Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Губка Боб гей и пропагандирует гомосексуализм)) Типа спит со своим корефаном в одной кровати))) фубля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Optimictka, согласная. Нормальные гантели для нас 1,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, в смысле в более старшую. Он то ходит в ясли. Там почти все дети в памперсах с сосками и рыдают, а Толя один самый старший лось остался, больше детей 2010 года нет в группе ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Рассказала вчера Лене про это, она сказала, что я ненормальная, и нефига там в саду такие сопли разводить((( На это есть воспиталки((( Ну не знаю... Я считаю, что я права права, конечно. А Лене передай, что она обалдела вкрай! где отчет о посылке? скажи что весь форум ее сожрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, никуя! и зайца можно научить курить!!! главное-подход найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем утро)))вчера блин так умучалась что до 2х ночи уснуть не могла....проснулась ток в 9 утра и то подруга позвонила и тем самым разбудила меня и самое главное катька тоже дрыхла..вот ппц как сложно будет в пятницу встать в 6-30 чтобы в садик идти))) я ща уберусь и буду фон на стенгазете красить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, Правильно Юль, ты поступила) мне всю малышню жалко, как приду за Машей, а они высыпят в раздевалку и спрашивают, а где моя мама, а папа? Я со всеми стою разговариваю иубеждаю, что видела как их родители идут за ними.. Мариша с днем рождения!!!! Видишь как я тебе подарок организовала) Спасибо)))) Будет Настюша с Алисой лучшие подружки-сестрички))) Я весы и всю жизнь меня окружают скорпионы, как-то нахожу я с ними общий язык. Любимая сестра, лучшая подруга и доченька, все скорпиошки)) Машины крестные, тоже по знаку зодиака скорпионы)) Тест вчера не купила, встретила знакомую, затрындела с ней, а потом как на время посмотрела, а мы в кафе опаздываем))) Короче я вчера пила пЫво)) Сегодня может куплю тест... Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Девочки, какие 1,5 кг???? Я уже сдохла, ща в обморок упаду! Я дрищ нетренированный....Мне по пол кило за глаза, мышц у меня минимум, кости-кожа, и кое-где жир нарос. А я мышцы хочу. Сижу, мокрая, руки трясуться, голова кружится....не, 1,5 кило позже куплю себе, не готова я пока Ща пойду протеинов хряпну для мыщц Даша, надо уметь нос промывать, а то можно отит намыть. У меня уже сноровка, я почти как кукушку уже делаю. Беру 20 кубовый шприц. Все, ушла еще прес качну и пойду в душ....умирать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miya))), дык аквалором все же безопаснее, да?? Я 5 кубиковым промываю, набираю его полностью и по чуть-чуть в каждую ноздрю и разминаю ноздрю....понятно обьясняю? а как надо? мы пойдем погуляем. погода гээээ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Он то ходит в ясли. блин, в МО ясли устранили, в сад только с полных 3 лет в младшую группу((( А Лене передай, что она обалдела вкрай! где отчет о посылке? скажи что весь форум ее сожрет! передала конечно, но она вся такая бизнес-вумен))))) Вся такая занятая))) Я с ней когда болтаю, у меня ощущение, что я ни разу в жизни с 17 лет не работала и не знаю, что это такое))) Смешно))) никуя! и зайца можно научить курить!!! главное-подход найти это понятно, но я не хочу прям вот сидеть и учить говорить))) Успеет) Наговорится ещё)))Да, жалуюсь, что не говорит по человечески, но я его все равно понимаю))) как сложно будет в пятницу встать в 6-30 чтобы в садик идти))) а смысл в садик идти на один день? мож уж в понедельник? Ща пойду протеинов хряпну для мыщц правда??? в огромных цветных банках которые??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 сделай два конуса из картона, покрась в рыжий цвет. На верхушки конусов приклей по клоку волос. мне твой вариант нравится, но у них уже несколько вариантов есть и я должна сделать по тому образцу. Я потом сфотаю, что получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Stella26, вечно мои креативные идеи задвигают в темный угол:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, енто как выпишут))))обычно у нас выписывают так и воспиталка ждет нас в пятницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня Поля тоже не хочет заниматься всяки чистоговорками. Но я с ней занимаюсь "пальчиковыми делами". Мы лепим. Я купила набор с пластилином. Там есть всякие выемки для фигурок. Я отрываю кусочки пластилина, а Поля в эти выемки пластилин засовывает. Печатаю и покупаю раскраски, карандаши. Это все влияет на речевой центр и помогает ему развиваться. Кстати, купила через озон книжки, как у Аллы и Оксаны. Не помню, у кого с клоуном. Поле нравится, каждый вечер читаем))) Длинные рассказы типа Муха цокотуха, айболит, мойдодыр ей не интересны, а эти учебные материалы ей нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я купила набор с пластилином. Там есть всякие выемки для фигурок. Я отрываю кусочки пластилина, а Поля в эти выемки пластилин засовывает. Печатаю и покупаю раскраски, карандаши. Это все влияет на речевой центр и помогает ему развиваться. блиииин! Знала бы я раньше - не покупала бы Анютке такое )))) мы с 1,5 лет в такое играем, сейчас уже не интересно ей, зато рот ни на секунду не закрывается, я вешаюсь уже! Она в своем садике каждый раз новый стих выучивает, а еще ей мама моя купила какую-то куклу, которая на вопросы отвечает и стихи рассказывает.... оооооо, у Ани память феноминальная! Она 2 раза услышит и уже повторяет! На любой мой вопрос она сначала мне какой-нить стих выдает и вообще весь день не замолкая один за другим мне их рассказывает )))) поэтому для меня посидеть в тишине - это просто кааайф! Вот сейчас сижу и наслаждаюсь тишиной )))) Настя гуляет, Аня в кукольном театре обучается, через полчаса пойду забирать ))) у нее, кстати, неплохо получается, молодец! НАстя не спит вторую ночь! С 4 утра тужится, кряхтит.... делаю теперь уже и ночью ей трубочку, она ест и снова кряхтит!!! Потом засыпает только к 10! Вот откуда столько сил у нее? Мне вот катастрофически не хватает 2-3 часов сна, мне нужен еще как минимум час утром! Завтра приезжает свекровь.... я вся на нервах уже! Буду вам сюда возмущаться и свой гнев сбрасывать ))) заранее сорьте ))) Читать - не читала, а то глаза слипаются. Беременных пока нет, если я все правильно поняла...? тоже не хочет заниматься всяки чистоговорками везет! А я вешаюсь от них! Аня их полдня сочиняет ))) а теперь ей еще понравилось скороговорки учить! "Ехал Грека через реку..." мы уже проехали СБ, теперь у нас постоянно "на дворе трава, на траве...." я даже во сне сегодня ее мильон раз повторила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, может Савыч голодный не хотел в сад идти? Саша тоже мне выдавала, что хочет есть уже только на подходе к саду, поэтому утром или банан, или хлебцы дома точит. У тебя что-то болит? У меня попец, бока и пресс)) ногиииииииии, попа не сильно, а вот ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А еще она стала петь на английском! Мы с мужем просто в шоке были, когда она первый раз запела ))) это ржака такая! Но правильно повторяет, молодец! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет, ну что за ночь никто не родил, в графике кружочков не накалякал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 но-но...не надо мне про возраст! У меня в ашане паспорт просят когда я пиво беру))) Юрч, ёмаё! Про матрешки то я и забыла! Спасибо огшромное, какие же они прикольные!!!!! Не зря я тя дёргала )) Какая же ты рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 правда??? в огромных цветных банках которые??? у меня большая серая банка))) протеин с банановым вкусом)щас не потребляю, т.к. нужна другая нагрузка под него, а не просто под Джилю попрыгать, по идее, нужна нормальная качалка и нормальный вес на штанге (не гантели по 0,5 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 @Alena, в вашей гимназии какие языки учат? А то у нас тут пару школ с углубленным изучением английского и китайского. Вам точно подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Сегодня может куплю тест... наотмечалась и забыла про тест)))) вот прогульщица какая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 дык аквалором все же безопаснее, да? безопаснее конечно. Но не промоешь хорошо, а я сама 20 кубовым шприцом до мозгов сопли вымываю А почему ты шпришом промываешь? разве на аквалоре нет насадки душ? правда??? в огромных цветных банках которые??? да! но не в цветных банках,а в коробках. И дозу я меньше пью, чем муж. Такая нямка))) и главное мяса стока не сожрешь, скока там белка и аминокислот в одном коктейле, и мышцы хорошо после тренировки восстанавливает. Знала бы я раньше - не покупала бы Анютке такое )))) мы с 1,5 лет в такое играем, сейчас уже не интересно ей, зато рот ни на секунду не закрывается, я вешаюсь уже! Алена, это не от пластилина))) Андрюха ни рисовать, ни лепить не умеет, а шпарит схихи тока в путь)) запоминает на лету) Но мож на нас пазлы так влияют, такие полотна собирает Настю жалко, когда же живот ваш пройдет((( Optimictka, а ты гришь, что тебе в самый раз по 1,5 кг гантели, ты с Турпин занималась? Ты монстр)) Я от полкилошных сдохла! Намылась я в душе, вижу с маской на лице))) с красивыми бровями ща буду делать маникюр, который мои грабли не видели уже 2 недели, пока на больничном сидели. нужна нормальная качалка и нормальный вес на штанге (не гантели по 0,5 ) эт ты про меня? я пью уменьшенную дозу как раз для моих 0,5 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я с ней занимаюсь "пальчиковыми делами". ,блин, а вот мой ничего не хочет, благо в саду все делает))) Мне вот катастрофически не хватает 2-3 часов сна, мне нужен еще как минимум час утром! так пока девочки вне дома - поспи))) Ю-ля, может Савыч голодный не хотел в сад идти? не думаю, просто вчера очень интересно было в саду, ему понравилось, а сегодня дома были блины, он их любит, была бы каша - кушать бы не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 в вашей гимназии какие языки учат? я этим вопросом не задавалась еще )) когда я там училась был англ, немецкий и французский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения