нечего пусть до ПДР сидит К@ТюNя, Кать, а потом эта мама скажет что ее ребзь болеет из-за прогулок зимой и что? вся группа под замок сядет до весны? Справка от врача есть, значит вопрос исчерпан, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 еще и носом ткнет, чтоб налили)) не, а че)) Чета я тоже не вижу свою посылку в волщебной почте. Еще раз повесить штоле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 но чую меня ожидает промывка мозгов что больше он не будет предохраняться.... с работой у него всё наладилось? Чет я не вовремя тут решила к вам вернуться...все планируют, а ели не планируют то уже с пузами...если уже не сходили в род.дом... но но но!!! я не планирую, не с пузом, не в роддоме, Дашка такая же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Uliana0807, ну те, кто родили по второму стали расписывать, как чудесно не выходя из декрета снова уйти в декрет.. многие повелись. И всё ведутся ведутся ведуутся))))))) Ахахах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) , Смотри, а то тут бесхозные палки эстафетные летают, никто не берет. Может к тебе прилипнет? но-но! Все палки хозные. становитесь в очередь, дамочка Вот Таня родит - тогда налетай)) Чета я тоже не вижу свою посылку в волщебной почте. Еще раз повесить штоле. так я тебе еще пару дней назад жалилась, что не видно. Вешай конечно же)) . Может к тебе прилипнет? кстати, смотри чтоб к тебе не прилипло)) твой раненый боец сидит дома, от безделья мается)) Может тебе еще и Аркашку забабахать)) Изменено 8 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Дашка такая же))) вот вы как раз те 2 % И всё ведутся ведутся ведуутся))))))) а все думаю, че ж я то не ведусь, а мне и так чудесно, выъодить никуда не нада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 вот вы как раз те 2 % ты себя, стало быть, из этого списка трусих вычеркнула? С сегодняшнего дня чтобы отмечала все круги в графике. Нам всем необходимо знать когда у вас с профессором аморе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 кстати, смотри чтоб к тебе не прилипло)) твой раненый боец сидит дома, от безделья мается)) Может тебе еще и Аркашку забабахать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 И вообще график заведи для приличия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Нам всем необходимо знать когда у вас с профессором аморе))) ты седня жжешь! И вообще график заведи для приличия))) ну, его сама веди. У меня вчера начался новый как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 О как...тут у всех графики и жосткий отчет по проделанной работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) ну, его сама веди. У меня вчера начался новый как раз) аха, так мы с тобой залетим с разницей в недельку))) Смотри не филонь. Побегу в контакты Стефану напишу, чтобы был готов к оплодотворению19-20 числа Изменено 8 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 но-но! Все палки хозные т.е. ты себе и Машину и Женину прихватила,шоб наверняка))) ай маладэц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 но но но!!! я не планирую, не с пузом, не в роддоме, Дашка такая же))) и Оля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, Сонька у меня теперь крутышка, у нашего папы новая работа замдиректора с недавних пор, принес ей карточку бесплатного посещения игрового городка в развлекательном центре))) завтра оторвемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юль не то чтобы наладилось, но пока тьху-тьху нормально у них как то чередуется все эт о то норм то жопа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня ни разу никаких призраков не было. Ни двойной эвик не врал, ни одинарный у меня сразу с жирными полосками были. фигли, если с недельной задержкой делать)))) Чет я не вовремя тут решила к вам вернуться...все планируют, а ели не планируют то уже с пузами...если уже не сходили в род.дом... твой раненый боец сидит дома, от безделья мается)) Может тебе еще и Аркашку забабахать)) не Аркашку, а Коляна, если я все правильно помню)))))) ну, его сама веди. У меня вчера начался новый как раз) представила Ксюху, ведущую тее график и выспрашивающую, ставить кружок или нет)))) Побегу в контакты Стефану напишу, чтобы был готов к оплодотворению19-20 числа а не рановато? на 14 же обычно день.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 pancino, мне тоже не надо выходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stella26 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Uliana0807 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Stella26,ооо, у нас тож почти такие ролики есть , пол лета просила, остальные пол лета я их в руках носила Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2013 пользователем Uliana0807 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения