Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 эт ты про меня? про себя, я курсом пила месяц в июле, пока более-менее занималась, тоже меньше чем нужно дозировку)сейчас стоит ждет, пока я начну заниматься как надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 так пока девочки вне дома - поспи))) Я Аню к 11 отвела, в 12.15 забирать, я только поесть успела и убегаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у меня большая серая банка))) блин, и что - прям эту банку ешь и можно мясо не покупать???Но мясо же вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 блин, и что - прям эту банку ешь и можно мясо не покупать??? Но мясо же вкуснее Юль, это не заменитель мяса)еда - это еда, протеин - это протеин, столько мяса ты точно не съешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 да! но не в цветных банках,а в коробках. И дозу я меньше пью, чем муж. и прям типа "сушка" получается от этого протеина?А у мужиков же вроде от этих банок/коробок потом пипирка не работает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Fla, Люб, мне кажется, что вообще индивидуально же все, у меня так мышцы насилуются во время тренировки, что их надо восстанавливать полюбасу, ну и плюс хочу прирост))) пэтому мне кажется, что надо пить, хоть с полкилошными гантелями))) со временем, конечно, гантельки больше куплю, но это будет потом Просто для меня заниматься вот так тяжело, плюс восполнять нормально энергию надо, нельзя заниматься без этого, я себя иначе загоняю до полуобморочного состояния. Так тренировки не должны проходить... Хотя бы спать надо для восстановления сил, как минимум А у мужиков же вроде от этих банок/коробок потом пипирка не работает?))) не работает от анаболических стероидов- гормонов. А это протеин- обычный белок, вытяжка из мяса, сыворотки, яиц....от протеина все работает когда ты ешь протеин, он распадается на аминокислоты, которые нужны организму для роста мышечной массы. И мяса стока не съешь,хотя оно вкуснее))) Но мясо все равно мы едим, обязательно. и прям типа "сушка" получается от этого протеина? сушка получается от аэробных нагрузок, а от протеина рост мышечной массы. для сушки надо скакать и бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 и прям типа "сушка" получается от этого протеина? А у мужиков же вроде от этих банок/коробок потом пипирка не работает?))) не Юль от протеина у мужиков пипирка тока увеличивается:-) растет мышца так сказать. А вот у женщин не знаю что с пипиркой будет. Надеюсь не вырастет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля,Юль отвечаю))роддом при 29 гкб, здесь бирки наверное всегда и будут!))) сосет нормульно пока тока молозево! Насчет родов-тужиться в кресле удобнее)!! Мне кажется девочки похожи)))))я такая уставшая, спать хочется, и домой хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 фууу...я уже умоталась но и половины не сделала до газеты как до китая еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женька, почитала про роды)) как все быстро то)))) Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miya))),я вот поняла,если бы дома ждала схваток-точно в машине родила!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Доброе утро! Е+В+А ты молодец! быстро справилась! Катюня, мы в садике делали ежа с картошки, иголки-спички, яблоко с пластилина) Алёна, моя тоже постоянно разговаривает, и все спрашивает "а почему...", я вешаюсь уже. Мы сейчас аппликации делаем, жука-солнышко на цветки из заготовок, тишина хоть А еще с мужем снова поругались, всё на ту же тему.. Изменено 9 октября 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я вот поняла,если бы дома ждала схваток-точно в машине родила!!) знакомо))) у тебя тоже все потом быстро пошло, что схватки без перерыва же?) почитала, как ты все думала подождать, а потом идти сдаваться на пост) а Алису ты так же рожала быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) SoGentle, Римма, с датками твоих деток! Сегодня очень красиво - Самирке 2 года 10 мес, а Аишке 2 мес 10 дней ))))) Изменено 9 октября 2013 пользователем @Alena 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Люб Алису рожала долго и она из-за обвития долго не могла опуститься! И выдавили ее из-за него же! Здесь прям так быстро все что сама не ожидала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Здесь прям так быстро все что сама не ожидала! к третьему разу будет еще быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девчата, все, я заболела. Как каток по мне проехал, всю ломает горло и голова болит, пошла помирать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я только вас дочитала, в деревне черепашый инет. Алена, пасиб))) Жень, у меня с Самиркой было как у тебя с Алисой. А вот с Аишкой все настолько быстро было, я прям наслаждалась можно сказать. *в город приеду, почитаю твои роды* мне с Самиркой тоже клееночки давали))) а с Аишкой - нет. Нас там с детьми человек 5 только было, не перепутаешь. Мы сегодня все вместе на базар ходили за яйками-сметаной-молоком. Муж такой гордый коляску катил))) все кругОм поздравляют, знакомых у них с мамой туева хуча блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Даша, осторожнее Ване носик помывай..я так один раз Соне нос промыла, что отит на второй день начался(((..Соня просто выгибалась сильно и голову назад запрокидывала, вот видать и залилась в уши водичка...смотри, чтобы голова склонилась в умывальник и без сильного напора...а вообще я пасс таких процедуур, каланхоем очищаю сейчас носик............все пошли мы с Соней в физкабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Optimictka, лечись давай! Выздоравливай. Я наманикюрилась. Это ж пипец, как давно мои руки не были такими красивыми)) и лак розовый понимаю, что маникюр для меня такая роскошь, ушло на это целый час! Девчат, вы тоже так долго маникюритесь? имею ввиду вместе с покрытием лаком и сушкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девчат, вы тоже так долго маникюритесь? имею ввиду вместе с покрытием лаком и сушкой.... если не шеллак - то быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Женя, и я почитала про твои роды...теперь буду бояться таких стремительных, реально если так будет то я точно не доеду из Перово на Фрунзенскую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Свет, последущие роды быстрее предыдущих. Я с Аишей до последнего терпела, т.к.надо было сына уложить спать. А потом если б не ждали, что пузырь сам лопнет, а вскрыли раньше, то и родила б я раньше. Но и так все было быстро - 2часа 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Мы были на занятиях. Катюня, это не дары осени,но может что то похожее? Изменено 9 октября 2013 пользователем ТриО_ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 уф наконец-то я поела))))))выдохну и пойду приниматься за газету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения