Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

а наоборот все что угодно использовать, чтобы были овощи и фрукты

это тебе к юрче - пусть расскажет как она корзинку с грибами для последней куклы мастерила)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

У нас в двух рд во Владимире тоже бирки клеенчатые) у меня их 6))

А про поделки вы жжоте) надо сделать овощи-фрукты, а не ИЗ овощей-фруктов))))

Можно из папье маше. Из подставок от яиц замесить. только сохнуть долго будет наверное.

ЖУЙ И ЗАНОВО ГЛОТАЙ!!!!!!! Мне бля было 17 лет((((

жесткая у тебя мама

а у нас тоже конкурс поделок "дары осени",надо сделать что угодно из осенних даров природы...но мы тока вышли,а он до 12 числа,я решила что мы пока не участвуем ...

Можно из папье маше. Из подставок от яиц замесить. только сохнуть долго будет наверное.

можно тупо яйца покрасить в красный цвет - тоже яблоки будут. Если в желтый - тогда груши получатся. Потом ваши поделки на Пасху сойдут закусить)))

крась каштаны красным лаком для ногтей - будут яблоки))

ага, и колючки побрить)))

так там на бирке написано ГКБ 29...

ага, я потом разглядела, и снова удивилась, у меня подруга в 29 рожала аж 6 лет назад - были пластиковые браслеты...

а меня попросили сделать маску в виде белочки для театра Т.е. должен быть характерный контур, а на месте мордочки лицо актера))))

иди к Юрче, она научит)))

Что-то меня ни о чем не просят.... Я ничего не умею делать, только каштан красить))) Но его у меня нет)))

♥OksDmi♥,

:D ага..дня через 3 около нашей поделки будут искать: кто тут сдох?))))))

• Нравится 2

ага..дня через 3 около нашей поделки будут искать: кто тут сдох?))))))

подкинешь в шкафчик той бешеной мамаше)))
  • Нравится 3

Я ничего не умею делать, только каштан красить))) Но его у меня нет)))

мы каштаны на территории садика собираем. желуди вчера в парке Коломенское собирали.

а я пока думаю гусеницу из каштанов сделать и шляпок от желудей много,куда бы их использовать и чтоб с гусеницей гармонировали.

У нас в двух рд во Владимире тоже бирки клеенчатые) у меня их 6))

а детей у тебя точно двое?))))

Можно из папье маше.

лично я такое не умею)))

жесткая у тебя мама

да пипец, и так было всегда!!! Видимо дети ей не в радость, она из большой семьи, и наверное стадо детей ей ещё тогда нодоело(((

можно тупо яйца покрасить в красный цвет - тоже яблоки будут

да что ж тебе яблоки красные покоя не дают)))))))

подкинешь в шкафчик той бешеной мамаше)))

аааа :hohot: :hohot: ..Соня уже прибежала , как я ржууу

Где у нас Марина, отходняки ловит после праздника или от шока отойти не может в связи с //?

Доброе утро всем.

Вчера купила Толе зимние боты Мурсу как Юля, за 400 руб на распродаже, там же Толя меня раскрутил на очередное яйцо с машинкой. Сегодня едем в сад, а он мне говорит, мама, у меня машины кончаются, вечером заедем в магазин сапожки померить и надо будет купить еще машины )))

блииин! Девочки! как заставить Вано заниматься??? Я пытаюсь с ним по логопедической книжке заниматьс я , а он ничего повторять не хочет :girl_cray:

Даша&Ваняша, я тоже с такой проблемой столкнулась. сразу отстать, я устал. Теперь занимаемся по утрам в машине, вырубаю музыку и пока не повторит за мной не включаю и витаминку не даю

Вроде уже нигде не дают бирки на детей из влеёнки))) Кругом модные браслеты пластиковые)

у меня от Андрюхи клеенки остались)))

у меня огромный качан капусты)) надо чтоли заквасить по Мииному рецепту.....

давай! Ум отъешь (ц) :D

Когда кушает - вечно то руки, то рот салфеткой вытирает))

О! у нас тоже самое! Орет- вучки гязныееее!!! Надо вытирать! Это когда ест и рисует, а вот какашки руками трогать- у нас нормально :Crazy:

Доброе))) Отвела своего сладулю в сад. Без него мне как-то не так дома...чего-то не хватает, так тихо, что в ушах звенит! Утром плакал, что не хочет в сад, ночью оооочень плохо спали, подскакивал, возился...переживает((( В группу завела с нытьем. Дай Бог, чтобы быстрее вспомнил, как там оно....Сегодня еще цирк у них, программа насыщенная.

Еще мой шок!,.....у нас в группу пришли два новых мальчика....вся группа стонет! Воспитатели в шоке, говорят, что за многолетнюю практику такое они видят впервые.....Один из мальчиков просто невменяем, подбегает кк детям и орет диким голосом им в уши, толкает всех, бьет, и самое главное- вообще никого не слушает и не хочет слышать, просто тупо бегает по группе и орет, не хочет подчиняться никаким правилам, не сидит со всеми и делает что хочет. как объясняет мама, что он играет в "зоопарк", крича в ухо другим детям.....Там походу и мама из зоопарка, т к считает, что мальчика нельзя одергивать, его поведение нормально, у них просто активный малыш. В поликлинику они сопровождают малыша ВТРОЕМ!!! Мама, папа и бабушка. И по очереди держут его, т к он совсем невменяем, и в поликлинике творит чудеса...Я как унала про то, что он с нами в группе, мне поплохело...Это гроза наших детских площадок, там совсем все плохо, и с ним и с головой у родителей. Капец. Моя подруга из-за этого перевела совего сына в другой дет сад, т к на площадке они конфликтовали, и ее сын панически боится этого невменяемого мальчика. Нам сталкиваться с ним не приходилось прямо так близко, а теперь походу придется...Этот мальчик обычно выбирает себе более забитую "жертву" и колупает , шпыняет....я очень не хотела бы, чтобы Андрюха попался ему на глаза((( Прямо душа не на месте.....

а детей у тебя точно двое?))))

у меня 3 бирки))) по бирке на каждой ручке у сына было и одна на кроватке))) Ребенок один :D

Сейчас с Валери пойду скакать))) Уже жду -не дождусь, обновить свои розовенькие гантельки :D

Miya))), пипец! может воспитатели найдут на него управу? надеюсь))Optimictka, Я тоже говорю, пока не повторишь, играть с тобой в машины не буду :malicious:

ночью оооочень плохо спали, подскакивал, возился..

у меня кстати сегодня оба так спали, не пойму почему. да и в Москве сегодня пробки какие-то, везде стояли (((

Miya))), Ир, я тя еще спросить хотела, скока примернов шприц физраствора набирать для промывания носа? И я ему уши "не заложу"?? когда насморк, а я еще и физраствор ввожу...как-то с аквалором мне казалось безопаснее))

Вчера купила Толе зимние боты Мурсу как Юля, за 400 руб на распродаже

с ботами вас))) Какие взяли? Черные с красным на липучках?)))

как заставить Вано заниматься???

никак(((

мне вчера в саду высказали, что надо заниматься, чтобы ребенок заговорил... я не буду! научится, куда денется, но вот прям специально научить говорить мне кажется нельзя!

у меня от Андрюхи клеенки остались)))

ну ты же не в Мск рожала) Я имела в виду Московские роддома)

Даша&Ваняша, я мильен раз промывала физраствором, в уши не пошло вроде. Если нос сильно заложен, то физраствор лишний обратно сразу вытекает

Черные с красным на липучках?)))

темно-синие с красным на липучках. Хотела бежевые, они больше подходят под одежду зимнюю, но не было размера нужного, черных тоже не было, только синие 25-го р-ра оставались и красные, но я поздно спохватилась.

Ю-ля, Юлю, после 2 недель чистоговорок Толя заговорил по человечески, но занятия не для слабонервных, т.к. я сама была уже на пределе и занимались через пиз..юли, иначе никак. Но мне так хотелось сына в старшую группу перевести. Жалко что нас все равно кинули с этим

Кстити в нашем задрипанном роддоме браслеты, у меня два лежат, голубой и розовый

Ой, я же вчера попала в ситуацию той мамы, что моего сына целовала) Вроде вчера не рассказывала... Так вот пришла я в сад к 15-30, какие-то дети встали, какие-то еще просыпались и подтягивались в группу. Так вот идет мимо меня мальчик с колготками с сандалями в руках и как начал рыдать, что Я его мама и он хочет, чтобы я его одевала!!! Воспиталка его раза три пыталась оттащить и одеть, он ко мне, я все это время говорила, давайте я ему помогу, раз ему так легче будет! В итоге - одела я его, слезы вытерла, Сава в это время рядом стоял, пил ряженку и следил)))) Но был не против вроде)))

Рассказала вчера Лене про это, она сказала, что я ненормальная, и нефига там в саду такие сопли разводить((( На это есть воспиталки((( Ну не знаю... Я считаю, что я права

• Нравится 2

.а сейчас подсела на Губку Боба,я его терпеть не могу.. э

ооооо, ненавижу его! У нас по телеку сказали, что Губка Боб гей и пропагандирует гомосексуализм)) Типа спит со своим корефаном в одной кровати)))

а меня попросили сделать маску в виде белочки для театра Т.е. должен быть характерный контур, а на месте мордочки лицо актера))))

сделай два конуса из картона, покрась в рыжий цвет. На верхушки конусов приклей по клоку волос. Такие вот уши белкины. Прикреплять к голове актера можно заколками или на резинку их пришить. Нос актера замазывается черной ваксой, также черным маркером надо усики нарисовать. Будет лучшая белка в окрУге))))
  • Нравится 1

Miya))), Ир мне кажется по пол кило мало гантели. Я когда в тренажерный ходила, то через месяц занятий на 3 кг гантели перешла, но для себя бы взяла по 2 кг. Я без гантелей с пластиковыми бутылками с водой занимаюсь они тяжелее, а по пол кило гантели у Толяна, он с ними легко управляется

Изменено пользователем Optimictka

у меня 3 бирки))) по бирке на каждой ручке у сына было и одна на кроватке))) Ребенок один

у Савы был браслет на руке, бейджик на корыте (хаха, как оно в роддоме-то называется?) и бейджик на груди в пеленке)

Заниматься с Савой не буду, после сада он уставший, не до занятий, так что сам заговорит скоро)))

мне так хотелось сына в старшую группу перевести

как в старшую???? В неполных три года в старшую??? А в след году в подготовительную???)))

Машулик, как у тебя дела, куда совсем пропала от нас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...