Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, держись...представляю какого тебе...я за дедушкой ухаживала,он под себя ходил,лежачий, адски все это тяжело, а когда еще крыша едет и нервы мотают, жопа...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ю-ля, а как же Панча))И Тополина за два месяца на курсах выучила, вообще когда есть стимул хороший всему научишься))

я точно ни под кого не буду прогибаться)) нахавалась)))

Ю-ля,  Юль, знаю есть пансионат (Пенза вроде) девочка на всякий случай узнавала доя мамы после инсульта, 11 тыс. в месяц..

Могу узнать город, не могу точно вспомнить какой 600км от Москвы.. Я уже в порядке бреда, потому как не знаю чем помочь(((((

Stella26, Uliana0807, ой какие красоточки деловые на роликах)))

• Нравится 1

Ю-ля, держись...представляю какого тебе...я за дедушкой ухаживала,он под себя ходил,лежачий, адски все это тяжело, а когда еще крыша едет и нервы мотают, жопа...

я даже ни разу не мыла, не подмывала, ни одного пампа не сменила, но мне уже дурно.... Ну и меня меня на херах таскают каждый день, маме непременно надо, чтобы Я мыла ей жопу, а лучше не просто жопу, а полный памп, что и подтверждается тем, что к Савкиному сну она орет СПЕЦИАЛЬНО остатками мозга

все что просто так - прям кашу жует, никуя не разберешь, как только мой сын дома - пистец - ОРЕТ в голос, все отчетливо слышно и громко очень!!!

неее,лучше в меня кидайте тапками за глупость,но после просмотра этих битв экстрасенсов,начинаю верить во всякую мистику и закралась мысль мож Сава и мама имеют какую то особую связь,что у нее с его появлением (в шаговой доступности) мозги подключаются,хз конечно + твои рассказы про Савкину ясновидимость....

Ю-ля, кстати, да, в регионах расценки другие. Только, как туда устроить??? Они так вот с "улицы" не берут....

Ю-ля,  Юля,держись,она больна! Ты сильная,все выдержишь!

Юль, знаю есть пансионат (Пенза вроде)

Могу узнать город, не могу точно вспомнить какой 600км от Москвы

Римма, спасибо, но Пенза дохрена сколько от Москвы... А в ближайшем подмосковье дорого, ну а если далеко и дешево, то как ее транспортировать по факту смерти в Можайский р-он М.О.?...

неее,лучше в меня кидайте тапками за глупость,но после просмотра этих битв экстрасенсов,начинаю верить во всякую мистику и закралась мысль мож Сава и мама имеют какую то особую связь,что у нее с его появлением (в шаговой доступности) мозги подключаются,хз конечно + твои рассказы про Савкину ясновидимость....

не, Наташ, это не то, просто маме непременно надо чтобы Я за ней ухаживала, и никакой прислуги, и чтобы я крутилась вокруг, поэтому и орет при Саве, чтобы мне досадить, пусть и подсознательно, МЕНЯ надо достать! я где-то накосячила, она мне ежедневно докладывает, что жалеет, что не сделала аборт, или что меня на помойке нашла и жалеет, что в дом принесла...

Ты сильная,все выдержишь!

я - да! и если поднапрячься - на многое заработать смогу, но... САВЕЛИЙ!!!!!!!!!!! он спать под вопли не может! он каждый отход ко сну комментирует - Яя бай неее, баба бай дать неее.... (Сава не поспит, бабушка спать не даст)

Ну ничего, сейчас курну, погуляю, Сава уже на молоке засыпает, выровняюсь к завтрему)))

Юль, если что свисти, я разузнаю подробней.. Это Великие Луки, Псковская обл..

А такое поведение мамы - норма для таких как она, после инсульта.

Ю-ля,

Ссылки скрыты.

тут пишут от 35 тыщ. За твою маму тоже 100 будет?

9 скрытых белорусских партизанов! Стелла рассекреченная, тогда кто там?

я - да! и если поднапрячься - на многое заработать смогу, но... САВЕЛИЙ!!!!!!!!!!! он спать под вопли не может! он каждый отход ко сну комментирует - Яя бай неее, баба бай дать неее.... (Сава не поспит, бабушка спать не даст)

Сава умничка! Держись Юля! Это все очень тяжело. Когда сильные люди становятся немощными и беспомощными им очень сложно самим это пережить. (я про твою маму). Я не знаю, поможет это или нет, но может в Савиной комнате включать какую-нибудь детскую музыку. Может это хоть как-то будет гасить другие звуки!?!?! Частота в Москве 96,8FM. Если нет приемника, попроси брата привезти какой-нибудь.

Мы дома, еще не спим.

Андрюху выписали в сад, но аденоиды еще висят огромные, лор сказала, что уменьшаются они медленно, могут больше месяца уходить....Завтра в саду цирковое представление будет, 170 рэ стоит. Андрюха уже орет, что в сад не пойдет. Чую завтра будет ужас((( на колу мочало и привыкать к саду заново(((

Девчонки на роликах просто супер!!!)))

Меня в 2% запишите, не забудьте))))

♥OksDmi♥, Юлину маму скорее всего туда не возьмут или за большие деньги((( У нас был прецедент. Только в одной больнице договорились "по знакомству" на 6 месяцев, так сказать на восстановление. После окончания этого периода еще не знали, что делать. Но не воспользовались, не пришлось...

Ю-ля, ужас просто((( Держись!! что еще сказать.... немного осталось((( у меня на Родине есть такое заведение для подобных больных, стоит 15 тыс в месяц, но это очень далеко((( а тут так дорого все.,.пипец.

твой раненый боец сидит дома, от безделья мается)) Может тебе еще и Аркашку забабахать))

:D :D :D не-не-не, у нас пока кружочки сведены к нулю, пока боец ранен. Мое либидо как-то не работает на подбитые глаза и искалеченные ребра...

Кстати, бойцу сегодня синяки ультразвуковым массажем пыталась разбить, прям на глазах светлее стали

Юля - сочувствую твоей ситуации, держись, даже не знаю как бы я поступила на твоем месте (((

Где Марина, что у нее с подарком ко дню рождения, есть // или как?

Юль, читаю тебя каждый раз с содроганием. Все-таки надо поговорить с братом и обсудить ситуацию, должен же быть какой-то выход.

Муж сегодня с Самиркой разговаривал по телефону. Впервые с 27 сентября. Боялись,что будет плакать и проситься к нам. Муж говорит, что Самирка был рад услышать его и рассказывал как у него дела. Они с мамой и остальной группой ездили в старую часть города. Все были на экскурсии, а Самир с мамой сидели в автобусе. Сын уснул и мама не стала его будить. Потом в оперу ходили, несмотря на пение сын там уснул)))) (это мои гены - я на дух оперу не переношу).

Мама там свои пятки залечила. Говорит, что трещины прям были, всю дорогу в поезде мучилась. По приезду на третий день пятки затянулись, и это она даже в воду не залазила. Самирка спит много и спокойно, ттт. Иногда даже ее не пускает к себе на кровать и засыпает сам (диву даюсь).

Иногда даже ее не пускает к себе на кровать и засыпает сам

может закрепится результат по приезду)) ттттт

А! Я гантели себе купила :D по пол кило каждая, думаю, что больше не потяну :D Я с Валери Турпин занималась без гантелей, уже нормально переношу нагрузку, надо бы утяжелить :malicious: Там рядом с ней как раз мужчинка показывает, как с гантелями делать тот же комплекс.

Завтра опробую))

Блин мне нано коня - жаль что его нет...сижу ********( тут большое пип) буковки пишу для заглавия стенгазеты для садика!!!!!!!!!!!заколебалась уже - если выражаться культурно))))и это только черновик - а их ведь еще на чистовик перенести надо будет)))

Ир, мне твой волосатик пучеглазый дюжа нравится)))

Римм, вот про Самирку хотела только узнать, давно пр него не писала.

Что у них еще запланировано?

Намазюкала ногти, завтра ехать на ДР с Ромашкой. Так не хочется)

Со мной чет странное творится: свела к минимуму общение с подругой, не специально, просто сейчас это поняла) гормоны чтоли)) или погода... Закрылась в коконе и так хорошо)) нет, я отвечаю, пишу парк фраз в день, но мы обычно с утра до вечера на связи. А ща и не вспомню, когда видела в последний раз.

Завтра ради Ромашки еду, нас 4 семьи будет. Две из них ваще не хочется видеть, слушать треп, поддакивать, так лениво)))

Selby, блин а я вот свое пушистика не вижу(((

таки победила я буковки)))ща вам покажу че в итоге будет)))ща сложу все и сфотаю)))за одно сама посмотрю че выйдет))

Со мной чет странное творится: свела к минимуму общение с подругой, не специально, просто сейчас это поняла) гормоны чтоли)) или погода... Закрылась в коконе и так хорошо))

такое бывает) погода и настроение, меня так периодически накрывает, по сети еще могу общаться, и то, немного, а лично с кем-то видеться зачастую нет желания.

такое бывает) погода и настроение, меня так периодически накрывает, по сети еще могу общаться, и то, немного, а лично с кем-то видеться зачастую нет желания.

+1

Что-то народа мало, Марина наверно пьет от счастья,правда не понятно какого)

Римма, твоя мама такая молодец, таскает самирку с собой везде)) Я думала будут в номере сидеть или на территории санатория))

Марина наверно пьет от счастья,правда не понятно какого)

так у нее сегодня 30 лет)) пусть пьет)) Если Б - тогда не пьет наверное)) Сидит и торт поедает))

Я помидоры вялю)) Уже часа 4 они сидят в духовке, все никак не завялятся))

Во че будет

Ссылки скрыты.

на месте картинок талисманов - будут нарисованные и разукрашенные талисманы))))под фотками еще будет текст, название и кольца соответственно тож будут цветные и фон общий будет небесно-голубой)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...