Эллеля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, держись...представляю какого тебе...я за дедушкой ухаживала,он под себя ходил,лежачий, адски все это тяжело, а когда еще крыша едет и нервы мотают, жопа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, а как же Панча))И Тополина за два месяца на курсах выучила, вообще когда есть стимул хороший всему научишься)) я точно ни под кого не буду прогибаться)) нахавалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, Юль, знаю есть пансионат (Пенза вроде) девочка на всякий случай узнавала доя мамы после инсульта, 11 тыс. в месяц.. Могу узнать город, не могу точно вспомнить какой 600км от Москвы.. Я уже в порядке бреда, потому как не знаю чем помочь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Stella26, Uliana0807, ой какие красоточки деловые на роликах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, держись...представляю какого тебе...я за дедушкой ухаживала,он под себя ходил,лежачий, адски все это тяжело, а когда еще крыша едет и нервы мотают, жопа... я даже ни разу не мыла, не подмывала, ни одного пампа не сменила, но мне уже дурно.... Ну и меня меня на херах таскают каждый день, маме непременно надо, чтобы Я мыла ей жопу, а лучше не просто жопу, а полный памп, что и подтверждается тем, что к Савкиному сну она орет СПЕЦИАЛЬНО остатками мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 все что просто так - прям кашу жует, никуя не разберешь, как только мой сын дома - пистец - ОРЕТ в голос, все отчетливо слышно и громко очень!!! неее,лучше в меня кидайте тапками за глупость,но после просмотра этих битв экстрасенсов,начинаю верить во всякую мистику и закралась мысль мож Сава и мама имеют какую то особую связь,что у нее с его появлением (в шаговой доступности) мозги подключаются,хз конечно + твои рассказы про Савкину ясновидимость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, кстати, да, в регионах расценки другие. Только, как туда устроить??? Они так вот с "улицы" не берут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, Юля,держись,она больна! Ты сильная,все выдержишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юль, знаю есть пансионат (Пенза вроде) Могу узнать город, не могу точно вспомнить какой 600км от Москвы Римма, спасибо, но Пенза дохрена сколько от Москвы... А в ближайшем подмосковье дорого, ну а если далеко и дешево, то как ее транспортировать по факту смерти в Можайский р-он М.О.?... неее,лучше в меня кидайте тапками за глупость,но после просмотра этих битв экстрасенсов,начинаю верить во всякую мистику и закралась мысль мож Сава и мама имеют какую то особую связь,что у нее с его появлением (в шаговой доступности) мозги подключаются,хз конечно + твои рассказы про Савкину ясновидимость.... не, Наташ, это не то, просто маме непременно надо чтобы Я за ней ухаживала, и никакой прислуги, и чтобы я крутилась вокруг, поэтому и орет при Саве, чтобы мне досадить, пусть и подсознательно, МЕНЯ надо достать! я где-то накосячила, она мне ежедневно докладывает, что жалеет, что не сделала аборт, или что меня на помойке нашла и жалеет, что в дом принесла... Ты сильная,все выдержишь! я - да! и если поднапрячься - на многое заработать смогу, но... САВЕЛИЙ!!!!!!!!!!! он спать под вопли не может! он каждый отход ко сну комментирует - Яя бай неее, баба бай дать неее.... (Сава не поспит, бабушка спать не даст) Ну ничего, сейчас курну, погуляю, Сава уже на молоке засыпает, выровняюсь к завтрему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юль, если что свисти, я разузнаю подробней.. Это Великие Луки, Псковская обл.. А такое поведение мамы - норма для таких как она, после инсульта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, Ссылки скрыты. тут пишут от 35 тыщ. За твою маму тоже 100 будет? 9 скрытых белорусских партизанов! Стелла рассекреченная, тогда кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я - да! и если поднапрячься - на многое заработать смогу, но... САВЕЛИЙ!!!!!!!!!!! он спать под вопли не может! он каждый отход ко сну комментирует - Яя бай неее, баба бай дать неее.... (Сава не поспит, бабушка спать не даст) Сава умничка! Держись Юля! Это все очень тяжело. Когда сильные люди становятся немощными и беспомощными им очень сложно самим это пережить. (я про твою маму). Я не знаю, поможет это или нет, но может в Савиной комнате включать какую-нибудь детскую музыку. Может это хоть как-то будет гасить другие звуки!?!?! Частота в Москве 96,8FM. Если нет приемника, попроси брата привезти какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Мы дома, еще не спим. Андрюху выписали в сад, но аденоиды еще висят огромные, лор сказала, что уменьшаются они медленно, могут больше месяца уходить....Завтра в саду цирковое представление будет, 170 рэ стоит. Андрюха уже орет, что в сад не пойдет. Чую завтра будет ужас((( на колу мочало и привыкать к саду заново((( Девчонки на роликах просто супер!!!))) Меня в 2% запишите, не забудьте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ♥OksDmi♥, Юлину маму скорее всего туда не возьмут или за большие деньги((( У нас был прецедент. Только в одной больнице договорились "по знакомству" на 6 месяцев, так сказать на восстановление. После окончания этого периода еще не знали, что делать. Но не воспользовались, не пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Ю-ля, ужас просто((( Держись!! что еще сказать.... немного осталось((( у меня на Родине есть такое заведение для подобных больных, стоит 15 тыс в месяц, но это очень далеко((( а тут так дорого все.,.пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 твой раненый боец сидит дома, от безделья мается)) Может тебе еще и Аркашку забабахать)) :D не-не-не, у нас пока кружочки сведены к нулю, пока боец ранен. Мое либидо как-то не работает на подбитые глаза и искалеченные ребра...Кстати, бойцу сегодня синяки ультразвуковым массажем пыталась разбить, прям на глазах светлее стали Юля - сочувствую твоей ситуации, держись, даже не знаю как бы я поступила на твоем месте ((( Где Марина, что у нее с подарком ко дню рождения, есть // или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юль, читаю тебя каждый раз с содроганием. Все-таки надо поговорить с братом и обсудить ситуацию, должен же быть какой-то выход. Муж сегодня с Самиркой разговаривал по телефону. Впервые с 27 сентября. Боялись,что будет плакать и проситься к нам. Муж говорит, что Самирка был рад услышать его и рассказывал как у него дела. Они с мамой и остальной группой ездили в старую часть города. Все были на экскурсии, а Самир с мамой сидели в автобусе. Сын уснул и мама не стала его будить. Потом в оперу ходили, несмотря на пение сын там уснул)))) (это мои гены - я на дух оперу не переношу). Мама там свои пятки залечила. Говорит, что трещины прям были, всю дорогу в поезде мучилась. По приезду на третий день пятки затянулись, и это она даже в воду не залазила. Самирка спит много и спокойно, ттт. Иногда даже ее не пускает к себе на кровать и засыпает сам (диву даюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Иногда даже ее не пускает к себе на кровать и засыпает сам может закрепится результат по приезду)) ттттт А! Я гантели себе купила по пол кило каждая, думаю, что больше не потяну Я с Валери Турпин занималась без гантелей, уже нормально переношу нагрузку, надо бы утяжелить Там рядом с ней как раз мужчинка показывает, как с гантелями делать тот же комплекс. Завтра опробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Блин мне нано коня - жаль что его нет...сижу ********( тут большое пип) буковки пишу для заглавия стенгазеты для садика!!!!!!!!!!!заколебалась уже - если выражаться культурно))))и это только черновик - а их ведь еще на чистовик перенести надо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ир, мне твой волосатик пучеглазый дюжа нравится))) Римм, вот про Самирку хотела только узнать, давно пр него не писала. Что у них еще запланировано? Намазюкала ногти, завтра ехать на ДР с Ромашкой. Так не хочется) Со мной чет странное творится: свела к минимуму общение с подругой, не специально, просто сейчас это поняла) гормоны чтоли)) или погода... Закрылась в коконе и так хорошо)) нет, я отвечаю, пишу парк фраз в день, но мы обычно с утра до вечера на связи. А ща и не вспомню, когда видела в последний раз. Завтра ради Ромашки еду, нас 4 семьи будет. Две из них ваще не хочется видеть, слушать треп, поддакивать, так лениво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Selby, блин а я вот свое пушистика не вижу((( таки победила я буковки)))ща вам покажу че в итоге будет)))ща сложу все и сфотаю)))за одно сама посмотрю че выйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Со мной чет странное творится: свела к минимуму общение с подругой, не специально, просто сейчас это поняла) гормоны чтоли)) или погода... Закрылась в коконе и так хорошо)) такое бывает) погода и настроение, меня так периодически накрывает, по сети еще могу общаться, и то, немного, а лично с кем-то видеться зачастую нет желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 такое бывает) погода и настроение, меня так периодически накрывает, по сети еще могу общаться, и то, немного, а лично с кем-то видеться зачастую нет желания. +1 Что-то народа мало, Марина наверно пьет от счастья,правда не понятно какого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Римма, твоя мама такая молодец, таскает самирку с собой везде)) Я думала будут в номере сидеть или на территории санатория)) Марина наверно пьет от счастья,правда не понятно какого) так у нее сегодня 30 лет)) пусть пьет)) Если Б - тогда не пьет наверное)) Сидит и торт поедает)) Я помидоры вялю)) Уже часа 4 они сидят в духовке, все никак не завялятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Во че будет Ссылки скрыты. на месте картинок талисманов - будут нарисованные и разукрашенные талисманы))))под фотками еще будет текст, название и кольца соответственно тож будут цветные и фон общий будет небесно-голубой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения