Stella26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Uliana0807, прикольно! Моя неделю просила каждый день))) Сегодня весь вечер сидит в них, но пока не может на них кататься))) Как научить, не знаю, сама не умею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Stella26, а Владка так и не научилась, ноши разъезжаются, попа перевешивает...тупо за руки держу-катаю, по мне так такие ролики самые сложные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 pancino, а я видела, что ты Мохова поздравляла!! Я даже кнопочку "мне нравится" нажимала Торт пекла который Люба-оптимистка вместе с Леной Элелей рекламировали во вкусной теме...маскарпоне пропадает...я побоялась с ним печь, не оч он у меня всякие "творога" любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Какие роллерши симпатюли))) а не рановато? на 14 же обычно день.... я же вроде все просчитала)) А когда надобно им ЭТО делать? Ой, деуки, сделала эту фигню - Ссылки скрыты. Теперь бока болят))) Через час после зарядки начали)) Надо же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 вот вы как раз те 2 % ну я-то безлошадная) я в принципе вроде как и за уже, НО! - учитывая мой преклонный возраст, для этого великолепного дела нужна полная семья, а у меня ваще никого на горизонте) Ну и мне надо уж точно не работать какое-то время, или няня, а мне на дому работать чтобы не потерять квалификацию, а то и работая в моем возрасте уже работу не сменишь))) а тут - ДЕКРЕТ))))))В общем, в сказки я не верю))) а все думаю, че ж я то не ведусь, а мне и так чудесно, выъодить никуда не нада значит ты с нами в 2%)))) ты седня жжешь! вроде Ксюха всегда))) и Оля! сорьте))) и Оля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой, деуки, сделала эту фигню - Теперь бока болят))) Через час после зарядки начали)) Надо же! вы тоже в этом сообщении видите моховский торт? или только меня глючит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 по мне так такие ролики самые сложные ну ниняю.... я каталась на 4-х колесных, и не на таких навороченных))) вполне себе гоняла по дому))) и для улицы у меня зимние были двухполозные))) Нормально) И не ботинками, а пристегные в обуви))) вы тоже в этом сообщении видите моховский торт? или только меня глючит? я тоже хотела спросить - нажралась штоле от пуза?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я тоже хотела спросить - нажралась штоле от пуза?)))) ржу)) Вот это сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ♥OksDmi♥, я вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Stella26, блондинистая у тебя такая дочурка-прелесть! как будто покрасила ей волосики)) Uliana0807, какая модница)) это у вас такие сережки или клипсы в ушах? я Соне хочу уши проколоть, папа пока сопротивляется) ♥OksDmi♥, я вижу. и я Юль, как там Савенок после садика? сильно плакал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 вы тоже в этом сообщении видите моховский торт? или только меня глючит? я уж думала ты курсы стриптиза по выпрыгиванию из торта брала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я не я до утра жду Но муж и Вано съели по кусочку)) А я мартини с оливками с Санторини.....ээээххх......это мне презент от секретарши нашей) все таки самые вкусные оливки в Греции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я уж думала ты курсы стриптиза по выпрыгиванию из торта брала))))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 К@ТюNя, клипсы, мы пока не хотим прокалывать, боимся, что вместе с ушами серьги где-нить оставит...мимо столба не промахнется, так что рано нам, а клипсы пойдет, поиграть, повыпендриваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот это сделала посмотрела я вот это, ну мясо мне её нра, но вот делать, а особенно сейчас, в ночи, неееееее)))))) Я жду, когда сына уложу и мать замолчит, чтобы просто отдохнуть, ну и кислородную палочку поимею)))0 Хоть как-то расслаблюсь) Вышивку вообще не понимаю, спорт - лениво вообще, но иногда могу заставить себя, ночью - никогда))) Так что лучше Мохов торт))) Но я не ем сладкое)))))) Бедный Саша (Даш, я не перепутала???), икаИт небось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 +1 тоже подумалось...даж позавидовала чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я уж думала ты курсы стриптиза по выпрыгиванию из торта брала))))) оооооо, мать))) ты всех переплюнула))) +1 и ты туда же?)))))) тоже подумалось...даж позавидовала чуток... нууу))) а ты боялась вливаться в беседу) влилась как надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну я-то безлошадная) я в принципе вроде как и за уже, НО! - учитывая мой преклонный возраст, для этого великолепного дела нужна полная семья, а у меня ваще никого на горизонте) Ну и мне надо уж точно не работать какое-то время, или няня, а мне на дому работать чтобы не потерять квалификацию, а то и работая в моем возрасте уже работу не сменишь))) а тут - ДЕКРЕТ)))))) В общем, в сказки я не верю))) я вот думаю иногда "на досуге" - а может за импортным мужем погнаться???? За бугром часто рожают в зрелом возрасте и хорошо относятся к детям от предыдущих браков. Только тут затягивать нельзя, надо пока деть маленький.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я пошла делать Вано массаж...мы теперь каждый день ноги парим и общеукрепляющий массаж делаем. ЗастрелиЦЦо!!! Всме до завтра!! Ю-ля, Леша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я вот думаю иногда "на досуге" - а может за импортным мужем погнаться???? За бугром часто рожают в зрелом возрасте и хорошо относятся к детям от предыдущих браков. Только тут затягивать нельзя, надо пока деть маленький.... на это я ПОЙТИТЬ (с) не могу!!!! я языками не владею! только русским и матерным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я языками не владею! только русским и матерным! начнешь с "языка любви")), а потом и местный освоишь. Спроси у Панчи, как быстро язык в среде обитания усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девчонки, у меня дурдом... Савыч вроде в саду, уже и забираю его в 15-30, домой только в 17-30 приползаем((( (пипец, что будет в ливень и мороз, на такси у меня нету), так ещё и мать орать стала к Савкиному ночному сну!!!!!!!Вот бля прям специально! И чтобы не ему нагадить, а мне! Что я ради него буду бегать и прыгать и танцевать вокруг нее!!! Все время, что он в саду днем - она МОЛЧИТ!!!!!!!!!! Раньше молчала до поры, что я Савёнка приведу домой к 13-30, к 14 ему спать - она в ор!!! Сейчас второй день он спит в саду, она орать начинает вот сейчас!!!!!!! А нам укладываться минут через 45 уже прям отбой(((( И самое интересное - все что просто так - прям кашу жует, никуя не разберешь, как только мой сын дома - пистец - ОРЕТ в голос, все отчетливо слышно и громко очень!!! Кидайте в меня чем хотите, я не хочу больше в таком жить и не хотела никогда, была просто вынуждена(((( И как хочешь не ругайся с ребенком, и как хочешь его укладывай, и перекладывай в ночи, и работай - никого ниипёт! И с сиделкой задолбалась, хоть и понимаю, что самое "грязное" дело и ночные смены на ней(((( НИ ДАЙ БОГ НИ КОМУ!!! Я за то, чтобы были специальные пансионы для тяжело больных! и не по 100 000!!! а государственные, максимум за пенсию пациента.... Ор всё не прекращается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, Эх, Юлька, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юрча,офигенная кукла))не представляю как все эти мелкие детальки ты делаешь как настоящее все)) Ю-ля, а как же Панча))И Тополина за два месяца на курсах выучила, вообще когда есть стимул хороший всему научишься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юль, как там Савенок после садика? сильно плакал? плакал поменьше, синяков нет))) рисовали сегодня БУБ (дуб), я хвалила сильно и при воспиталке ну и показываю на желтую линию у БУБа))) спрашиваю - это златая цепь???))) Сава молчит, воспиталка - неееет, это золота осень, с буда листики падаюсь ))) (ёпть - я меркантильная до жути)))) начнешь с "языка любви")), а потом и местный освоишь. Спроси у Панчи, как быстро язык в среде обитания усваивается. и как я по-твоему на ЯЗЫКЕ ЛЮБВИ буду знакомиться с Савкой на руках??? да и учить иноземный язык принципиально не хочу, не идут у меня))) что в школе, что в институте))) кое-как на 4 натягивала, потому что, была хорошисткой))) но никуя не запоминала и не помню сейчас ничего кроме гитлер капут)))) нада я иноземцу - пусть русский учит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения