Авдюшкина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Женя,прочитала про твои роды в графике. и правда быстро и легко,молодец! пожалела что Дрюшку в сон днев пустила к 16ч. теперь не заснет никак а нам завтра в сад(если чо в садовские дни я просыпаюсь по будильнику в 6'08.) и меня срубает а ему пофик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 все буквы меня убили пошла я спать))))всем сладких сноф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот я этих стенгазет боюсь,один раз припашут-потом не слезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот я этих стенгазет боюсь,один раз припашут-потом не слезут Во точно)) меня както младшая сестра расхвалила, мол я крутая и рисую хорошо. Припахали рисовать. Вот я ей взбучку устроила)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот я этих стенгазет боюсь,один раз припашут-потом не слезут надо делать как Остап Бендер))) ШЫкарную стенгазету на пароходе нарисовал))) Тоска зеленая, пойду спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Только закончила класть ламинат в коридорчике) пойду чая попью) фотка в секте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Только закончила класть ламинат в коридорчике) пойду чая попью) фотка в секте) Олька ты псих:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) вроде Ксюха всегда))) сеня чета мне особенно весело было)) yurcha, тя там как ноги то носют? Смари вон Фла допрыгалась, терь спит как миленькая. А у тя детей вдвое больше и... возвраст ♥OksDmi♥, чета я не пойму, тя у меня в друзьях нет. А захожу к те на стр. мне предлагают тебя тока удалить из друзей. Че за на? Изменено 8 октября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 pancino, но-но...не надо мне про возраст! У меня в ашане паспорт просят когда я пиво беру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Римм, в следующее воскресенье Самирка с мамой в Севастополь едут в Дельфинарий. В Евпатории сезон завершился уже. Еще они были в Аквариуме, видели огромных страшных рыб ростом с Самирку. Сынуль испугался и пошел к вольере с игуаной))) Окана, мама моя поехала как раз из-за Самирки,чтоб он морским воздухом подышал. Ходят они отдельно от группы, т.к.экскурсии им собственно не нада. В город сами ездят погулять до обеда,т.к.сынуль вырубается потом на сон. Уже обнесли местный книжный магазин))) плюс в детскую комнату каждый день ходит. Еще мой охломон совсем моря не боится. Мама с ним ходили на мол, который в море на 30 метров уходит, ограждения нету и он спокойно ходит у края. Мля, я чуть не поседела, пока слушала. Славбогу туда больше не ходят, мама сама боится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Смари вон Фла допрыгалась, терь спит как миленькая. то, что я здесь не пишу в 2-3 ночи совсем не значит, что я сплю SoGentle, хорошо твои отдыхают) С добрым утром, сижу кофе пью, сейчас в садик поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юль, если что свисти, я разузнаю подробней.. Это Великие Луки, Псковская обл.. А такое поведение мамы - норма для таких как она, после инсульта. и Псков далеко, не наездишься проведать, а потом ещё и забирать хоронить... Спасибо))) Будем как-то сами) Про норму поведения после инсульта знаю, кучу всего перелопатили с братом)) Бодрое утро) Не успела я встать по будильнику, как мой наследник подорвался))) Пока не плачет) Погадил, да ещё и не на горшок, ему срочно унитаз нужен (Мия не читай), точит блины со сгущенкой. Ну а что делать? Впервые утром дала поесть, ранее все надеялась, что поест в саду - фигушки, голодает. А я-то хотела сэкономить на кормежке ребенка)))) Выходить пора, а мы всё дома... тут пишут от 35 тыщ. За твою маму тоже 100 будет? ага(( от 35 за просто престарелых, а у нас полностью лежачая, временами буйная и ты пы... Так что сиделка за 21 нам пока как раз по карману, ну при сдаче квартиры... может в Савиной комнате включать какую-нибудь детскую музыку. Может это хоть как-то будет гасить другие звуки!?!?! Частота в Москве 96,8FM. Если нет приемника, попроси брата привезти какой-нибудь. про детское радио знаю, приемник есть, аж два))) но чтобы музыка "как-то гасила" звуки, надо громко включать))) Ещё и у соседа за моей стеной живут рабочие, сука так храпят, что у меня ощущение по ночам, что я с ними тремя в одной постели сплю)))) 170 рэ стоит. Савкин вчера за 150 посмотрел представление))) Правда о чем речь я узнала только от воспиталки))) Мой-то молчит, а мне в саду уже стали говорить - учите разговаривать... Ага, как??? Да и Я его понимаю))) Все-таки надо поговорить с братом и обсудить ситуацию, должен же быть какой-то выход. да нету выхода! надо ждать конца и все. Брат к себе мать не заберет, он живет с тёщей в двушке, на пансион мы с ним не заработаем столько много, у меня на дому зп 18 тыщ, у него в магазине 25.... Будем ждать...Хорошо Самирка отдыхает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ещё и у соседа за моей стеной живут рабочие, сука так храпят, что у меня ощущение по ночам, что я с ними тремя в одной постели сплю)))) :D ..Юль, а если бируши в уши? боишься сынулю не слышать?..я раньше до рождении Сони без них никуда, и муж храпит и я не нервничаю Всем привет...вчера Соня нарисовала первый раз лицо (кружочек, глаза два кружочка, нос точка и рот палка)))) НА ОБОЯХ ..папа вчера не видел, но Соня его с утра перед работой повела хвалиться... с начало ахнул))))))))) ну потом естественно похвалил ..он ушел, а Соня гордая рядом такую же ваяет Девочки, нам с дочей нужно будет отнести поделку в садик " дары осени" фркты-овощи, подскажите что-нибудь интересненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вот я этих стенгазет боюсь,один раз припашут-потом не слезут и я))) всегда была против и всегда отмазывалась делать их или хоть как-то участвовать))) Только закончила класть ламинат в коридорчике) мужиков в доме нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) он ушел, а Соня гордая рядом такую же ваяет а ты куда смотришь? муж бы не сына ругал а меня,что недосмотрела) нам с дочей нужно будет отнести поделку в садик " дары осени" фркты-овощи, подскажите что-нибудь интересненькое нас об этом предупредили на собрании еще в сентябре,собрали уже каштаны,желуди и "носики" (кто делал тот знает) ну и пластилин нам в помощь. на самом деле набери в тырнете "поделки из кашианов,поделки из желудей и тыпы" и много чего интересного выскочит как образец!я еще по ходу не проснулась до конца ,прочитала что "овощи фрукты"! даже не знаю,но тоже в интернете посмотри Изменено 9 октября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юль, а если бируши в уши? боишься сынулю не слышать? наверное боюсь, я их не пробовала, но уже чую, что не хочу я инородные тела в себя да ещё и на всю ночь))) Девочки, нам с дочей нужно будет отнести поделку в садик " дары осени" фркты-овощи, подскажите что-нибудь интересненькое даже не знаю... какую-нить хню из листьев и желудЁв сделай))) Слазила я в секту. Женя, вопрос к тебе - что за роддом такой у тебя был? Вроде уже нигде не дают бирки на детей из влеёнки))) Кругом модные браслеты пластиковые) Пойду в твой профиль, про роды почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ой,всем привет,забыла поздороваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а ты куда смотришь? муж бы не сына ругал а меня,что недосмотрела) а что такого? вот если бы у меня были ОБОИ а не ВАГОНКА, я бы была не против рисований))) Но у меня и сын вообще не рисует, теперь вот только в саду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а что такого? ну кому как,нам не нужны рисунки на обоях Но у меня и сын вообще не рисует мы каждый день почти рисуем гуашью в раскрасках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну кому как,нам не нужны рисунки на обоях и мне не нужны) но уж если бы так случилось у нас, то не сейчас, когда блин вагонка, уж лучше не обоях))) Блин... Почитала про Женькиины роды... Кому как конечно, но я в ужасе... Хоть и "быстро", но все таки... Не, я нафик за КС))) Не тужит, не лезет, дышать не надо, пугая всех))) Слушай, Жень, ты пишешь, что прям лезет голова, а никого, а потом пришли и на кресло... Вопрос - а чего бояться на кушетке? По крайней мере лучше, чем на кресле, хоть если одна родишь, ребенок не упадет) Как Настя? На кого похожа? Кушает хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну кому как,нам не нужны рисунки на обоях и нам))) тока ремонт сделали...вообще я всё больше убеждаюсь в том,что детей надо сразу к порядку приучать и не позволять ходить как свинюшкам, рисовать не там где надо и тыпы....это я к чему, вот позволяла своей в лужи нырять,валяться на земле в песке по уши и тыпы, так она так и продолжает делать и пофиг что мы идём в сад,например. и надо остаться хоть в белее менее приличном виде... всем утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, может правда тебе что-то ближе к Новгородской/Псковской обл посмотреть?? У нас в Новгородской обл в деревне у родителей оч много москвичей дачи прикупили и на лето приезжают...или на выхи-не так и далеко-ради собственного спокойствия)))) Скорую помощь нанять, чтобы перевести, нет?а обратно и того проще, (наймете местную, тама цены дешевле в разы!!) У них в Сольцах (это где деревня наша) хорошая з/п для мужика 7 000 рэ, а за десятку они тебе зайца в поле вилами загоняют!!! всем привет))) я торт ем! вкусный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мы кста летом купили магнитно-меловую доску. правда мел плохо рисует по ней,мож мелки надо более мягкие купить. а на магнитной стороне рисуем маркерами специальными. как то не углядела,он простыми фломиками всю ее извазюкал,их пришлось жидкостью для снятия лака очищать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у меня огромный качан капусты)) надо чтоли заквасить по Мииному рецепту..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения