Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Губка Боб гей и пропагандирует гомосексуализм)) Типа спит со своим корефаном в одной кровати)))

фубля)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Optimictka, согласная. Нормальные гантели для нас 1,5 кг.

Ю-ля, в смысле в более старшую. Он то ходит в ясли. Там почти все дети в памперсах с сосками и рыдают, а Толя один самый старший лось остался, больше детей 2010 года нет в группе (((((

Рассказала вчера Лене про это, она сказала, что я ненормальная, и нефига там в саду такие сопли разводить((( На это есть воспиталки((( Ну не знаю... Я считаю, что я права

права, конечно. А Лене передай, что она обалдела вкрай! где отчет о посылке? скажи что весь форум ее сожрет!

Ю-ля, никуя! и зайца можно научить курить!!! главное-подход найти :malicious:

Всем утро)))вчера блин так умучалась что до 2х ночи уснуть не могла....проснулась ток в 9 утра и то подруга позвонила и тем самым разбудила меня и самое главное катька тоже дрыхла..вот ппц как сложно будет в пятницу встать в 6-30 чтобы в садик идти)))

я ща уберусь и буду фон на стенгазете красить)))

Ю-ля, Правильно Юль, ты поступила) мне всю малышню жалко, как приду за Машей, а они высыпят в раздевалку и спрашивают, а где моя мама, а папа? Я со всеми стою разговариваю иубеждаю, что видела как их родители идут за ними..

Мариша с днем рождения!!!! Видишь как я тебе подарок организовала)

Спасибо)))) Будет Настюша с Алисой лучшие подружки-сестрички))) Я весы и всю жизнь меня окружают скорпионы, как-то нахожу я с ними общий язык. Любимая сестра, лучшая подруга и доченька, все скорпиошки)) Машины крестные, тоже по знаку зодиака скорпионы))

Тест вчера не купила, встретила знакомую, затрындела с ней, а потом как на время посмотрела, а мы в кафе опаздываем))) Короче я вчера пила пЫво)) Сегодня может куплю тест...

Всем привет!

Девочки, какие 1,5 кг???? Я уже сдохла, ща в обморок упаду! Я дрищ нетренированный....Мне по пол кило за глаза, мышц у меня минимум, кости-кожа, и кое-где жир нарос. А я мышцы хочу.

Сижу, мокрая, руки трясуться, голова кружится....не, 1,5 кило позже куплю себе, не готова я пока :Crazy:

Ща пойду протеинов хряпну для мыщц :Crazy:

Даша, надо уметь нос промывать, а то можно отит намыть. У меня уже сноровка, я почти как кукушку уже делаю. Беру 20 кубовый шприц.

Все, ушла еще прес качну и пойду в душ....умирать наверное :D

Miya))), дык аквалором все же безопаснее, да?? Я 5 кубиковым промываю, набираю его полностью и по чуть-чуть в каждую ноздрю и разминаю ноздрю....понятно обьясняю? а как надо?

мы пойдем погуляем. погода гээээ......

Он то ходит в ясли.

блин, в МО ясли устранили, в сад только с полных 3 лет в младшую группу(((

А Лене передай, что она обалдела вкрай! где отчет о посылке? скажи что весь форум ее сожрет!

передала конечно, но она вся такая бизнес-вумен))))) Вся такая занятая))) Я с ней когда болтаю, у меня ощущение, что я ни разу в жизни с 17 лет не работала и не знаю, что это такое))) Смешно)))

никуя! и зайца можно научить курить!!! главное-подход найти

это понятно, но я не хочу прям вот сидеть и учить говорить))) Успеет) Наговорится ещё)))

Да, жалуюсь, что не говорит по человечески, но я его все равно понимаю)))

как сложно будет в пятницу встать в 6-30 чтобы в садик идти)))

а смысл в садик идти на один день? мож уж в понедельник?

Ща пойду протеинов хряпну для мыщц

правда??? в огромных цветных банках которые???

сделай два конуса из картона, покрась в рыжий цвет. На верхушки конусов приклей по клоку волос.

мне твой вариант нравится, но у них уже несколько вариантов есть и я должна сделать по тому образцу. Я потом сфотаю, что получится))))

Stella26, вечно мои креативные идеи задвигают в темный угол:-)

Ю-ля, енто как выпишут))))обычно у нас выписывают так и воспиталка ждет нас в пятницу)

У меня Поля тоже не хочет заниматься всяки чистоговорками. Но я с ней занимаюсь "пальчиковыми делами". Мы лепим. Я купила набор с пластилином. Там есть всякие выемки для фигурок. Я отрываю кусочки пластилина, а Поля в эти выемки пластилин засовывает. Печатаю и покупаю раскраски, карандаши. Это все влияет на речевой центр и помогает ему развиваться. Кстати, купила через озон книжки, как у Аллы и Оксаны. Не помню, у кого с клоуном. Поле нравится, каждый вечер читаем))) Длинные рассказы типа Муха цокотуха, айболит, мойдодыр ей не интересны, а эти учебные материалы ей нравятся.

• Нравится 1

Я купила набор с пластилином. Там есть всякие выемки для фигурок. Я отрываю кусочки пластилина, а Поля в эти выемки пластилин засовывает. Печатаю и покупаю раскраски, карандаши. Это все влияет на речевой центр и помогает ему развиваться.

блиииин! Знала бы я раньше - не покупала бы Анютке такое )))) мы с 1,5 лет в такое играем, сейчас уже не интересно ей, зато рот ни на секунду не закрывается, я вешаюсь уже!

Она в своем садике каждый раз новый стих выучивает, а еще ей мама моя купила какую-то куклу, которая на вопросы отвечает и стихи рассказывает.... оооооо, у Ани память феноминальная! Она 2 раза услышит и уже повторяет! На любой мой вопрос она сначала мне какой-нить стих выдает и вообще весь день не замолкая один за другим мне их рассказывает )))) поэтому для меня посидеть в тишине - это просто кааайф!

Вот сейчас сижу и наслаждаюсь тишиной )))) Настя гуляет, Аня в кукольном театре обучается, через полчаса пойду забирать ))) у нее, кстати, неплохо получается, молодец!

НАстя не спит вторую ночь! С 4 утра тужится, кряхтит.... делаю теперь уже и ночью ей трубочку, она ест и снова кряхтит!!! Потом засыпает только к 10! Вот откуда столько сил у нее? Мне вот катастрофически не хватает 2-3 часов сна, мне нужен еще как минимум час утром!

Завтра приезжает свекровь.... я вся на нервах уже! Буду вам сюда возмущаться и свой гнев сбрасывать ))) заранее сорьте )))

Читать - не читала, а то глаза слипаются. Беременных пока нет, если я все правильно поняла...?

тоже не хочет заниматься всяки чистоговорками

везет! А я вешаюсь от них! Аня их полдня сочиняет ))) а теперь ей еще понравилось скороговорки учить! "Ехал Грека через реку..." мы уже проехали СБ, теперь у нас постоянно "на дворе трава, на траве...." я даже во сне сегодня ее мильон раз повторила )))

Ю-ля, может Савыч голодный не хотел в сад идти? Саша тоже мне выдавала, что хочет есть уже только на подходе к саду, поэтому утром или банан, или хлебцы дома точит.

У тебя что-то болит? У меня попец, бока и пресс))

ногиииииииии, попа не сильно, а вот ноги...

А еще она стала петь на английском! Мы с мужем просто в шоке были, когда она первый раз запела ))) это ржака такая! Но правильно повторяет, молодец!

• Нравится 4

Всем привет, ну что за ночь никто не родил, в графике кружочков не накалякал?

• Нравится 1

но-но...не надо мне про возраст! У меня в ашане паспорт просят когда я пиво беру)))

:D

Юрч, ёмаё! Про матрешки то я и забыла! Спасибо огшромное, какие же они прикольные!!!!! Не зря я тя дёргала )) Какая же ты рукодельница!

у меня большая серая банка))) протеин с банановым вкусом)

щас не потребляю, т.к. нужна другая нагрузка под него, а не просто под Джилю попрыгать, по идее, нужна нормальная качалка и нормальный вес на штанге (не гантели по 0,5 ;) )

@Alena, в вашей гимназии какие языки учат? А то у нас тут пару школ с углубленным изучением английского и китайского. Вам точно подойдет!

Сегодня может куплю тест...

наотмечалась и забыла про тест)))) вот прогульщица какая))))

дык аквалором все же безопаснее, да?

безопаснее конечно. Но не промоешь хорошо, а я сама 20 кубовым шприцом до мозгов сопли вымываю :Crazy: А почему ты шпришом промываешь? разве на аквалоре нет насадки душ?

да! но не в цветных банках,а в коробках. И дозу я меньше пью, чем муж. Такая нямка))) и главное мяса стока не сожрешь, скока там белка и аминокислот в одном коктейле, и мышцы хорошо после тренировки восстанавливает.

Знала бы я раньше - не покупала бы Анютке такое )))) мы с 1,5 лет в такое играем, сейчас уже не интересно ей, зато рот ни на секунду не закрывается, я вешаюсь уже!

Алена, это не от пластилина))) Андрюха ни рисовать, ни лепить не умеет, а шпарит схихи тока в путь)) запоминает на лету) Но мож на нас пазлы так влияют, такие полотна собирает :Crazy:

Настю жалко, когда же живот ваш пройдет(((

Optimictka, а ты гришь, что тебе в самый раз по 1,5 кг гантели, ты с Турпин занималась? Ты монстр)) Я от полкилошных сдохла!

Намылась я в душе, вижу с маской на лице))) с красивыми бровями :Crazy: ща буду делать маникюр, который мои грабли не видели уже 2 недели, пока на больничном сидели.

нужна нормальная качалка и нормальный вес на штанге (не гантели по 0,5 )

эт ты про меня? :D я пью уменьшенную дозу :malicious: как раз для моих 0,5 кило :P

я с ней занимаюсь "пальчиковыми делами".

,блин, а вот мой ничего не хочет, благо в саду все делает)))

Мне вот катастрофически не хватает 2-3 часов сна, мне нужен еще как минимум час утром!

так пока девочки вне дома - поспи)))

Ю-ля, может Савыч голодный не хотел в сад идти?

не думаю, просто вчера очень интересно было в саду, ему понравилось, а сегодня дома были блины, он их любит, была бы каша - кушать бы не стал

в вашей гимназии какие языки учат?

я этим вопросом не задавалась еще )) когда я там училась был англ, немецкий и французский

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...