Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Uliana0807, прикольно! Моя неделю просила каждый день))) Сегодня весь вечер сидит в них, но пока не может на них кататься))) Как научить, не знаю, сама не умею))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Stella26, а Владка так и не научилась, ноши разъезжаются, попа перевешивает...тупо за руки держу-катаю, по мне так такие ролики самые сложные :mamamia:

pancino, а я видела, что ты Мохова поздравляла!! Я даже кнопочку "мне нравится" нажимала :D Торт пекла который Люба-оптимистка вместе с Леной Элелей рекламировали во вкусной теме...маскарпоне пропадает...я побоялась с ним печь, не оч он у меня всякие "творога" любит :sorry:

Какие роллерши симпатюли)))

а не рановато? на 14 же обычно день....

я же вроде все просчитала)) А когда надобно им ЭТО делать?

Ой, деуки, сделала эту фигню -

Ссылки скрыты.

Теперь бока болят))) Через час после зарядки начали)) Надо же!

вот вы как раз те 2 %

ну я-то безлошадная) я в принципе вроде как и за уже, НО! - учитывая мой преклонный возраст, для этого великолепного дела нужна полная семья, а у меня ваще никого на горизонте) Ну и мне надо уж точно не работать какое-то время, или няня, а мне на дому работать чтобы не потерять квалификацию, а то и работая в моем возрасте уже работу не сменишь))) а тут - ДЕКРЕТ))))))

В общем, в сказки я не верю)))

а все думаю, че ж я то не ведусь, а мне и так чудесно, выъодить никуда не нада

значит ты с нами в 2%))))

ты седня жжешь!

вроде Ксюха всегда)))

и Оля!

сорьте))) и Оля)))

Ой, деуки, сделала эту фигню - Теперь бока болят))) Через час после зарядки начали)) Надо же!

вы тоже в этом сообщении видите моховский торт? или только меня глючит?

по мне так такие ролики самые сложные

ну ниняю.... я каталась на 4-х колесных, и не на таких навороченных))) вполне себе гоняла по дому))) и для улицы у меня зимние были двухполозные))) Нормально) И не ботинками, а пристегные в обуви)))

я тоже хотела спросить - нажралась штоле от пуза?))))

я тоже хотела спросить - нажралась штоле от пуза?))))

ржу)) Вот это сделала

♥OksDmi♥, я вижу.

Stella26, блондинистая у тебя такая дочурка-прелесть! как будто покрасила ей волосики))

Uliana0807, какая модница)) это у вас такие сережки или клипсы в ушах? я Соне хочу уши проколоть, папа пока сопротивляется)

♥OksDmi♥, я вижу.

и я

Юль, как там Савенок после садика? сильно плакал?

• Нравится 1

я уж думала ты курсы стриптиза по выпрыгиванию из торта брала)))))

я не :malicious: я до утра жду :sorry: Но муж и Вано съели по кусочку)) А я мартини с оливками с Санторини.....ээээххх......это мне презент от секретарши нашей) все таки самые вкусные оливки в Греции....

+1

К@ТюNя, клипсы, мы пока не хотим прокалывать, боимся, что вместе с ушами серьги где-нить оставит...мимо столба не промахнется, так что рано нам, а клипсы пойдет, поиграть, повыпендриваться...

Вот это сделала

посмотрела я вот это, ну мясо мне её нра, но вот делать, а особенно сейчас, в ночи, неееееее)))))) Я жду, когда сына уложу и мать замолчит, чтобы просто отдохнуть, ну и кислородную палочку поимею)))0 Хоть как-то расслаблюсь) Вышивку вообще не понимаю, спорт - лениво вообще, но иногда могу заставить себя, ночью - никогда))) Так что лучше Мохов торт))) Но я не ем сладкое)))))) Бедный Саша (Даш, я не перепутала???), икаИт небось)))

+1

тоже подумалось...даж позавидовала чуток... :D

оооооо, мать))) ты всех переплюнула)))

+1

и ты туда же?))))))

тоже подумалось...даж позавидовала чуток...

нууу))) а ты боялась вливаться в беседу) влилась как надо))))

ну я-то безлошадная) я в принципе вроде как и за уже, НО! - учитывая мой преклонный возраст, для этого великолепного дела нужна полная семья, а у меня ваще никого на горизонте) Ну и мне надо уж точно не работать какое-то время, или няня, а мне на дому работать чтобы не потерять квалификацию, а то и работая в моем возрасте уже работу не сменишь))) а тут - ДЕКРЕТ)))))) В общем, в сказки я не верю)))

я вот думаю иногда "на досуге" - а может за импортным мужем погнаться???? За бугром часто рожают в зрелом возрасте и хорошо относятся к детям от предыдущих браков. Только тут затягивать нельзя, надо пока деть маленький....
  • Нравится 2

я пошла делать Вано массаж...мы теперь каждый день ноги парим и общеукрепляющий массаж делаем. ЗастрелиЦЦо!!! Всме до завтра!!

Ю-ля, Леша)

я вот думаю иногда "на досуге" - а может за импортным мужем погнаться???? За бугром часто рожают в зрелом возрасте и хорошо относятся к детям от предыдущих браков. Только тут затягивать нельзя, надо пока деть маленький....

на это я ПОЙТИТЬ (с) не могу!!!! я языками не владею! только русским и матерным!

я языками не владею! только русским и матерным!

начнешь с "языка любви")), а потом и местный освоишь. Спроси у Панчи, как быстро язык в среде обитания усваивается.

Девчонки, у меня дурдом... Савыч вроде в саду, уже и забираю его в 15-30, домой только в 17-30 приползаем((( (пипец, что будет в ливень и мороз, на такси у меня нету), так ещё и мать орать стала к Савкиному ночному сну!!!!!!!Вот бля прям специально! И чтобы не ему нагадить, а мне! Что я ради него буду бегать и прыгать и танцевать вокруг нее!!! Все время, что он в саду днем - она МОЛЧИТ!!!!!!!!!! Раньше молчала до поры, что я Савёнка приведу домой к 13-30, к 14 ему спать - она в ор!!! Сейчас второй день он спит в саду, она орать начинает вот сейчас!!!!!!! А нам укладываться минут через 45 уже прям отбой((((

И самое интересное - все что просто так - прям кашу жует, никуя не разберешь, как только мой сын дома - пистец - ОРЕТ в голос, все отчетливо слышно и громко очень!!! Кидайте в меня чем хотите, я не хочу больше в таком жить и не хотела никогда, была просто вынуждена(((( И как хочешь не ругайся с ребенком, и как хочешь его укладывай, и перекладывай в ночи, и работай - никого ниипёт! И с сиделкой задолбалась, хоть и понимаю, что самое "грязное" дело и ночные смены на ней(((( НИ ДАЙ БОГ НИ КОМУ!!! Я за то, чтобы были специальные пансионы для тяжело больных! и не по 100 000!!! а государственные, максимум за пенсию пациента.... Ор всё не прекращается(((((

Ю-ля, Эх, Юлька, держись!

Юрча,офигенная кукла))не представляю как все эти мелкие детальки ты делаешь как настоящее все))

Ю-ля, а как же Панча))И Тополина за два месяца на курсах выучила, вообще когда есть стимул хороший всему научишься))

Юль, как там Савенок после садика? сильно плакал?

плакал поменьше, синяков нет))) рисовали сегодня БУБ (дуб), я хвалила сильно и при воспиталке ну и показываю на желтую линию у БУБа))) спрашиваю - это златая цепь???))) Сава молчит, воспиталка - неееет, это золота осень, с буда листики падаюсь ))) (ёпть - я меркантильная до жути))))

начнешь с "языка любви")), а потом и местный освоишь. Спроси у Панчи, как быстро язык в среде обитания усваивается.

и как я по-твоему на ЯЗЫКЕ ЛЮБВИ буду знакомиться с Савкой на руках??? да и учить иноземный язык принципиально не хочу, не идут у меня))) что в школе, что в институте))) кое-как на 4 натягивала, потому что, была хорошисткой))) но никуя не запоминала и не помню сейчас ничего кроме гитлер капут)))) нада я иноземцу - пусть русский учит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...