Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) ты куда смотришь? муж бы не сына ругал а меня,что недосмотрела) когда-то я мужу говорила , что доче нужна доска для рисования..он : а зачем?? что стен мало? рисуй доча, все равно папа ремонт потом будет делать))) доча и рисовала, правда в одном месте, а вчера до кухни добралась))..у нас картиннная галерея уже..одним рисунком больше, другим меньше.. Изменено 9 октября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 и еще я наконец то заказала стикеры с фио для сада,седня поеду на автобусе до их пункта выдачи,заберу-покажу что там получилось. выбирала не термо наклейки,а те что пришить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) наверное боюсь, я их не пробовала, но уже чую, что не хочу я инородные тела в себя да ещё и на всю ночь))) пока не попробуешь-не поймешь, ты их сминаешь сначало, в ухо вставляешь и там они расправляются точно по твоему слуховому проходу..я их не ощущаю совсем. Изменено 9 октября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 когда-то я мужу говорила , что доче нужна доска для рисования..он : а зачем?? что стен мало? рисуй доча, все папа ремонт потом будет делать))) ну если папа одобрямс,то тут уж ниче не скажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 и нам))) тока ремонт сделали...вообще я всё больше убеждаюсь в том,что детей надо сразу к порядку приучать и не позволять ходить как свинюшкам, рисовать не там где надо и тыпы....это я к чему, вот позволяла своей в лужи нырять,валяться на земле в песке по уши и тыпы, так она так и продолжает делать и пофиг что мы идём в сад,например. и надо остаться хоть в белее менее приличном виде... всем утро))) согласна)) папа теперь наш откладывает ремонт до болеее соображательного возраста...хотя вон у подржки ремонт и дочку пасут, но все равно какю-нибдь пакость сделает, то косяк расфигачит(подлядела как мама гвоздь забивает) , то мотоциклом всю стенку ободрала...кстате, эта девочка Соню научила по луужам прыгать))))))) до этого каждюу грязюку обходила, а с ней как оторвалась))..сейчас давно с ней не гуляли, дочь сама опять все обходит и мне еще ууказывает куда не ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 то, что я здесь не пишу в 2-3 ночи совсем не значит, что я сплю а мы радуемся, наивные, что загнали тебя на печь))) У тебя что-то болит? У меня попец, бока и пресс))) Только не пойму от кого - от Джили или от Валеры Впервые утром дала поесть, ранее все надеялась, что поест в саду - фигушки, голодает я Машу всегда утром кормлю, зато потом целый день спокойна, что она ничего не ест в саду. .вчера Соня нарисовала первый раз лицо (кружочек, глаза два кружочка, нос точка и рот палка)))) НА ОБОЯХ молодец))) Обои скоро смените)) Мы у Маши в комнате переклеили и сказали, что теперь это ее красивая комната. С тех пор она на стенах не рисует. Точнее не рисует в своей красивой комнате. А новые откосы на кухне разрисовала ручкой за 5 сек. м с дочей нужно будет отнести поделку в садик " дары осени" фркты-овощи, подскажите что-нибудь интересненькое ежик из каштана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 эта девочка Соню научила по луужам прыгать))))))) нас научила Свинка Пэппа))) мы ее оч.долго смотрели-досмотрелись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 вот позволяла своей в лужи нырять,валяться на земле в песке по уши и тыпы, так она так и продолжает делать и пофиг что мы идём в сад,например. вот это я никогда не позволяла) И на стенах не дам рисовать) Зато Савелий может дня три в одной одежде ходить и не пачкаться) Когда кушает - вечно то руки, то рот салфеткой вытирает)) Ой, мы же в сад ушли) Проснулся сам, для порядку поныл, съел 2 блина со сгущенкой, я вообще за завтраки в саду, но он там не ест ПОКА, так что впервые за садовскую жизнь я дала ребенку дома еду))) Далее - одевались без рыданий, шли без рыданий, одну остановку проехали на маршрутке, опаздывали, раздевались без слез, и только когда я его в группу сдавала поплакал))) Может пойдет сад у нас))) Ю-ля, может правда тебе что-то ближе к Новгородской/Псковской обл посмотреть?? У нас в Новгородской обл в деревне у родителей оч много москвичей дачи прикупили и на лето приезжают...или на выхи-не так и далеко-ради собственного спокойствия)))) на МПЖ???? Ради чего? Мама доживает. Сколько уж ей там осталось - думаю немного, и ради этого переезжать? Тем более, что в заведениях старики и больные быстрее "убираются", чем дома Скорую помощь нанять, чтобы перевести, нет? нет, скорая помощь даже здесь и за деньги нас до дома из больницы не повезли, им это запретили - перевозки, хотя в первый инсульт мы выписывались домой нанимая скорую... хорошая з/п для мужика 7 000 рэ, а за десятку они тебе зайца в поле вилами загоняют!!! это я знаю, мой экс как раз в Новгородской проживает сейчас, там мужики в принципе не работают, а у баб 5000 ЗП - типа хорошо))) О! Надо маму бывшему зятю сплавить))) .или на выхи-не так и далеко ну для выхов - далеко))) от меня это 500 км, я считаю, что дача должна быть не далее 200 км, и то это много) Зажралась я) Хочу жить от дачи в 10 км максимум))) Вона как моя свекруза устроилась - от квартиры до дачи пешком 5 минут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ежик из каштана? вот и ты про каштан)а там фрукты-овощи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ежик из каштана? Оксан, нам вроде как фрукты-овощи сказали)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Катюня, короче! берешь банку от детского питания, обмазываешь ее пластилином, внедряешь в пластилин гречу, фасоль и тыпы и и в эту вазу осенный букет ставишь-кленовые листья и дубовый с желудями и ваша поделка-лучшая :D :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 нас научила Свинка Пэппа))) мы ее оч.долго смотрели-досмотрелись! воот свинка))))))))))..нас Машенька зато много хорошем научила: зубы чистить, каш лопать..ну и на койке прыгать...а сейчас подсела на Губку Боба,я его терпеть не могу.. это папа наш ей включал, теперь просит постоянно: Буга-До, Буга-До Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 нам вроде как фрукты-овощи сказали)))))))))) ну, сделайте тогда ёжика из кабачка или тыквы небольших, понатыкать в него вертолётиков от клёна, да глаза - лапы из пластелина...а каштан между прочим это орех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ой, мы же в сад ушли) Проснулся сам, для порядку поныл, съел 2 блина со сгущенкой, я вообще за завтраки в саду, но он там не ест ПОКА, так что впервые за садовскую жизнь я дала ребенку дома еду))) Далее - одевались без рыданий, шли без рыданий, одну остановку проехали на маршрутке, опаздывали, раздевались без слез, и только когда я его в группу сдавала поплакал))) Может пойдет сад у нас))) это прогресс)) Савенок понял, что мама в любом случае придет...потом за уши не оттащишь) а при расставании они многие плачут...моя вчера уходила в группу бегом, услышала, что зарядка музыкальная началась, мне рукой помахала: пока мама))...я в шоке, дай Бог и дальше так будем, главное что не частила с болячками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у меня огромный качан капусты)) надо чтоли заквасить у меня уже недели 2 мысли в голове по поводу капусты) ни разу не делала, вот захотелось) Может надо уже попробовать?))) и еще я наконец то заказала стикеры с фио для сада у нас не просят, и пока дети маленькие - их воспиталки и няня раздевают и сами все складывают в шкафчики, ну а потом дети подрастут и сами будут свои шмотки знать)))) Только не пойму от кого - от Джили или от Валеры а от Димы не?)))) я Машу всегда утром кормлю, зато потом целый день спокойна, что она ничего не ест в саду. у меня на это времени нет. встаю в 6-30. умываюсь, раскрашиваюсь, бужу сына в 7, сразу одеваю и гоню в сад к 8))) а готовить, или греть да еще и кормить... не... он голодает до обеда, в обед в саду ест суп))) скоро начнет там завтракать) не хочу дома кормить) поужинает и хватит) ну и в выхи))) ежик из каштана? молодец))) оригинальная поделка))) вот и ты про каштан)а там фрукты-овощи))) а каштан почти овощ))) его же готовят и жрутЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну для выхов - далеко))) от меня это 500 км, я считаю, что дача должна быть не далее 200 км, и то это много) я считаю, что 60 км и не дальше))) Я к родителям езжу за 400 км. Считай весь день на дорогу, ну не меньше 6 часов. Из них 2 часа выезжаешь из Москвы и области(((( И электричка должна быть рядом с дачей))) А все, что дальше, это должны быть либо дома отдыха, либо котеджи, которые снимаются на отпуск, а не на выходные сгонять!Всем привет! Пошли в сад с истерикой((( Кажется заболевает. Сопли где-то хлюпают. Сегодня еле-еле чуть-чуть соплеотсосом вытащила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну, сделайте тогда ёжика из кабачка или тыквы небольших, понатыкать в него вертолётиков от клёна, да глаза - лапы из пластелина...а каштан между прочим это орех))) Свет, я твое сообщение раз несколько прочитала, первый раз прочитала, что ты мне из ёжика предлогаешь кабачок сделать)))))))))...Девочки, мне нужно сваять типа корзиночки с фруктами или капусту с морковью..грубо говоря урожай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Оксан, нам вроде как фрукты-овощи сказали)))))))))) крась каштаны красным лаком для ногтей - будут яблоки)) а от Димы не?)))) неее, он не в состоянии, у него ночные смены. Приходит домой трупиком, а тут еще мы ему мешаем спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Оксан, нам вроде как фрукты-овощи сказали)))))))))) вспомнила! У нас в группе делали поделку из тыквы маленьгой, размером с грейпфрукт. Нос из пластилина, шляпа бумажная и волосы из кленовых листьев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 что за роддом такой у тебя был? так там на бирке написано ГКБ 29... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 крась каштаны красным лаком для ногтей - будут яблоки)) креативненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, мне нужно сваять типа корзиночки с фруктами или капусту с морковью..грубо говоря урожай а меня попросили сделать маску в виде белочки для театра Т.е. должен быть характерный контур, а на месте мордочки лицо актера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 вспомнила! У нас в группе делали поделку из тыквы маленьгой, размером с грейпфрукт. Нос из пластилина, шляпа бумажная и волосы из кленовых листьев. прикольно)...только мне нужно не из овощей сделать, а наоборот все что угодно использовать, чтобы были овощи и фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Буга-До, Буга-До терпеть его не могу, Саве не покажу! Свинку Пэппу разок глянула - сыну не покажу! Тачки - отстой))) Маша и медведь мне тоже не нра))) Цензура у меня будь здоров))) Смотрим только советские мультики))) Там хоть все на себя похожи))) Единственное - барбоскиных Савке даю смотреть))) Я к родителям езжу за 400 км. Считай весь день на дорогу, ну не меньше 6 часов. Из них 2 часа выезжаешь из Москвы и области((( вооооот И электричка должна быть рядом с дачей))) нет, ну вот в электричке в дачный сезон я с сыном не поеду, давка ужасная, саму возили маленькую, причем 1,5 часа в электричке и СТОЯ!!!!!! Никто место не уступал и мать вечно рычала - стой и терпи! Все едут! А однажды меня тошнило сильно, я боялась, что рвать начнет, пожаловалась маме, а она сказала... ЖУЙ И ЗАНОВО ГЛОТАЙ!!!!!!! Мне бля было 17 лет(((( Кажется заболевает. Сопли где-то хлюпают. Сегодня еле-еле чуть-чуть соплеотсосом вытащила. не заболевайте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а меня попросили сделать маску в виде белочки для театра Т.е. должен быть характерный контур, а на месте мордочки лицо актера)))) ндааа...мои яблочки -Помидорки фигня по сравнению с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения